begin 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 не могу создать опрос - выдается сообщение что я не имею права не это.А кнопка видна!На этом форуме есть какое то условие по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 begin писал: не могу создать опрос - выдается сообщение что я не имею права не это.А кнопка видна!На этом форуме есть какое то условие по этому поводу?опросы могут создавать только модеры и админы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begin 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 зашибись...и ты считаешь это нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 begin писал: зашибись...и ты считаешь это нормальным?я не в курсе почему так сделано. Разберусь.На данный момент, при необходимости создания опроса, связывайтесь с модератором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 begin писал: зашибись...и ты считаешь это нормальным?<{POST_SNAPBACK}>Более чем!Не хватало только чтобы еще стали возникать опросы: "Трахнуть или нет?", "Позвонить или нет?" и т.д.Если есть интересные мысли, пиши в личку. И если что-то стоящее, то опрос будет размещен от твоего имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.