Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, помогите выбрать ЭРОТИЧЕСКОЕ белье девушке в подарок?!?&#33

DimadiX

Рекомендованные сообщения

Я как и наверное любой другой мужик никогда не разбирался в женском белье, но скоро новый год и хочеться сделать любимой хороший подарок по случаю этого замечательного праздника.

Я решил остановить свой выбор на женском эротическом белье, мужики поймут :D )) убиваю сразу 2ух зацев)) полазил тут по некоторым сайтам, и впал в полный ступор от обилия и разновидности этого самого белья. И теперь незнаю что и выбрать.

Вот выбрал несколько наиболее понравившихся вариантов с разных сайтов:

1 вариант

2 вариант

3 вариант

4 вариант

Если кто-то предложит что-то еще стоящее, то буду признателен за помощь. Разнос цен до 200-300 долларов.

Заранее спасибо!

Привет. С удовольствием выскажу свое мнение.

Итак, в этом деле важно учитывать форму тела девушки, цвет кожи и волосы (кстати блондинка или брюнетка?). И вообще мысленно прикинь как будет смотреться тот или иной комплект на девушке.

Из предложенный тобой вариантов мне больше всего понравился третий (второй так и не загрузился). :ph34r:

Думал я думал своей лтр на др подарить что-нибудь интимное, нижнее белье там. Зайдя в магазин, понял, что ничего в этом не понимаю, остановил свой выбор на банном халате розового цвета с цветочками.

Какой оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз? Из этого надо исходить.

П.С. выбрал бы 1

1. Разбираться в женском нижнем белье никакого особого навыка и таланта не надо.)))

2. Дарить девушке надо то, что ты сам на ней хочешь видеть. Что тебе как раз нравится. Ибо тебе с нее снимать это самое белье.))))

1вариант - мне не оч нравится.

2вариант - неплохо, но если сзади как стринги то не люблю.

3вариант - ничего, но на этой модели не смотрится.

4вариант - шикарно, белое смотрится класс.

Сам обожаю кружевные трусики шортиками.

W373_15034.jpg

W393_15057.jpg

а мне нра 1 и 3 :)

Комплектики "от зануды"-клевые :) все думала перейти со стрингов на шортики кружевные :)

Автор-если блонд,то черный\розовый\голубой\зеленый\белый..если брюнетка-красный\белый\черный\оранжевый\любые яркие цвета кроме зеленого и голубого..рыжая-зеленый\оранжевый\черный\белый..

Какой оттенок кожи, цвет волос и цвет глаз? Из этого надо исходить.
Автор-если блонд,то черный\розовый\голубой\зеленый\белый..если брюнетка-красный\белый\черный\оранжевый\любые яркие цвета кроме зеленого и голубого..рыжая-зеленый\оранжевый\черный\белый..

Она брюнетка, глаза карие. а вообще вот фотка.

2UUrQkTe.jpg:rolleyes:

Черный, белый, синий. Впринципе красный считается подходящим для более взрослой женщины-вамп. Вернее так олределяется сексуальный характер женщины по ее предпочтениям в белье. Белое кружево смотрится абсолютно на любой девушке. Тип белья тоже играет роль. Стринги подразумевают игривость, шортики - загадочность, класика - застенчивость. Это то, что я успел вывести из своего скромного опыта. )))

Вот этот ансамбль

W373_15034.jpg

будет смотреться на любой девушке.

А еще радует, ну и конечно возбуждает, когда на девушке игривое девичье белье с цветочками, рюшечками и яркими ленточками.

Может не в тему,1)а как девушки следят за таким бельем,те же белые шортики :unsure: например?Тупо стирать в машинке,а не порвутся.

З.Ы я о более дорогом белье от 3000 и выше

Тоже нра =)

http://www.killena.com/item2926.htm

2)какая минимальная цена для вас(девушки) комплекта достойного нижнего белья в подарок?

Может не в тему,1)а как девушки следят за таким бельем,те же белые шортики :unsure: например?Тупо стирать в машинке,а не порвутся.

З.Ы я о более дорогом белье от 3000 и выше

Тоже нра =)

http://www.killena.com/item2926.htm

2)какая минимальная цена для вас(девушки) комплекта достойного нижнего белья в подарок?

Цена зависит от пристрастий и желаний и не может укладываться в определенные рамки цены

1. белье прекрасно ведет себя в машинке. Достаточно включить режим нежной стирки.

2. оставь цену. главное красота, удобство и качество материала и шитья. все эти качества часто, увы, не совпадают в одном изделии.))) Уверен, большинство девушек предпочитают носить классические хлопковые трусики, а кружева, стринги и прочие прибамбасы надевают для нас любимых.))))

1. белье прекрасно ведет себя в машинке. Достаточно включить режим нежной стирки.

2. оставь цену. главное красота, удобство и качество материала и шитья. все эти качества часто, увы, не совпадают в одном изделии.))) Уверен, большинство девушек предпочитают носить классические хлопковые трусики, а кружева, стринги и прочие прибамбасы надевают для нас любимых.))))

Зануда, скинь фотки сюда девочек этих в белье, ток спереди. Посмотреть как спереди сидит.

Купи карточку в магазине типа "бюстье" и девушка сможет сама выбрать себе бельё под твоим "присмотром". + в том, что ничего кроме белья в этом магазине она уже не купит=))

• 2 недели спустя...
дарить девушке белье не самая лучшая идея, поверь она в этом разбирается лучше тебя.

Вот если всегда следовать этому принципу то и жить станет не интересно. Я всегда могу импровизировать и покрайней мере пытаться ее удивить. Она от меня не ожидала.. а я бац и подарил, она думала не угадаю размеры.. а я бац и подобрал точный размер и т.д.

Вот вчера взял и привез ей на работу шикарный букет цветов, она аж на стуле подпрыгнула от удивления и радости.

А все почему? Потому что это был сюрприз и не стандартная ситуация. :)

она думала не угадаю размеры.. а я бац и подобрал точный размер

Вспоминается анекдот, как мужик шел жене лифчик покупать с вытянутыми вперед руками с раскрытыми ладонями. ))))

Зануда предложил отличные варианты, больше всего понравился белый кружевной комплект - бюстгальтер и трусики.

Корсеты смотрятся отлично, но поверх него сложно подобрать одежду - ясное дело, каждый день белье такое носить не будешь, но все равно

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...