Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девственницей или...

PlaNet

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!!!

У меня такая проблема: я встречаюсь с девочкой(15лет). Она мне постоянно говорила что она девственница ну и я ей конечно же верили, но и были сомнения потому что когда я ласкал её киску я ей загонял палец см на 6-7, а как я знаю что плетва находится от входа на 3-4см. Ну даже из моральных соображений девственница как бы побоялась давать ласкать свою киску тем более в подъезде!!! И вот на днях я наконец то развел её на секс. Но когда я начал, я не почувствовал что я ей что то парвал и по её выражению лица ей даже не больно было да и крови совсем небыло. Я подумал как так почуму она меня так обманула и спросил снова и она утверждает что она правда была девственницей и незнает как так получилось что даже крови небыло.

Помогите разобраться а то я совсем уже не знаю верить ей или нет.

Может ли быть такое что нет крови и небольно???

и когда парни и девушки выучат, что дефлорация не всегда сопровождается кровью и болью???:)

это в средние века за отсутствие крови на простыне при дефлорации жестоко карали ,а в наше время пора понимать ,что она необязательна. плева вообще окончательно рвется только при родах.

когда я ласкал её киску я ей загонял палец см на 6-7, а как я знаю что плетва находится от входа на 3-4см

Девственницы с успехом пользуются тампонами, диаметр которых примерно равен диаметру твоего пальца.

я не почувствовал что я ей что то парвал и по её выражению лица ей даже не больно было да и крови совсем небыло

Вариантов куча.

1. У тебя член маленький.

2. У нее плева эластична.

3. У нее плева имеет минимальный размер.

Член у меня 17см. я думаю этого вполне....

она так серьезно расказывает то что она девственницей была до меня я деже незнаю что думать!?!?!?!

хотелось бы услышать коментари "Lora Lu"

Зарание СПАСИБО!!!

• 2 недели спустя...

и мне тоже интересно! Аналогичная ситуация! В чем же дело господа!

Мне тут знакомая рассказывала, что парень ее пальчиками девственности лишил! И ей было больно и кровь была! Странно! а бывает так что вообще нет плевы? :blink:

• Советник

Про секс с девственницами, строение девственной плевы и кровь при дефлорации читаем Faq, закреплённый в шапке раздела О сексе:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=547226

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...