Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"А ты меня все так же любишь как раньше?"

Рекомендованные сообщения

ЛТР 7 месяцев. Два раза уходила. Первые два раза возвращалась после недели моего жесткого игнора. В третий раз ушла с заявлением что не любит, не знает чего хочет и ровно через неделю заявляется в асю "так без повода, книжку вернуть", просила чтобы впредь в своей жизни я (цитирую) "не обманывался, выдавая чьи-то сомнения и комплексы с воспитанием за нелюбовь к себе". Затем добавила ту самую вышеуказанную хитровые...нную фразу))) Ответил: "Все будет хорошо!)))"

Она: "Жаль)) Как-нибудь увидимся". Исчезла.

Это рыбалка, да? :D

Спасибо всем!

.........

Продолжай свою тему http://forum.pickup.ru/t44227.html

Ты что теперь по каждому вопросу будешь новую создавать? "Она мигнула правым глазом, дернула ухом и сказала "привет", что-бы это значило?

ЛТР 7 месяцев. Два раза уходила. Первые два раза возвращалась после недели моего жесткого игнора. В третий раз ушла с заявлением что не любит, не знает чего хочет и ровно через неделю заявляется в асю "так без повода, книжку вернуть", просила чтобы впредь в своей жизни я (цитирую) "не обманывался, выдавая чьи-то сомнения и комплексы с воспитанием за нелюбовь к себе". Затем добавила ту самую вышеуказанную хитровые...нную фразу))) Ответил: "Все будет хорошо!)))"

Это рыбалка, да? :D

Спасибо всем!

Ну как вкусный червяк был ??? :D:D:D

А ключок больно кольнул да ??? - "Жаль)) Как-нибудь увидимся"

твой косяк - "Все будет хорошо!)))"

показал что ты любишь червяка что сидит на крючке !!!

Эх рыбалачка да еще зимняя... кайф мля !!!

Твой ответ на такой вопрос если он когда нибудь повторится (при тех же условиях если баба от тебя ушла)

Она - А ты меня все также любишь как и раньше

Ты - А с чего ты решила что я тебя любил

Она - (может даже в истерике) Ты сам мне говорил что любишь!!!

Ты - (очень серьезно и уверенно) Я жестоко ошибался в своих чувствах к тебе !!!, Аревуар дорогуша и селяви !!! / или - Я просто пошутил а ты в серьез восприняла !!! гыыыы....

З.Ы. работай над собой !!! и побольше читай факи а также похожие темы там все это уже по 500 раз раскрыто !!!

Твой ответ на такой вопрос если он когда нибудь повторится (при тех же условиях если баба от тебя ушла)

Она - А ты меня все также любишь как и раньше

Ты - А с чего ты решила что я тебя любил

Она - (может даже в истерике) Ты сам мне говорил что любишь!!!

Ты - (очень серьезно и уверенно) Я жестоко ошибался в своих чувствах к тебе !!!, Аревуар дорогуша и селяви !!! / или - Я просто пошутил а ты в серьез восприняла !!! гыыыы....

Ясен, сенкью и вери мач!

а забыл на русский перевести !!!

А ты меня все так же любишь как раньше ? -- по русски - А ты все также мой пёсик который у меня на крючке как и раньше ?

В третий раз ушла с заявлением что не любит, не знает чего хочет

- и в третий раз он (ОНА) закинула невод .... (с)

и ровно через неделю заявляется в асю "так без повода, книжку вернуть", просила чтобы впредь в своей жизни я (цитирую) "не обманывался, выдавая чьи-то сомнения и комплексы с воспитанием за нелюбовь к себе".

- ее отточенная (на многих других ТФНах) фраза на вскрытие черпной кробки без наркоза

Ответил: "Все будет хорошо!)))"

- ну да, я ТФН и есть и даже такая сложная твоя предыдущая фраза мне не нужна. Я и так одурманен твоей несравненной красотой - что готов на все ради тебя, дорогая

- тут махнула она золотым хвостиком и исчезла в пучине морской - поплыла проверить состояние других ТФНов из своей коллекции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...