Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

армия

Пупс

Рекомендованные сообщения

Учусь на пятом курсе, потом предстоит служба в Вооруженных силах, есть возможность не отдавать этот долг Родине. Кто что посоветует? Стоит ли там побывать, или все таки лучше не надо?Я реально в замешательстве.

Учусь на пятом курсе, потом предстоит служба в Вооруженных силах, есть возможность не отдавать этот долг Родине. Кто что посоветует? Стоит ли там побывать, или все таки лучше не надо?Я реально в замешательстве.

Сходи к гадалке...

ИДИ! Я и сам хочу идти служить. Где-то сайт видел - на нём всё написано. В какие игры деды играют с салабонами , издевательства и многое дркгое! Поищи в яндексе!

Честно говоря, в НОРМАЛЬНУЮ часть я бы сходил отслужил.. тем более что мне уже тока год! Но тока не в такую часть, где офицерам пох что там творится, а молодые оттуда калеками приходят...

Мне пох...я на следующий год иду...была бы возможность не идти - не ошёл бы..нечего там делать.а миф о том что только там становятсяпо настоящему мужчинами - Миф!!!!!

Мне пох...я на следующий год иду...была бы возможность не идти - не ошёл бы..нечего там делать.а миф о том что только там становятсяпо настоящему мужчинами - Миф!!!!!
!!!!!!!+100

Прежде чем создавать тему-клон воспользуйся поиском! С вопросом про армию тебе сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...