Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"98"

Паша1007

Рекомендованные сообщения

старый анекдот в тему: приходит девушка к гинекологу, садится в кресло он смотрит, задумывается и спрашивает:

- а сколько у вас было половых партнеров?

- (она подсчитывает в уме) где-то 7-8

- (он задумчиво) ну в общем-то немного

- (она огорченно) да... неделька не задалась...

Любви без уважения не бывает. Влюбленность, страсть, желание, как хочешь обзови, но не любовь. Нельзя презирать любимого человека. По определению и это аксиома. Тебя смутило количество ее партнеров именно потому, что по твоим моральным представлениям уважемой и уважающей себя девушки она не может иметь такой "послужной список", стольких любдей сменить в своей постели и так быстро раскрываться на доверие и близость. Это твои внутренние моральные принципы, и именно они "взбунтовались" от такой неприемлимой цифры. Для кого-то и 1000 не много, а для другого и пятеро - как полк солдат. Помнишь, как в анекдоте "... у меня была одна единственная любовь - моряки"

И твои внутренние принципы не дают тебе испытывать уважение к женщине сменившей стольких партнеров. Все, это непреодолимая причина по которой ты никогда в нее по-настоящему не влюбишься.

Ты сейчас испытываешь страсть, влюбленность и прочее приятные вещи, которые ты принимаешь за любовь, но это не любовь.

Есть два варианта, заморочиться на этой даме еще больше, устроить себе на всю жизнь "роковую страсть" или взять себя в руки, хладнокровно все взвесить и перешагнуть этот эпизод в своей жизни. Потому, что пока ты с ней "терзаешься" мимо проходят замечательные достойные твоего внимания варианты. Лучше сразу тяжко переболеть и потом стать счастливым, чем развить в себе "хроника" с разбитым сердцем.

Сейчас уже два дня не общаемся.она не пишет, не звонит,(хотя обычно инициатива исходила от нее). Я первый тоже не подаю признаков жизни. думаю к лучшему это все:)

Сейчас уже два дня не общаемся.она не пишет, не звонит,(хотя обычно инициатива исходила от нее). Я первый тоже не подаю признаков жизни. думаю к лучшему это все:)

Паша, я не понял, ты что, решил спрыгнуть с темы?! Не расспросив про ощущения от десятка лучших?! Не выяснив нюансы техники? Ты теряешь небывалый клад опыта :(

Паша, я не понял, ты что, решил спрыгнуть с темы?! Не расспросив про ощущения от десятка лучших?! Не выяснив нюансы техники? Ты теряешь небывалый клад опыта :(

:) ....вчера опять был у нее. Позвонила после молчания первая.

Опыт?хм....у меня была как-то девочка, у нее было всего 2 парня, так вот по ощущениям и наслаждению ничем не хуже..)))

Далее. Как-то она обмолвилась что не хочет меня терять, что ее это пугает(!), и что я , оказывается, ставлю ее в какие-то рамки.( я сказал , что если она еще с кем-то будет, то между нами все). Говорит что не сможет мне соврать, "и ты мол уйдешь...." НО .Дальше хуже. к ней скоро должен приехать парень, и ОНА говорит,-" Паша, ты переживешь, если он неделю у меня поживет?"Я ответил,- что мол нет, не переживу она задумалась.....ЭТО помоему уже ПОЛНЫЙ аут. забью на нее. и нафиг мне ее опыт.Трудно. но забью.

И еще, спасибо всем вам, вы действительно меня не мало поддержали.Это очень важно для меня.

Опыт?хм....у меня была как-то девочка, у нее было всего 2 парня, так вот по ощущениям и наслаждению ничем не хуже..)))

Далее. Как-то она обмолвилась что не хочет меня терять, что ее это пугает(!), и что я , оказывается, ставлю ее в какие-то рамки.( я сказал , что если она еще с кем-то будет, то между нами все). Говорит что не сможет мне соврать, "и ты мол уйдешь...." НО .Дальше хуже. к ней скоро должен приехать парень, и ОНА говорит,-" Паша, ты переживешь, если он неделю у меня поживет?"Я ответил,- что мол нет, не переживу она задумалась.....ЭТО помоему уже ПОЛНЫЙ аут. забью на нее. и нафиг мне ее опыт.Трудно. но забью.

И еще, спасибо всем вам, вы действительно меня не мало поддержали.Это очень важно для меня.

Паша, сорри, я насчёт опыта просто постебался немного. ИМХО, о прошлых партнёрах вообще лучше не спрашивать. Можно нарваться на вот такую разводку типа 98, а то и более жёсткий стёб. Помню отрывок из не помню какого фильма, когда он признаётся, что у него было пять девушек и просит её рассказать о своих парнях. Ну, она и начинает :):):) С краткой характеристикой каждого :) Где-то на тридцать шестом у парня выпала сигарета изо рта :lol: **** Вряд ли твоя вела дневник и помнила всех поимённо. Разводка. А вот насчёт "пусть со мной парень поночует" - это уже жесть, а не развод :) А свечку им не надо подержать? :D Если самому стрёмно, скажи, что я подержу :D Может, даже полезный совет дам, если у них что не так пойдёт :D:D Так что тут я с тобой полностью солидарен: парень на неделю - это действительно ПОЛНЫЙ АУТ. Странно, что это нужно кому-то пояснять.

Паша, сорри, я насчёт опыта просто постебался немного. ИМХО, о прошлых партнёрах вообще лучше не спрашивать. Можно нарваться на вот такую разводку типа 98, а то и более жёсткий стёб. Помню отрывок из не помню какого фильма, когда он признаётся, что у него было пять девушек и просит её рассказать о своих парнях. Ну, она и начинает :):):) С краткой характеристикой каждого :) Где-то на тридцать шестом у парня выпала сигарета изо рта :lol: **** Вряд ли твоя вела дневник и помнила всех поимённо. Разводка. А вот насчёт "пусть со мной парень поночует" - это уже жесть, а не развод :) А свечку им не надо подержать? :D Если самому стрёмно, скажи, что я подержу :D Может, даже полезный совет дам, если у них что не так пойдёт :D:D Так что тут я с тобой полностью солидарен: парень на неделю - это действительно ПОЛНЫЙ АУТ. Странно, что это нужно кому-то пояснять.

100%

п.с.

такое чувство что я заболеваю болезнью....( не физиолгической...) БЛ....ВО....назыв

ется....

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.КАК БЫ НЕ БЫЛ МИР ЖЕСТОК. КАК БЫ НЕ БЫ НЕ БЫЛ МИР ПОШЛ....но!!!лЮДИ........КУЛЬТ РАЗВРАТА,ВЛАСТИ,БАБЛА( ДЕНЕГ)...И ПРОЧИЕ ПОХОТИ....нУ НЕ дОЛЖНО ТАК БЫТЬ.....????

ЭТО Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ....НО НЕ ДОЛЖНО....ЧУСЧТВУЮ...

ПЕРЕМЕНЫ....НАВЕРНО ЭТО ПЕРЕМЕНЫ....В НАШИХ(?) СЕРДЦАХ?......................(?)

УБИЛ БЫ БЫ СЕБЯ...НО Я НЕ МОГУ...ЖАЛКО РОДИТЕЛЕЙ.ЧЕСТНО.

.КАК БЫ НЕ БЫЛ МИР ЖЕСТОК. КАК БЫ НЕ БЫ НЕ БЫЛ МИР ПОШЛ....но!!!лЮДИ........КУЛЬТ РАЗВРАТА,ВЛАСТИ,БАБЛА( ДЕНЕГ)...И ПРОЧИЕ ПОХОТИ....нУ НЕ дОЛЖНО ТАК БЫТЬ.....????

я всё это переживал. пару недель было туго, потом легче. человек не такое способен пережить. Подумай о блокадном Ленинграде, например. там было хуже. Или о жертвах насилия.

а вообще ты прав, так быть не должно, и выход есть, но я не думаю, что ты готов его принять.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.КАК БЫ НЕ БЫЛ МИР ЖЕСТОК. КАК БЫ НЕ БЫ НЕ БЫЛ МИР ПОШЛ....но!!!лЮДИ........КУЛЬТ РАЗВРАТА,ВЛАСТИ,БАБЛА( ДЕНЕГ)...И ПРОЧИЕ ПОХОТИ....нУ НЕ дОЛЖНО ТАК БЫТЬ.....????

ПЕРЕМЕНЫ....НАВЕРНО ЭТО ПЕРЕМЕНЫ....В НАШИХ(?) СЕРДЦАХ?......................(?)

On your feet, soldier! Ты, чё, блин, Паша?! При чём тут родители? В тебе дело, а не в твоей жалости. Ты счас упёрся носом в грязное пятно на стене и думаешь, что вся стена в дерьме. Это неправда. Стена в целом очень даже светлая и не хрен на неё ещё и от себя дерьма набрасывать. Пригнись малёк и дождись, пока ветер стихнет. Всех-то делов за камышом на реке понаблюдать да поучиться у мудрой природы. Про Т10Д тебе тут и без меня расскажут, согласишься или нет - это твоё дело. Я тебе другую идейку хочу подкинуть: в такие периоды старайся пару часов спорту уделять хотя бы три раза в неделю. Лошадки очень настроение меняют, по опыту знаю. В общем, не дай себе засохнуть. И не якорись на предках, ты сам по себе тоже чего-то стОишь, хоть пока этого и не ценишь.

AFF, сенк тебе:) Подумал я над твоими словами. Ды прав, однозначно, и это черное пятно на стене мало меня должно вообще беспокоить, вернее я слишком над ним задумался. Т10Д, да слышал, даже более того работает, но не хочу этого сейчас. грязи и так хватает. Хотя понятие-то "грязи" относительное. теперь буду морально и психологически настраиватся на ПОЛНЫЙ разрыв с ней, полное игнорирование. Сам первый не буду, это 100%(99%), главное не сломаться когда она на меня выйдет. И еще один бред- реально девочек -то полно...и нормальных девочек. Но потянуло та такую вот....ДУРАК.ЭХ. надо меняться.

Теперь буду морально и психологически настраиватся на ПОЛНЫЙ разрыв с ней, полное игнорирование.
Паша, это всё равно, что заставить себя пять минут ни разу не думать о белом слоне :) Настраиваться надо умеючи. Садишься в кресло в тихой комнате, расслабляешься и представляешь себе её, как она есть во всех подробностях. Потом начинаешь уменьшать её в размерах до тех пор, пока она не поместится у тебя на ладони. Потом она должна стать ещё меньше... Как только получится - сдуй её с ладони куда-нибудь в угол. Можно ещё в унитаз сдунуть и воду спустить, но это сильно жёстко. Всё-таки женщина ;) Доведи способность уменьшать её до автоматизма, чтобы ты мог этим заниматься хоть в кресле, хоть в очереди за шампанским (кстати, ты уже затарился? Я, блин, в два магазина зашёл, а Dome Perignone ниде нету :( Придётса второй год кряду вдову Клико пользовать :) (про шампанское шутка, остальное серьёзно, помогает)
И еще один бред- реально девочек -то полно...и нормальных девочек. Но потянуло та такую вот....ДУРАК.ЭХ. надо меняться.
Ничё не дурак. Нормальный набор жизненного опыта. Главное, захотеть на самом деле, тогда поменяешься. :)

Всем привет.Продолжение.В общем я стал вроде очень просто относится к ней, видемся, общаемся, но уже нет тех душевных мук, ( может это и временно нет мук)А так да, нравится, забыть и забить пытался, но не вышло. Не отпускает так просто меня. иногда мне кажется что я как в состоянии наркотического опьяненения, сам вроде и понимаю, что не"очень" это все хорошо, но...Вообщем жизнь продолжается, как вы говорите, наверное набираюсь опыта:)

уравнивать в правах их бессмыслено

уравнивать их в целях, качествах, приоритетах и т.д.- бессмысленно.

а вот в правах - другое дело. все существа обладающие интеллектом должны иметь одинаковые права (=одинаковые ограничения). в противном случае верность, преданность и все такое- не имеют никакого смысла. зачем тебе верность человека, который менее свободен чем ты?

это не значит что все должны одинаково пользоваться этими правами. но сама возможность все меняет.

имхо

Ничего ничего....Еще придет зима после атомной войны...Люди опять начнут жить в пещерах вот тогда и попезд..ите о своем о женском :rolleyes:

Ничего лишнего просто че то раздражило..Извините..Пойду подрачу!!! У спакоюсь! :(

• 3 недели спустя...

Я считаю что на неё просто нужно забить и всё тут

Если ты ей говоришь я не хочу чтобы ты была с кем-то,а она говорит можно у меня друг недельку поживёт..о чём тут можно говорить...???тем более зная о её 98-ми...думаю ещё один будет не проблема...

С ней можно быть ради опыта,общения,но никак не строить семью с таким человеком...Смысл???не спать ночами думая,а вдруг пока я был на работе у неё был тут 101...

Конечно может я всё утрирую...но правда есть правда ...она уже не ребёнок,а ведёт себя как какая-то блядь...Мне кажется женщина с ребёнком в таком возрасте (хоть он и небольшой) должна думать уже о своём дитёныше..как бы ему обеспечить будущее хорошее,а она гуляет до сих пор...а где же этот ребёнок когда она с мужиками развлекается????

жалко просто таких людей...

Паша а ты задумайся....и прислушайся с МОЗГУ!!!!Сердце конечно тоже имеет сильное давление влияние...но всё таки мозг знает как нужно поступить правильно...

Я думаю на свете и у тебя в городе есть та самая девушка которая заслуживает твоей любви уважения ласки,и которая будет тебе давать тоже самое...

Удачки))) :)

Я считаю что на неё просто нужно забить и всё тут

Если ты ей говоришь я не хочу чтобы ты была с кем-то,а она говорит можно у меня друг недельку поживёт..о чём тут можно говорить...???тем более зная о её 98-ми...думаю ещё один будет не проблема...

С ней можно быть ради опыта,общения,но никак не строить семью с таким человеком...Смысл???не спать ночами думая,а вдруг пока я был на работе у неё был тут 101...

Конечно может я всё утрирую...но правда есть правда ...она уже не ребёнок,а ведёт себя как какая-то блядь...Мне кажется женщина с ребёнком в таком возрасте (хоть он и небольшой) должна думать уже о своём дитёныше..как бы ему обеспечить будущее хорошее,а она гуляет до сих пор...а где же этот ребёнок когда она с мужиками развлекается????

жалко просто таких людей...

Паша а ты задумайся....и прислушайся с МОЗГУ!!!!Сердце конечно тоже имеет сильное давление влияние...но всё таки мозг знает как нужно поступить правильно...

Я думаю на свете и у тебя в городе есть та самая девушка которая заслуживает твоей любви уважения ласки,и которая будет тебе давать тоже самое...

Удачки))) :)

спасибо, я так сделаю. нужно только время. Время, да - может затянуться, но другой вариат кроме забивания очень маловероятен.да и не нужен мне другой вариант-только хуже будет. Только время.

Cлушай, это полный развод! У меня была как твоя 1:1, тоже тридцатка лет, тоже оч красивая,тоже ребенок, тоже в постели было все класно. Я тоже по началу подумал что влюбился мля. Тоже постоянные намеки на превосходство, и сказки про то что у нее было куча народа в постели, и чуть ли ей не дали мастера по сексу. В натуре полный развод,просто малыха перегибала палку по поводу самооценки и пи*дежа, как говорится хотела меня подмять под себя! :blink:

Почему-то меня это все стало напрягать, потом я просто ее стал игнорить, а она в свою же очередь стала меня пытаться взять на слабо, но беспонту. Я не ведусь на такие разводы.Потом пошла на мировую, стала просто приглашать потрахаццо не более того, но тут не я игнорил, а меня воротило от нее.Т.е получалось так, что в выходной ,когда я мог придти к ней домой получить качественный секс+ пожрать, выпить итд, я шел на новые подвиги в поле, тратя денги и силы.

ЗЫ:98 не сосчитаешь, после полтинника я сам лично сбиваюсь и немогу далее сети счет. Дневник в таком возрате обычно не ведут, во.1-- некогда, во.2--в случае если выцепит нужного ей МЧ , то ели он его найдет то паливо на лицо...

Доброго времени суток.Сегодня я опять поступил глупо.Вообщем она сказала что на выходных едет к маме, т.е. в городе ее не будет, ( и соответственно мы не увидимся). вечером захожу чат- она там! Сначала не хотел писать первый, но она меня не замечает, сидит только в привате.

Я ей пишу-

"привет как дела, давай увидимся"-

она мне

,-"извини , сегодня не получится"

далее пишет

"у меня мне на самом деле очень плохо - и я даже плачу.. но не вздумай меня утешать и звонить.. ок?"

я начал расспрашивать что случилось, утешать ее, мол все будет хорошо, так она вообще разозлилась на меня. позвонил. стало еще хуже.и типа гоорит -не бери голову и не подумай ничего такого, типа я одна, никого у меня нет, и все такое...разберусь с проблемой -дам знать...

я даже не знаю что такое может быть чтобы не рассказать...и не знаю что и думать..может она и не врет тут...может я сам себе накручиваю.И самое обидное- я же буду ждать ее...

2 alessis- сенк тебе, это хороший пример. тем более на личном опыте. может и у меня так будет.

Еще ..мысль забить не покидает мою голову....НО, когда вижу ее в чате, или смс от нее получаю, или звонит она- то я НЕ в силах не написать/ ответить ей...задолбала такая ситуация...

про количество уже как-то и не думаю...может правда, может врет...

2 Паша1007. Знаешь, реально помогло удачное развитие отношений в тиле Т10Д, параллельно ей. Не воспринимай все ее фразы на свой счет. Продолжай общаться как знакомые, ни фразы про секс или я хочу, или никоем я тебя люблю. Этого она и ждет, а просто отвелекайся другими девушками, ты потом заметишь как она изменится в реакции на тебя, да и твое мнение о ней кмк изменится...

фраза:

не бери голову и не подумай ничего такого, типа я одна, никого у меня нет, и все такое...разберусь с проблемой -дам знать...
--Это стопудняк у нее кто-то есть, тут или кто-то из старых накучает, и она либо хочет с ним порвать/востановить отошения. ИЛИ кто-то есть новый на примете, она пробует его, тем саммым просит тебя не звонить чтобы не вспугнуть твоего последователя 98-ми.Если у нее реально кто-то новый,то возможно огорчу тебя, число -98 воможно и правда, хотя я в это слабо верю все-таки.Хотя как вариант и в таком и в таком случае напрягает, особенно если залегло в душе то выбить тяжеловато. :unsure:
не бери голову и не подумай ничего такого, типа я одна, никого у меня нет, и все такое...разберусь с проблемой -дам знать...
--Это стопудняк у нее кто-то есть, тут или кто-то из старых накучает, и она либо хочет с ним порвать/востановить отошения. ИЛИ кто-то есть новый на примете, она пробует его, тем саммым просит тебя не звонить чтобы не вспугнуть твоего последователя 98-ми.Если у нее реально кто-то новый,то возможно огорчу тебя, число -98 воможно и правда, хотя я в это слабо верю все-таки.Хотя как вариант и в таком и в таком случае напрягает, особенно если залегло в душе то выбить тяжеловато. :unsure:

Да, ты тут оказался прав на 100%. помогли люди, пробили ситуацию (пообщавшись с МЧ которого я и подозревал.земля круглая.) сначала была инфа что он тра..ал ее и не раз, через сутки пробили поточнее , сказали, что вполнее вероятно ничего у них и небыло.Но что-то она выяснет с ним это 100%.

Дальше больше.

Подруга( давняя знакомая), решила с ней познакомиться под мужским ником( я ее об этом не просил), так вот моя прекрасная очень легко завязала знакомство. Тоже неприятно. хотя и я так познакомился. Но смыл понятен.

Еще. стал ее игнорить. срок пока ничтожный, но уже начало есть. главное не сломаться.

Продолжаюю ее игнорить, звонит, пишет смс, пишет в чате. Ноль полный, неотвечаю вообще.Просила позвони мне.., и жаловалась, что мол "кто-то" ее вчера побил, и угрожала, что прийдет ко мне домой. Пишет периодами -то много, то вообще не пишет. Давняя моя знакомая общается с ней( правда она выкупила что это "она" а не "он"), злая на нее почему-то, мол поссорила ее и того МЧ. Тогда вопрос чего она от меня хочет..."Хотела и рыбку сьесть и ... сесть?" сейчас вообще инфа,-что они друзья и не более...незнаю кому верить, во что верить.. Пока игнорю, незнаю насколько меня хватит.Может и навсегда... Посоветуйте кто что может...

злая на нее почему-то, мол поссорила ее и того МЧ. Тогда вопрос чего она от меня хочет..."Хотела и рыбку сьесть и ... сесть?"

Паша, а ты сам чего хочешь? И с ней быть, и прошлого чтобы у нее не было? Вот уж действительно, простая истина: "Не задавай вопросов, если не готов услышать ответы."

сейчас вообще инфа,-что они друзья и не более...незнаю кому верить, во что верить..

Себе надо верить, в первую очередь. Определись, чего ты сам хочешь. Если сможешь с ней быть - будь. Не сможешь - не будь.

Пока игнорю, незнаю насколько меня хватит.Может и навсегда... Посоветуйте кто что может...

Да уж ты держись. И лучше навсегда. Судя по топику, не выдержишь ты этой "нервотрепки".

злая на нее почему-то, мол поссорила ее и того МЧ. Тогда вопрос чего она от меня хочет..."Хотела и рыбку сьесть и ... сесть?"

Паша, а ты сам чего хочешь? И с ней быть, и прошлого чтобы у нее не было? Вот уж действительно, простая истина: "Не задавай вопросов, если не готов услышать ответы."

сейчас вообще инфа,-что они друзья и не более...незнаю кому верить, во что верить..

Себе надо верить, в первую очередь. Определись, чего ты сам хочешь. Если сможешь с ней быть - будь. Не сможешь - не будь.

Пока игнорю, незнаю насколько меня хватит.Может и навсегда... Посоветуйте кто что может...

Да уж ты держись. И лучше навсегда. Судя по топику, не выдержишь ты этой "нервотрепки".

Zmeika,спасиб за советы. Насчет прошлого я никаких иилюзий не питаю( уже) , что было то было. Речь о настоящем...

А насчет держись- держусь.... даже немного легче уже.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Уже две недели полностью игнорю ее.

Уже намного легче. Ищу других и небезуспешно...))) осадок конечно еще остался, но я доволен тенденцией.

• 3 недели спустя...

Ты молодец! На счет количества это конечно да, улыбнуло, но цифра вполне реальная для ее образа жизни. Паш, а ты проверяться ходил? Месяц все таки прошел, пора бы. Просто интересно

Ты молодец! На счет количества это конечно да, улыбнуло, но цифра вполне реальная для ее образа жизни. Паш, а ты проверяться ходил? Месяц все таки прошел, пора бы. Просто интересно

Нет пока не ходил еще, но как тебе сказать..Я чего-то уверен что здоров...трудно обьяснить, ( и надеюсь я не глубоко заблуждась). А так, ничего не беспокоит абсолютно, никах симптомов, так сказать все как и раньше.Провериться надо, согласен. обязатьельно.

Тут я все думаю: неужели ее не зацепил мой игнор?? а то звонила, писала, а сейчас вообще нет...хотя чате переодически еще пересекаемся. но...))

Вы не настолько долго с ней общались, чтоб он мог ее прям зацепить (игнор):) После двух лет последнего ЛТР, месяца мне хватило чтобы не только забыть, но и найти нового МЧ. Тем более таких как ты, я думаю, там еще двое как минимум и один запасной;) Не нужна она тебе, а если снова замутите, имя тебе будет "Запасной аэродром".

У меня вопрос не по теме: А ваще парней реально без каких либо симптомов и необходимости отправить провериться, просто для профилактики? Или это из области научной фантастики.

Вы не настолько долго с ней общались, чтоб он мог ее прям зацепить (игнор):) После двух лет последнего ЛТР, месяца мне хватило чтобы не только забыть, но и найти нового МЧ. Тем более таких как ты, я думаю, там еще двое как минимум и один запасной;) Не нужна она тебе, а если снова замутите, имя тебе будет "Запасной аэродром".

У меня вопрос не по теме: А ваще парней реально без каких либо симптомов и необходимости отправить провериться, просто для профилактики? Или это из области научной фантастики.

по поводу проверки просто. да, для меня это большая редкость, но хочу уточнить, что я довольно редко не предохраняюсь, да и само количество партнеров в мои года очень скромное.Хотя ты права.

Далее, не знаю, не пойми меня не правильно, но мне слабо верится, что после 2-х лет ЛТР, ты за 1 месяц забыла МЧ.Не может так быть, ( если там конечно вообще чуств небыло, тогда понятно).

Для 30 лет нормальное число партнеров,я бы не назвал блядью

У каждого свое мнение...и каждый возможно прав по-своему....

Я, например, считаю по-другому...пусть не бл@дь, но и не нормально это тоже....

по поводу проверки просто. да, для меня это большая редкость, но хочу уточнить, что я довольно редко не предохраняюсь, да и само количество партнеров в мои года очень скромное.Хотя ты права.

Далее, не знаю, не пойми меня не правильно, но мне слабо верится, что после 2-х лет ЛТР, ты за 1 месяц забыла МЧ.Не может так быть, ( если там конечно вообще чуств небыло, тогда понятно).

У каждого свое мнение...и каждый возможно прав по-своему....

Я, например, считаю по-другому...пусть не бл@дь, но и не нормально это тоже....

Э-э-э... Паш как тебе сказать, чувства были, и были как выяснилось только с моей стороны, как он мне потом сказал - ты даже не заметила что я перестал говорить тебе о любви. Я действительно не заметила, завысила его значимость донельзя. Было ровно два года года отношений, вот на годовщину и сделал подарок. Я за три дня похудела на 3 кг(это при росте 164 и весе 51 кг), меня колбасило, асфальтило, бетонило, таращило, плющило и как плавленного сырка по батарее, вот так было плохо. Паша месяца реально хватило, помогла мама(больше всех), перекопка дачи (я с папой наравне 50/50 копала) и друг пикапер (техника т10д, начала с 4-го дня, когда наконец то узнала истинную причину такого кидалова, а не пресловутое "разлюбил"; все это к вопросу экологичности), курсы массажа и бассейн, написание диплома. В общем делала все чтобы отвлечься и не думать о нем. А не сидела и не ныла (этим занималась только первые три дня) ;)

Я не хочу повторения. Поэту щас упорно курю форум и делаю все для сохранения настоящего ЛТР, не оглядываясь назад, но не забывая об опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...