Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейные люди

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Сегодня такая ситуация случилась....познакомился с девушкой в электричке, у неё уже муж (детей пока нету), телефон взял, в принципе, на свиданку вытащить могу. Но, стала мучить морально-этическая сторона этой ситуации. Обычно девушек, у которых уже есть мужья посылал сразу же в далёкие северные страны, но тут уж слишком красивая и умная попалась (в девушке эти качества редко сочетаются). Но отбивать её от семьи как-то....неуверен что стоит. Кто что думает по этому вопросу?

Нее... я зареклась! Никаких шашней с женатыми!!!

На чужем несчастье, счастья не построишь...

<{POST_SNAPBACK}>

при чём тут несчастье? девушка предпочтёт лучшего, почему бы и нет? ты сама недавно об этом писала :)

при чём тут несчастье? девушка предпочтёт лучшего, почему бы и нет? ты сама недавно об этом писала  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Несчастен будет муж... да и девушка потом, или ты на ней жениться собрался? ;)

Ты знаешь, ко мне как-то прилип женатый человек, сначала очень долго молчал, но я каким-то шестым чувством заподозрила неладное и спросила. На что получила честный ответ... как обухом по голове! Ндя... после этого я отказалась с ним встречаться. Он убеждал, что раведется, но я считаю, если люди заключили брак, то это не просто так было сделано, а причиной разрыва лично я быть не хочу!

Принципы такие... :ninja:

при чём тут несчастье? девушка предпочтёт лучшего, почему бы и нет? ты сама недавно об этом писала  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Несчастен будет муж... да и девушка потом, или ты на ней жениться собрался? ;)

Ты знаешь, ко мне как-то прилип женатый человек, сначала очень долго молчал, но я каким-то шестым чувством заподозрила неладное и спросила. На что получила честный ответ... как обухом по голове! Ндя... после этого я отказалась с ним встречаться. Он убеждал, что раведется, но я считаю, если люди заключили брак, то это не просто так было сделано, а причиной разрыва лично я быть не хочу!

Принципы такие... :ninja:

<{POST_SNAPBACK}>

интересная мысль, но на мужа мне, в принципе, всё равно. Его вина. Тут больше её чувства интересны. как она сама себя будет чувствовать после этого? Мне за девчонку боезно, а на её мужа всё равно на 100%. Если она уходит, значит недостоин!

интересная мысль, но на мужа мне, в принципе, всё равно. Его вина. Тут больше её чувства интересны. как она сама себя будет чувствовать после этого? Мне за девчонку боезно, а на её мужа всё равно на 100%. Если она уходит, значит недостоин!

<{POST_SNAPBACK}>

Тут не все так однозначно... уходят от всяких, и от плохих, и от хороших.

Просто вот вышла девушка замуж, с мужем спокойно и удобно, он рядом... и становится скучно. Тут появляется симпатичный молодой человек, и снова страсти, любовь... понеслась душа в рай!

Будь муж хоть трижды лучше, на пике страстей девушка может уйти от него, она слепа в этот момент, она не способна рассуждать здраво! А все поломать очень быстро можно... только строить сложно. Она уйдет, ты её потом сам бросишь, и что? И какого ей будет?!

За! За! И еще раз ЗА!!!!

1. Раз есть муж - хоть окму то она сильно нужна. Сертификат хоть какого то качества.

2. Меньше возможности, что будет доставать и предлагать жениться на ней. :)

3. Лучше секс - скорее всего, у нее есть постоянная практика.

4. Не будет знакомить со своими подругами - муж ведь все узнает.

По-моему общение с "окольцованным" человеком сопряжено с трудностями...

1.Сначала все может быть только для удовльствия...так кажется... со временем начинаешь на этом человеке "зависать"... вроде как влюбленность появляется... хочется больше времени вместе проводить, а человек не может, поскольку фронтов два... надо и там и здесь светиться... Начинаешь от него больше требовать (даже не желая этого, ну так получается...) напряг растет... наступает момент, когда нужно что-то решать... Если в семье все более или менее - шансов что решение будет в твою пользу - минимум...

2. ЗАвисают на тебе... тебе надо что-то решать...если желания серьезных отношений нет...то решаешь ты, чаще всего твое решение не удовлетворяет "окольцованного"... начинается стресс выяснения позиций, как результат - стресс...

Конечно, если каждый встречается для удовлетворения каких-то своих потребностей и умеет разграничивать семью и "роман на стороне"... может получиться что-то временно-приятное... Но так бывает не часто, кто-то начинает зависать... А там звонки обманутых супругов, истерики по поводу бесперспективных отношениий...депрессии...

Короче, практичнски всего слово "СТРЕСС" стоит в конце авзаца.

Я против...это сложно, обременительно, ничего нельзя наверняка спланоровать, одинокие выходные и праздники...

Против.

Гость Анна Герман

Если детей нет, то все остальные - взрослые люди. Сами несут ответственность за свою жизнь. Как это в моей любимой пословице: "Если дама не захочет,то джентльмену ничего не светит"

Если детей нет, то все остальные - взрослые люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, наличие общих детей, сложняет решение завязать с женатым... чаще всего ты в лузер в таких отношениях...

Если детей нет, то все остальные - взрослые люди. Сами несут ответственность за свою жизнь. Как это в моей любимой пословице: "Если дама не захочет, то джентельмену ничего не светит а светит только пикаперу, который возьмёт сам то, что не осмеливается взять джентельмен"  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

для себя решил, что нужно попробовать. На практике и решу свою позицию по этому вопросу. Спасибо всем :)

Меня нагло подкололи. Сегодня созвонился, говорит что специально кольцо одела что бы отшивать всех, показывая его. Мужем она назвола своего парня. Всеми усилиями своего котелка свёл общение на дружеские, дав ей понять что знакомился я только ради общения...и т.п. Завтра встречаемся.

Тема немного меняется...теперь буду выкладывать филдрепорт её соблазнения....или как меня отошьют :)

во лажа получается. Она вместе с этим парнем уже 4 года!!!! + боится со мной встретиться +скромная+парень знает обо мне и всячески старается меня от неё изволировать!

Есть только одно слово, способное описать мою ситуацию (из 6 букв, вторая "и", но не фиаско)

сдаваться не собираюсь B)

да, приколно конечно.

Если бы у меня была бы подобная ситуация с замужней, я бы воспользовался.

Ибо если девушка, не против встречаться, то рано или поздно она наставит рога своему мужу... и не со мной так еще с кем-нибудь

Я против пикапа замужних.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мое отношении ты знаешь =))))))))))0

Я не считаю это чем то ужасным. Все люди взрослые и не большое романтическое приключение с интимным оттенком никому не помешает.

А уже если девочка будет готова ради тебя бросить мужа- это плохо и не экологично.

как говорится хороший левак укрепляет брак=))))))))

С замужними все в порядке, просто самое правильное - сразу все понять и расставить точки над "ё". Если она вышла замуж по молодости и сейчас понимает, что еще не нагулялась - почему бы ей не погулять со мной, тем более что однозначно что-то в муже не так, чего-то ей не хватает - иначе бы послала сразу. Главное сильно не увлекаться, не впадать в эйфорию влюбленности.

А 4 года - тоже все ерунда - всегда можно найти нужную кнопочку - и надавить на нее, если нужно и/или хочется :)

Она вместе с этим парнем уже 4 года!!!! + боится со мной встретиться +скромная+парень знает обо мне и всячески старается меня от неё изволировать!

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего не понимаю! :blink:

она не замужем...своего парня боиться (что вообще это значит, если люди не связаны узами брака?! бред! :huh: ) , но изменить хочет и практически готова! :blink: ... что говорит о том, что парнем она не так и дорожит! какого черта она с этим парнем тогда?! :huh::blink: или ты с человеком, с которым тебе хорошо и ты не думаешь ему изменять, потому что хорошо ведь с ним... или ты начинаешь жить так как тебе хочется, встречаться с кем тебе хочеться...тогда зачем этот парень?! :huh: ... зачем эти "тайные свидания"... для адреналина что ли?! никакой логики!...

Она вместе с этим парнем уже 4 года!!!! + боится со мной встретиться +скромная+парень знает обо мне и всячески старается меня от неё изволировать!

<{POST_SNAPBACK}>

она не замужем...своего парня боиться (что вообще это значит, если люди не связаны узами брака?! бред! :huh: ) , но изменить хочет и практически готова! :blink: ... что говорит о том, что парнем она не так и дорожит! какого черта она с этим парнем тогда?! :huh::blink: или ты с человеком, с которым тебе хорошо и ты не думаешь ему изменять, потому что хорошо ведь с ним... или ты начинаешь жить так как тебе хочется, встречаться с кем тебе хочеться...тогда зачем этот парень?! :huh: ... зачем эти "тайные свидания"... для адреналина что ли?! никакой логики!...

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомься - женская логика.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я подумала над этим всем и решила, что многое зависит от возраста девушки... у каждого возраста другая логика... B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я подумала над этим всем и решила, что многое зависит от возраста девушки... у каждого возраста другая логика... B)

<{POST_SNAPBACK}>

хихи. Ну да, 60 летняя такие бы заморочки не устраивала

Но, стала мучить морально-этическая сторона этой ситуации. Обычно девушек, у которых уже есть мужья посылал сразу же  в далёкие северные страны, но тут уж слишком красивая и умная попалась (в девушке эти качества редко сочетаются). Но отбивать её от семьи как-то....неуверен что стоит.  Кто что думает по этому вопросу?

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушке с мужем не очень/муж в длительной командировке/другое, то почему бы не позволить себе маленькое эротичное приключение? Тем более сразу понятно, кто чего хочет.

Плюсы:

- она уже замужем и уже туда не хочет;

- приключение продлиться, вероятно, недолго (меньше гемороя);

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

мнение девушки тут очень интересно...но я нихрена не понял :) расшифруй, пожалуйста :rolleyes:

Гость Анна Герман
Но, стала мучить морально-этическая сторона этой ситуации. Обычно девушек, у которых уже есть мужья посылал сразу же  в далёкие северные страны, но тут уж слишком красивая и умная попалась (в девушке эти качества редко сочетаются). Но отбивать её от семьи как-то....неуверен что стоит.  Кто что думает по этому вопросу?

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушке с мужем не очень/муж в длительной командировке/другое, то почему бы не позволить себе маленькое эротичное приключение? Тем более сразу понятно, кто чего хочет.

Плюсы:

- она уже замужем и уже туда не хочет;

- приключение продлиться, вероятно, недолго (меньше гемороя);

<{POST_SNAPBACK}>

Если она замужем, то скорее всего ей это нравится и за тебя она захочет именно замуж

Именно потому, что она собиралась за тебя замуж, это будет долго, неэкологично и нервотрепно.

• 3 месяца спустя...

Хочешь встречаться - встречайся, не хочешь не встречайся. Но если решение продиктовано тем, что у нее парень ... получается, что в девушке привлекает парень :lol: забавно. А ты думал, что можешь встретиться с этим парнем в самый неподходящий момент (он будет искать встречи, или просто по жизни так получится)

Я просто к тому, что встречаться с девушкой из-за ее парня и потребности "победить его", оказаться лучше его - глупость. А если из-за самой девушки, то возможно.

Я надеюсь меня правильно поймут, особенно ту мысль, что оказаться "сильнее" парня, когда новизна, впечатления девушки, иными словами все на твоей стороне - не такой уж подвиг ...

Да, тема! Я сам в гражданском браке живу 5 лет. Сейчас встречаюсь ТОЛЬКО с замужними/гр. брак. девушками

Есть определенные неудобства- вопросов нет.

Просто девушка, по-приколу не изменяет как правило- и где она будет отрываться с тобой или без тебя (с другим) тебе решать.

Свободные девушки начинают пытаться конкурировать с моей праймери- и получается фигня . Поэтому не связываюсь, за редким исключением :)

:)Сегодня такая ситуация случилась....познакомился с девушкой в электричке, у неё уже муж (детей пока нету), телефон взял, в принципе, на свиданку вытащить могу. Но, стала мучить морально-этическая сторона этой ситуации. Обычно девушек, у которых уже есть мужья посылал сразу же в далёкие северные страны, но тут уж слишком красивая и умная попалась (в девушке эти качества редко сочетаются). Но отбивать её от семьи как-то....неуверен что стоит. Кто что думает по этому вопросу?

________________________________________________________________________________

_________

Эту ситуацию можно рассмотреть с двух сторон:

1) позиция ленивого.

Нет, нивкоем случае не порть чужого счастья..

А где оно то счастье? Помоему, она за мужика вышла потому, что просто хотела замуж.

2) позиция не ленивого

Да конечно. Но помни, что когда нибудь ты тоже женишься и какой нибудь пе...рило, к твоей жене будет тоже приставать, поэтому, тебе прийдется совершенствоваться каждый день...........

Да конечно. Но помни, что когда нибудь ты тоже женишься и какой нибудь пе...рило, к твоей жене будет тоже приставать, поэтому, тебе прийдется совершенствоваться каждый день...........

Ну и что с того? К моей жене на остановке тоже как-то подошел один пе..рило. Хотел познакомится, она его взяла просто и отшила. Ибо это выбор женщины. А если замужние будут знакомиться влегкую с незнакомыми мужиками, то нахрена они тогда нужны.

Ну и что с того? К моей жене на остановке тоже как-то подошел один пе..рило. Хотел познакомится, она его взяла просто и отшила. Ибо это выбор женщины. А если замужние будут знакомиться влегкую с незнакомыми мужиками, то нахрена они тогда нужны.

Вот на то самое место они и нужны :)

• 2 недели спустя...

B)

ну и порядок....

Агумс,а этот пеперило-опытный пикапер?.....ИМХО-Вопрос морали.Каждый для себя решает.Я лично-против.Да,встречаться\не встречаться-выбор взрослого человека.Дык замужние его уже сделали.И любой поход налево-измена себе прежде всего.Мальчики к энтому относятся легче,я думаю....но они же говорят о том,что,если жена\подруга..изменит-она шлюпка.....кстати-паччему изменивший мальчик никак плохо не называитси?,а то слово кызел уже заездили!))))

Агумс,а этот пеперило-опытный пикапер?.....ИМХО-Вопрос морали.Каждый для себя решает.Я лично-против.Да,встречаться\не встречаться-выбор взрослого человека.Дык замужние его уже сделали.И любой поход налево-измена себе прежде всего.Мальчики к энтому относятся легче,я думаю....но они же говорят о том,что,если жена\подруга..изменит-она шлюпка.....кстати-паччему изменивший мальчик никак плохо не называитси?,а то слово кызел уже заездили!))))

А хрен его знает? Может потому что мужчины по природе своей полигамны. Поэтому их никто в измене не обвиняет. А женщины наоборот. А еще мужчина не может простить измену женщине -- это видимо исходит из его природы.

'_d_i_m_a_n_'

вот давай пофилософствуем ;)

интересная мысль, но на мужа мне, в принципе, всё равно. Его вина.

но до этого ты писал

познакомился с девушкой в электричке, у неё уже муж (детей пока нету), телефон взял

значит получается что Муж виноват в том что ты подошел к ней и познакомился. :D

P.S. щас будеш утверждать что если он был мега супер то она тебя отшила.

Ну хорошо. тогда ответь на вопросс:

Есть ли в мире женщина, которую нельзя соблазнить?

Мой ответ: кроме святых ;) нет.

Хоть была бы она женатая или обручальная, встречалась с парнем и т.п. В Легкую соблазнишь. метод легк.

После этого ты будешь утверждать что тем с кем она встречалась или спала был *****?

Тогда я скажу лишь одно: Ты перекладываешь отвественность.

отбивать её от семьи

ответь честно: Для чего это тебе?

Удачи ;)

club

тебе порсто вредно философствовать :)

Я тут влезу в твой монолог, если ты, конечно, не против :)

Меня интересовала моральная сторона вопроса. Если ты поднимешь эту ветку немного вверх, то увидишь, что я уже сформировал мнение по этому вопросу.

Удачи :)

А хрен его знает? Может потому что мужчины по природе своей полигамны. Поэтому их никто в измене не обвиняет. А женщины наоборот. А еще мужчина не может простить измену женщине -- это видимо исходит из его природы.

Я тебя сильно удивлю если сообщу, что все в корне наоборот. Мужчины намного проще прощают измену, при условии, что это не стало достоянием общественности. Хотя даже если и стало, тоже прощают. А вот женщина, измену прощает в очень редкиз случаях. Если она осталась с изменившим, это не означает, что простила.

Я тебя сильно удивлю если сообщу, что все в корне наоборот. Мужчины намного проще прощают измену, при условии, что это не стало достоянием общественности. Хотя даже если и стало, тоже прощают. А вот женщина, измену прощает в очень редкиз случаях. Если она осталась с изменившим, это не означает, что простила.

Видимо мужчины прощают измену только если сами о ней не знают :D

Блин неужели можно так перевернуть сказанное, поражаюсь Вашей виртуозности. Трудно наверное быть на половину деревянным...Это я не о тебе, это так, мысли в слух. :) .

Ну а теперь по существу. Достаточно почитать посты на пикапе и на других аналогичных проектах, типа "она ушла к другому", где мальчикам хоть и больно, но они готовы простить своих возлюбленных и начать все заново. А потом сравни аналогичные посты на вумен.ру и прочих "Он нашел другую", где девочки говорят " я хоть и сделала вид, что простила, но он у меня еще узнает, что такое ад". Проведи мониторинг и все поймешь

club

тебе порсто вредно философствовать :)

Я тут влезу в твой монолог, если ты, конечно, не против :)

Меня интересовала моральная сторона вопроса. Если ты поднимешь эту ветку немного вверх, то увидишь, что я уже сформировал мнение по этому вопросу.

Удачи :)

сформировал - эт хорошо. :)

но освоино ли на практике - эт другой вопрос :)

P.S. повторенье мать ученьЯ.

удачи ;)

да какая разница замужем или нет!Ее не кто силои не куда не тащит,она взрослый человек и сама отвечает за свои поступки!Если изменяет мужу твоя вина здес отходит вообще на последнюю очередь,да и вообще ты разве виноват что она сама тебя вибрала!?Смело пикапь

Блин неужели можно так перевернуть сказанное, поражаюсь Вашей виртуозности. Трудно наверное быть на половину деревянным...Это я не о тебе, это так, мысли в слух. :) .

Ну а теперь по существу. Достаточно почитать посты на пикапе и на других аналогичных проектах, типа "она ушла к другому", где мальчикам хоть и больно, но они готовы простить своих возлюбленных и начать все заново. А потом сравни аналогичные посты на вумен.ру и прочих "Он нашел другую", где девочки говорят " я хоть и сделала вид, что простила, но он у меня еще узнает, что такое ад". Проведи мониторинг и все поймешь

1. Надо юмор понимать

2. Вредно читать такие сайты. Интересно, зачем жить потом с человеком не простив его? Прямо садо-мазо какое-то. Также это относится и к мальчикам, которые разводятся из-за измены с девочками, но при этом простив их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...