Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реалистичность программы

Severinka

Рекомендованные сообщения

Кратко о себе: рост 173 см, возраст 25 лет, вес 77 кг.

Образ жизни сидячий ибо компьютерщик.

Как все это выглядит : полное отсутствие пресса, только так называемое "пивное "брюшко хоть пиво и не пью.

в целом вся верхняя часть тела от пояса и до головы не выделяется ни одной мышцей в народе "не рыба ни мясо." более ни менее развиты ноги -частенько просто для себя бегаю, пробежать 10 км для меня не проблема, но это бывает крайне редко.

Питание безразборное, съедается все что попадается под руку, особенно страшно на выходных, если я остаюсь весь дома-холодильнику капец. Сегодня мне намекнули что я растолстел и это станет отправной точкой.

Программа:

Питание:

Отказ от хлеба вообще, как и от всего сладкого, жаренного, мучного.

Питание 6 разовое: 3 основных приема пищи, 3 дополнительных

основные: каши (гречка,овсянка,рис,замороженные продукты типа "четыре сезона"+овощи+куриное филе)

дополнительные: фруткы (яблоки, апельсины и другое)

Физ. упражнения:

1.Каждое утро в 6:00 пробежка -не менее 40 минут.

2.После пробежки контрастный душ.

3.На работе имеется турник ,делать перерыв через каждые 45 минут и подтягиваться

4.в пон.,среду и пятницу после работы тренировка дома:отжимания с грузом (рюкзак),пресс

Цель привести свое тело в порядок к НГ и поддерживать его в дальнейшем все оставшуюся жизнь

Реально?

Для такой цели и для такого питания слабовата нагрузка.

Что предложишь?

Как мне кажется есть два пути либо увеличить нагрузки либо уменьшить питание -общее число колорий к примеру до 1500

Вес для твоего роста нормальный, так что нужно просто перегнать жир в мясо :)

Соответственно, есть меньше не надо, а надо больше заниматься. То, что планируешь бегать - это хорошо, аэробная нагрузка тебе точно нужна, но вот полезность бега именно с утра - вопрос неоднозначный. Если можешь днем - лучше днем.

По той "программе", которую ты написал, у тебя недогружается куча мышц. Посмотри в соседних топиках примеры программ.

И еще: до НГ вряд ли успеешь даже при большом старании. Но цель похвальная :)

К сажелению на данный момент по объективным причинам в зал я ходить не смогу, но дома заниматься возможность есть, в доме имеется гиря 16 кг, гантели по 4 кг и по 10 кг, мож что с ними на мудрю в дополнение к вышеперечисленному

с такими гантелями ток пресс качать)

а вот гиря это рулез занимайся ей, но все таки надо надо в зал

Про гантели ты прав но реальность пока не в мою пользу :(

Гирю буду использовать по полной, в школьные годы бегая и подтягиваясь хуже всех в классе,гирю я выжимал больше всех -парадокс :)никто не понимал как так можно,впрочем и при отсутствующем прессе уголок на брусьях я тоже держал дольше всех :D

Проще вычеслить время для занятий в зале. Толк будет больший, чем от твоих знанятий, хотя уже то, что ты решил изменить себя - половина пути.

какие на фиг гантели-гири? Этого не достаточно, даже и начинать не стоит ;) Если нет времени на спорт зал, то хотя бы найди перекладину и брусья на близжайшей спортплощадке, и дополнительные веса, конечно этого тоже мало, но хоть что-то. Без свободных весов и тяжелой работы тебе ничего не светит, этот 100%, ну и соответственного питания, только разочаруешься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...