~!Антонио Бандерос!~ 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Мне 15 лет. Меня зовут Иван. В этом году появилась такая мода нашу рашу,так вот меня по имени стали дулиным обзывать и гомосеком,обижает в жопу. Не знаю как избавится.Товпарищи прошу посоветуйте хочу уже на стенку лезть!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 обижает в жопувот так больше не говори а так... ну дай понять, что ты не тот человек, над которым можно так глупо шутить. начисть тому, кто так говорит. будь сильным! на крайняк бросай эту компанию, хотя хз как там в 15 лет я не помню, как, да что происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Про всяких там Иванов Дулиных тем было уже завались. Мне кажется автор приказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Надо фак написать для Иванов Дулиных, кто возьмётся?Тема закрыта. Причина - бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.