MegatroNics 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 В общем вчера во время секса порвал уздечку, боли не почуствовал, крови было нормально, потом она быстро остановилась. В общем дискомфортно себя не чуствую. Вроде как не болит если не настроил сам себя. Такой вопрос что делать шас стоит идти в бальницу чтобы обработали либо можно что нибудь другого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorefiend 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Это как это ее можно порвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_S 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Возьми ватку, капни зеленкой (йодом, спиртом) и живи себе мирно. Со временем - заживет и все будет норм. Не парься особо, просто будь аккуратней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Я порвал 3 дня назад.Одновременно с этим порвался гандон(я кончил) и синяк там девушке набилВ общем жесткое утро былоПорвать можно в 2 случаях:1)уздечка короткая (от природы) Ну или уже рвалась и стала короче и менее прочной2)девушка сухая была/очень жесткий секс-в общем от напряжения порваласьА вообще не парься,я сам сначала так офигел,крове море было,не сильно больно но больно.Больше психологически давит.Я по началу даже в туалет боялся пойти)По идее должна зажить за неделю(у меня уже 4-ый день пошел,почти зажила,но несколько дней еще точно нужно)А вообще заживает оч быстро.Самому не веритьсяНо все-таки лучше сходи к урологу,может быть придется делать пластику уздечки(15-и минутная операция,стоит около 6 тысяч)Просто она может либо дерьмово сростить и все время рваться,либо стать еще короче и тпА может кстати наоборот стать длиннее и будет только лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 что за уздечка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонище 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 что за уздечка?ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))пикаперы блин)))1000 сообщений !!!! супер мега мачо может девушку снять 10 за 5 минут а где у него уздечка на лене не знает!!!! стыд и срам товарищи...эх......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 2Демонищеи чё в этом такого ? дурак тот, кто не знает и не интересуется.говоря языком анатомии: уздечка — перепончатое образование, ограничивающее подвижность какого-либо органа или его части.Приглядись к своей пике повнимательней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 у меня от природы была очень короткая уздечкарвал раз 5-6 в итоге всё супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 гагага ржунимагу aleroyместо в писюне ))))) точнее часть которая соеденяет шкуру и ПЕЕЕнис ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrial 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 короткая - это сколько? и сколько нормальная, а то я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Блин чет мне теперь за свою уздечку очково стало Операцию чтоль стоит сделать сразу или просто поосторожнее быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Я порвал 3 дня назад.Одновременно с этим порвался гандон(я кончил) и синяк там девушке набилВ общем жесткое утро былоПорвать можно в 2 случаях:1)уздечка короткая (от природы) Ну или уже рвалась и стала короче и менее прочной2)девушка сухая была/очень жесткий секс-в общем от напряжения порваласьА вообще не парься,я сам сначала так офигел,крове море было,не сильно больно но больно.Больше психологически давит.Я по началу даже в туалет боялся пойти)По идее должна зажить за неделю(у меня уже 4-ый день пошел,почти зажила,но несколько дней еще точно нужно)А вообще заживает оч быстро.Самому не веритьсяНо все-таки лучше сходи к урологу,может быть придется делать пластику уздечки(15-и минутная операция,стоит около 6 тысяч)Просто она может либо дерьмово сростить и все время рваться,либо стать еще короче и тпА может кстати наоборот стать длиннее и будет только лучше)Я тоже как-то с дуру порвал из-за второго случая,как написал автор. Крови вообще почти не было,заживала несколько дней, в это время я даже боялся туда смотреть, через пару дней все зажило, но осталася на ней такой маленький рубец,все вообщем ок-не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 5 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Ребят, эта тема обсуждалась миллион раз - что делать при разрыве, какие варианты операций есть, сколько заживает и т.п.Когда ж вы, наконец, поиском научитесь пользоваться?Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения