Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвал уздечку

Рекомендованные сообщения

В общем вчера во время секса порвал уздечку, боли не почуствовал, крови было нормально, потом она быстро остановилась. В общем дискомфортно себя не чуствую. Вроде как не болит если не настроил сам себя. Такой вопрос что делать шас стоит идти в бальницу чтобы обработали либо можно что нибудь другого? :(

Возьми ватку, капни зеленкой (йодом, спиртом) и живи себе мирно. Со временем - заживет и все будет норм. Не парься особо, просто будь аккуратней.

Я порвал 3 дня назад.Одновременно с этим порвался гандон(я кончил) и синяк там девушке набил

В общем жесткое утро было

Порвать можно в 2 случаях:

1)уздечка короткая (от природы) Ну или уже рвалась и стала короче и менее прочной

2)девушка сухая была/очень жесткий секс-в общем от напряжения порвалась

А вообще не парься,я сам сначала так офигел,крове море было,не сильно больно но больно.Больше психологически давит.Я по началу даже в туалет боялся пойти)

По идее должна зажить за неделю(у меня уже 4-ый день пошел,почти зажила,но несколько дней еще точно нужно)

А вообще заживает оч быстро.Самому не вериться

Но все-таки лучше сходи к урологу,может быть придется делать пластику уздечки(15-и минутная операция,стоит около 6 тысяч)

Просто она может либо дерьмово сростить и все время рваться,либо стать еще короче и тп

А может кстати наоборот стать длиннее и будет только лучше)

что за уздечка?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))

пикаперы блин)))

1000 сообщений !!!! супер мега мачо может девушку снять 10 за 5 минут а где у него уздечка на лене не знает!!!! стыд и срам товарищи...эх.........

2Демонище

и чё в этом такого ? дурак тот, кто не знает и не интересуется.

говоря языком анатомии: уздечка — перепончатое образование, ограничивающее подвижность какого-либо органа или его части.

Приглядись к своей пике повнимательней :)

Я порвал 3 дня назад.Одновременно с этим порвался гандон(я кончил) и синяк там девушке набил

В общем жесткое утро было

Порвать можно в 2 случаях:

1)уздечка короткая (от природы) Ну или уже рвалась и стала короче и менее прочной

2)девушка сухая была/очень жесткий секс-в общем от напряжения порвалась

А вообще не парься,я сам сначала так офигел,крове море было,не сильно больно но больно.Больше психологически давит.Я по началу даже в туалет боялся пойти)

По идее должна зажить за неделю(у меня уже 4-ый день пошел,почти зажила,но несколько дней еще точно нужно)

А вообще заживает оч быстро.Самому не вериться

Но все-таки лучше сходи к урологу,может быть придется делать пластику уздечки(15-и минутная операция,стоит около 6 тысяч)

Просто она может либо дерьмово сростить и все время рваться,либо стать еще короче и тп

А может кстати наоборот стать длиннее и будет только лучше)

Я тоже как-то с дуру порвал из-за второго случая,как написал автор. Крови вообще почти не было,заживала несколько дней, в это время я даже боялся туда смотреть, через пару дней все зажило, но осталася на ней такой маленький рубец,все вообщем ок-не переживай.

• Советник

Ребят, эта тема обсуждалась миллион раз - что делать при разрыве, какие варианты операций есть, сколько заживает и т.п.

Когда ж вы, наконец, поиском научитесь пользоваться?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...