Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Герпис.

PlaNet

Рекомендованные сообщения

Там короче есть какая-то мазь чудодейственная, которой помажешь и всё сразу проходит. К сожалению название её я не помню, но она в очень маленьком тюбике находится, а этот тюбик в прозрачно бутылочке, в аптеке тебе должны показать.

Мазь хорошая "Ацикловир". Но надо начинать мазать как только появится первое характерное жжение. Тогда высокий шанс, что заживёт за 4-5 дней.

во-первых, ГрепЕс.

во-вторых, симптоматически: зовиракс (тот самый маленький тюбик в прозрачной бутылочке), он же ацикловир

в-третьих, герпес вылезает, если иммунитет плохой, т.е. зовираксом уберёте обострение, но без стимуляции иммунитета он вновь вылезет в ближайшее время, что, в общем-то, у тебя и происходит. витамины пей! +побольше кисломолочных продуктов (живых,типа кефира, йогурта, НЕ йогуртера и тп!)

• 2 недели спустя...

Фамвир.

Неделный курс и вирус герпеса убивается в организме и никаких болячек в дальнейшей жизни.

Одна запарка - упаковка стоит 5000 ры. За волшебную таблетку можно раскошелится в принципе. Всем советую, герпес - это не только воспаление над губой, но и постоянная стимуляция других вирусных заболеваний в организме. :)

• 2 недели спустя...
У меня постоянно вылезает простуда на губах или под носом подскажите как с этим бороться и вообще герпис лечится или нет???

Есть классный бальзам для губ. Производится уже более 30 лет и с успехом используется при простудах на губах и другой фигне. Дабы не создовать тут рекламу, если тебе интересно, ищи меня в аське, аська нарисована в профиле.

ЗЫ Но как уже было сказано выше, эту проблему надо убивать из-нутри :ph34r:

Для профилактики: употреблять большое кол-во жидкости, гигиеническая помада

Для лечения - Зовиракс: 3-4 дня и всё проходит.

У меня такая же фигня с детства, как результат недостатка витаминов.

Нашел мазь "Герпевир". Если чувствую дискомфорт на губах. сразу мажу и через день все проходит. А если провтыкад момент появления герпеса, мажу постоянно 4-6 дней и за этот срок он проходит.

У меня такая же фигня с детства, как результат недостатка витаминов.

Нашел мазь "Герпевир". Если чувствую дискомфорт на губах. сразу мажу и через день все проходит. А если провтыкад момент появления герпеса, мажу постоянно 4-6 дней и за этот срок он проходит.

Может стоит подпитать организм витаминамы и минераллами, что бы каждый раз не мазатся мазью?

• Советник
Фамвир.

Неделный курс и вирус герпеса убивается в организме и никаких болячек в дальнейшей жизни.

Враньё. Вирус герпеса убить невозможно.

Можно надолго исключить рецидивы, то есть высыпания, но убить - нет. Герпес является неизлечимым заболеванием.

Автор,

если рецидивы такие частые, то нужно разбираться с иммунитетом - режим дня, витамины, нормальное питание. Если классические ацикловировые средства типа зовиракса не помогают, купи алломедин, это препарат нового поколения, очень хорошо работает у тех, у кого постоянные рецидивы и стандартные средства уже не работают..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...