Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько у неё было до тебя пацанов?

Calipso

Рекомендованные сообщения

Сколько у неё было до тебя пацанов? -кто как к этому относиться, например -я познакомился с девушкой -у неё до меня было 6 пацанов, -это нормально или нет?

никогда не говори девушке такие вещи и нкогда не спрашивай !

это табу!

припомнится тебе сто раз!!!

никогда вообще не поднимай тему "бывших" !

помни это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и не интересовался это она начала - замучала меня просто этим вопросом -вот я ей и рассказал -а она мне, вот теперь и незнаю что о ней думать:)

дак я и незаморачивался раньше -трахал, но мы просто уже давненько гуляем- и вот теперь думаю она мне и щас изменяет -доверия нету никакого

Есть такой прикол

10 парней это много, 200-круто.

Незря психологи утверждают, что прошлым делиться нельзя.

Вы поделились и теперь грузитесь, и ты грузишься сильнее чем она.

Есть анекдот на подобную тему:

-Дорогая, а сколько у тебя было мужчин до меня?

Дорогая демонстративно отворачивается к стенке.

Через час парень спрашивает ее"Ты все еще обижаешься?"

Она: "Нет, я все еще считаю"

Уж так программой заложено, мужчина желает нераспечатанную девушку, дабы сохранить чистоту своих генов, но сексуальная революция внесла свои коррективы.

:) я и так знакомлюсь со всеми подряд - и девок мне хватает, но просто я с другими ради спортивного интереса, а с ней хотел нормальных отношений, - она ведёт себя со мной как будто она такая скромная девушка - а мне это ненравиться, строит из себя такую целку -ппц просто, а я то знаю что она почти блядь:((((

ебарь терорист:))) -я вроди и так такой -я её где тока нетрахал:)) -она сопротивляеться -но я всё равно беру своё, а насчёт открытости -мы и так вроде открыты -но она чувствует что я ей недоверяю, если честно я сам незнаю что от неё хочу... хочу какой то постоянности -и она верно чувствует -я ей недоверяю

Поддерживаю, что лучше не спрашивать и не рассказывать - ревность далеко не все умеют убивать.

Со своей имел тотально откровенный разговор обо всем и о бывших когда у нас был разрыв и казалось что больше мы не увидимся... Затем сошлись.. теперь жалею о разговоре, мозг парится, хотя это еще одна ступень которую можно преодолеть в своей голове :)

прочитал! блин сам нахожусь в подобной ситуации. только у меня дело обстоит в следующем: С девушкой мы не виделись где-то года 1,5, до этого я жил в другом городе и заканчивал школу, ее решил бросить так как не испытывал к ней сильных чувств и собирался уезжать на учебу в другой город. Вот время прошло и мы встретились снова. Девушка должен признать немного изменилась, похорошела. Провел с ней вечер, пообщался неделю и в итоге она мне отдалась раз. Через неделю опять встреча и опять секс. Тут она мне сообщает, что она в курсе того, что у меня есть другие девушки с которыми я провожу время. Отрицать не стал. Как то спустя время она звонит и слышит, что я где-то в шумном месте в компании друзей и подруг гуляю и веселюсь, ее это задело и она перестала звонить. Потом сказала, что ей не приятно что я провожу время с другими.

В итоге я решил попробовать начать с ней отношения с нуля и не думать о том, что у нее кто-то был. По началу меня всё устраивало, но потом смотрю, то ей кто-то звонит, то с бывшим парнем у нее поддерживаются отношения оказываются. Она не спит с ним, но всё равно мне это не приятно...

В итоге я ей всё высказал и решил на нее временно забыть, сказав что как нагуляется путь позвонит.

Звонок, звонит и пытается всё объяснить....

Мне уже верится как-то с трудом.

В итоге предлагаю расставить все точки по местам и расставив она сказала следущее: Я ей нравлюсь до сих пор и ее устраивает наше времяпрепровождение, но на серьезные отношения она не готова, так как ей нужен человек который должен быть постоянно рядом, а я опять уеду и она останется одна.

Я говорю:"Ну если он будет рядом,и будет тебя считать тебя своей, то ты ему обязана будешь давать"

Она согласилась.

И я вот сижу и думаю как делать дальше....Забить или согласиться все таки на свободные отношения. Если соглашусь то в глове будет мучать такой ньюанс, что девушку которую трахаю я, трахает кто-то еще, а мне это всё таки не приятно осознавать. Я не имею ничего против того, что было до, но как быть когда ты знаешь, что она дает еще кому-то?

прочитал! блин сам нахожусь в подобной ситуации. только у меня дело обстоит в следующем: С девушкой мы не виделись где-то года 1,5, до этого я жил в другом городе и заканчивал школу, ее решил бросить так как не испытывал к ней сильных чувств и собирался уезжать на учебу в другой город. Вот время прошло и мы встретились снова. Девушка должен признать немного изменилась, похорошела. Провел с ней вечер, пообщался неделю и в итоге она мне отдалась раз. Через неделю опять встреча и опять секс. Тут она мне сообщает, что она в курсе того, что у меня есть другие девушки с которыми я провожу время. Отрицать не стал. Как то спустя время она звонит и слышит, что я где-то в шумном месте в компании друзей и подруг гуляю и веселюсь, ее это задело и она перестала звонить. Потом сказала, что ей не приятно что я провожу время с другими.

В итоге я решил попробовать начать с ней отношения с нуля и не думать о том, что у нее кто-то был. По началу меня всё устраивало, но потом смотрю, то ей кто-то звонит, то с бывшим парнем у нее поддерживаются отношения оказываются. Она не спит с ним, но всё равно мне это не приятно...

В итоге я ей всё высказал и решил на нее временно забыть, сказав что как нагуляется путь позвонит.

Звонок, звонит и пытается всё объяснить....

Мне уже верится как-то с трудом.

В итоге предлагаю расставить все точки по местам и расставив она сказала следущее: Я ей нравлюсь до сих пор и ее устраивает наше времяпрепровождение, но на серьезные отношения она не готова, так как ей нужен человек который должен быть постоянно рядом, а я опять уеду и она останется одна.

Я говорю:"Ну если он будет рядом,и будет тебя считать тебя своей, то ты ему обязана будешь давать"

Она согласилась.

И я вот сижу и думаю как делать дальше....Забить или согласиться все таки на свободные отношения. Если соглашусь то в глове будет мучать такой ньюанс, что девушку которую трахаю я, трахает кто-то еще, а мне это всё таки не приятно осознавать. Я не имею ничего против того, что было до, но как быть когда ты знаешь, что она дает еще кому-то?

Хехе, тяжко. Хоть я и использую пикап-навыки для своих целей, но меня по прежнему тошнит от "свободных отношений" :)

Это мой последний таракан в голове.. а пока что для меня - измена приведет к моментальному разрыву.

• 2 недели спустя...

Я не мгу относиться к девушке серьезно, если у нее кто-то до меня был. И секс с ней менее приятный, чем с теми которых ты лишал девственности. И ничего не могу с этим поделать. Эти мысли сами лезут в голову.

Я не мгу относиться к девушке серьезно, если у нее кто-то до меня был. И секс с ней менее приятный, чем с теми которых ты лишал девственности. И ничего не могу с этим поделать. Эти мысли сами лезут в голову.

Боишься сравнений?

Что ж так в себе-то не уверен?

• 9 месяцев спустя...

вот уже год прошел с тех пор, а таракан по этому поводу грызет мою голову вот и думаю что делать то?, как от таких тараканов избавляться???

не стоит забивать себе голову такими вопросами - начинаешь думать как она чувствует себя с тобой, это приведет к тому, что, пытаясь "влезть ей в голову", получишь неправильные выводы. А оно это надо? ;-)

как-то одна лтрка все доставала аналогичным вопросом:

Д: Сколько у тебя было девушек?

Я: достаточно

Д: ну сколько?

Я: сегодня ты первая

Д: ...наверно не меньше 30, потому что ты не похож на моих предыдущих...те были просто..."втыкатели", а с тобой мне хорошо как ни с кем

...знала бы она, что была тогда всего лишь третьей

вот уже год прошел с тех пор, а таракан по этому поводу грызет мою голову вот и думаю что делать то?, как от таких тараканов избавляться???

никак.

Прошлое формирует наше настоящее.

Попробуй девушки сменить. Или вообще отказаться на время от отношений. Тебя реально жалко: год (1 год твоей жизни!!!) долбить себе мозги и не сделать никаких выводов

никак.

Настоящее формирует будущее. Выбрав другой путь в настоящем, можно изменить будущее. Так?

А никому не приходит в голову, что девушка у которой было много мужчин - более опытная, раскованная в постели и успела действительно полюбить секс и войти во вкус?))))

никак.

Настоящее формирует будущее. Выбрав другой путь в настоящем, можно изменить будущее. Так?

да.

к чему вопрос?

Только выбор путей в будущее в настоящем ограничивается прошлым

и это тоже верно.

А никому не приходит в голову, что девушка у которой было много мужчин - более опытная, раскованная в постели и успела действительно полюбить секс и войти во вкус?))))

не вижу прямой связи.

точно так же, девушка может полюбить секс и войти во вкус с одним мужчиной.

а раскованность вообще не связанная с этим вещь... ведь бывает такое, что мужчина 20-ый по счёту, а девушка с ним себя зажато ведёт? - бывает. Это в большей степени от доверия зависит.

Не стоит страшивать подобные вопросы, если не готов услышать на него ответ.

и тогда будешь напоменать самоуверенного страуса :) чуть что - голову в песок.

в любом случае лучше узнать раньше, чем позже)

Глупость!

Автор нестоит так загонять)!

Не стоит страшивать подобные вопросы, если не готов услышать на него ответ.

и тогда будешь напоменать самоуверенного страуса :) чуть что - голову в песок.

в любом случае лучше узнать раньше, чем позже)

Не будь наивным )))

Зачем спрашивать то, от чего потом можешь пожелеть?

PS: сами себе проблемы придумываете, потом грузитесь ...

Не будь наивным )))

Зачем спрашивать то, от чего потом можешь пожелеть?

PS: сами себе проблемы придумываете, потом грузитесь ...

при чём здесь наивность?

Это неизбежность. Лучше раньше, чем позже. Вот автор уже год себя мозг еб*т. Думаешь, если бы он был уверен, что он у неё 2-ой, а через 5 лет узнал, что 22-ой - был бы в таком же состоянии??? - ха,ха - он бы себе волосы рвал..... на жопе))) А так у него есть варианты развития:

1. смириться с этим (что скорее всего и будет)

2. послать девочку нах (что было бы правильно)

при чём здесь наивность?

Это неизбежность. Лучше раньше, чем позже. Вот автор уже год себя мозг еб*т. Думаешь, если бы он был уверен, что он у неё 2-ой, а через 5 лет узнал, что 22-ой - был бы в таком же состоянии??? - ха,ха - он бы себе волосы рвал..... на жопе))) А так у него есть варианты развития:

1. смириться с этим (что скорее всего и будет)

2. послать девочку нах (что было бы правильно)

Думаю через 5 лет при успешном ЛТР он бы уже забил на этот вопрос, и его грамотная ОЖП сказала бы что он максимум 3-ий.

Автор слаб, поэтому его и мучает данный вопрос, его ОЖП сказала ему честно(хотя могла бы ему соврать в данном вопросе), но он был не готов к такому ответу, поэтому и трахает себе мозг.

PS: Насчет наивности. Если девушка не захочет чтобы ты знал сколько у нее было МЧ, ты никогда не узнаешь об этом ...

Думаю через 5 лет при успешном ЛТР он бы уже забил на этот вопрос, и его грамотная ОЖП сказала бы что он максимум 3-ий.

Автор слаб, поэтому его и мучает данный вопрос, его ОЖП сказала ему честно(хотя могла бы ему соврать в данном вопросе), но он был не готов к такому ответу, поэтому и трахает себе мозг.

PS: Насчет наивности. Если девушка не захочет чтобы ты знал сколько у нее было МЧ, ты никогда не узнаешь об этом ...

Ты просто пишешь позитивное развитие событий, а я негативное)))

С такой же вероятностью в один прекрасный день могла всплыть правда.

Насчёт автора согласен. Он просто не знает, что делать с рельностью. Ему стоил бы верить в то, что он у неё 2-ой, и ему бы и ей было проще.

А вот насчёт того, узнаю не узнаю - готов поспорить. Невозможно поставить крест на своём прошлом (хотя если переехать в другую страну, и разорвать все контакты) а так...

Это очень подходит к твоей позиции - ты можешь об этом пожалеть - закрываешь глаза на подозрения. Девушка не хочет разрушать сложившийся образ, и подыгрывает тебе в этом - ВСЁ, все довольны.

Но если МЧ захочет узнать правду, скрыть будет практически невозможно (про перезд в др. стану уже написал)

сам собою зашел в тупик, привык к ней сильно - только поэтому нехочу с ней расстоваться , а так у меня много других контактов на стороне - при каждом удобном случае изменяю. если с ней расстанусь то я не пропаду , найду себе девочку -целочку , но будет ли с новой девушкой так же как с ней?

найду себе девочку -целочку , но будет ли с новой девушкой так же как с ней?

А вот это уже твой эгоизм )))

Твоя целочка потом тебе обязательно изменит, т.к. захочет сравнить тебя с другими МЧ и скорее всего ты не узнаешь об этом, но будет подозревать всегда (а этот таракан вообще тебя с ума сведет) ...

Автор, тебя конечно можно понять, но помоему ты просто реально тупишь ... Сам изменяешь в реальном времени направо и налево, а девочку долбишь напрягаешь ее прошлым ...

Чего ты боишься? Боишься что она будет тебя сравнивать с прошлыми?

PS: Если тебе с девочкой действительно хорошо, я думаю ты зря напрягаешь себя ее прошлым. Живи настоящим ;)

Твоя целочка потом тебе обязательно изменит

Далеко не факт. Хотя бы потому, что он может бросить ее первую. Вопрос планов и перспектив

автор, у твоей девушки куда больше оснований считать тебя подлецом, чем у тебя - считать ее шлюхой. Ты то ей изменяешь сейчас. Скажи, твои измены - это месть за ее прошлое?

Сколько у неё было до тебя пацанов? -кто как к этому относиться, например -я познакомился с девушкой -у неё до меня было 6 пацанов, -это нормально или нет?

Плять,ессно нормально. Трахаться то все хотят. Ты че из тех парней,кот лижут жопу ожп и ревнуют. А НАХУА тебе знать?Я сам пипец как заморачивался-это же тфнство полюбас. Вот если сама будет рассказывать про бывших- тут 2 варианта:

1. Трахнуть так,чтобы ты стал для нее наркотиком и послать ее на уй. :-)

2. Послать на уй.

ЗЫ. Лучше 1 вариант. ;-)

Плять,ессно нормально. Трахаться то все хотят. Ты че из тех парней,кот лижут жопу ожп и ревнуют. А НАХУА тебе знать?Я сам пипец как заморачивался-это же тфнство полюбас. Вот если сама будет рассказывать про бывших- тут 2 варианта:

1. Трахнуть так,чтобы ты стал для нее наркотиком и послать ее на уй. :-)

2. Послать на уй.

ЗЫ. Лучше 1 вариант. ;-)

третьего не дано, угу ...

Как насчет того чтобы сделать так, чтобы она поняла, что ты - лучший из тех кто у неё был?

зачем посылать то?)))))))) :D

в кандидаты жён имхо лучше выдвигать целок.

а тренироваться можно желательно на тех, чей датчик не превышает 10-15 парней, обосновывать посл слова не буду, думаю итак всё ясно

Охренеть, что же все такие любопытные то? За 4 года моих ЛТР мой мч ниразу у меня не спросил сколько как и что у меня было до него, я его тоже не донимала расспросами, какая нафиг разница, он же со мной, а мне лишний раз мозги, да и ему, терзать незачем, представляя то, что было уже сто лет назад.

Да уж. Не ты ли, Coffecup, упоминала, что пока разруливала свои проблемы с ЛТР в 4 года, изменяла ему с другим? И про его измены вроде тоже говорила, или как минимум подозревала его в этом ;). Тут уж действительно, че заморачиватся с кем ты спала до него, если ты и во время него спишь с другими ;).

да измены возможно -как чувство мести, но мне кажеться только ленивый не изменяет , были у меня и целки и шлюхи, но одно понял - бабы такиеже шлюхи как мужики, недавно меня одна девченка назвала "шлюхой мужского рода"

не только ленивые не изменяют. Еще не изменяют те, кого все устраивает в партнере. Бред то, что девушки изменяют распрекрасным мужчинам, лишь бы изменить. Изменяют, если не хватает чего-то с постоянным партнером, либо если девушка вдруг встретила МЧ, который НАМНОГО круче нынешнего парня. Намного подразумевает более притягательную внешность, лучшую материальную обеспеченность, желание доставить удовольствие ей. Фраза - "все бабы - шлюхи" показывает нежелание признать собственные недостатки.

если девушка вдруг встретила МЧ, который НАМНОГО круче нынешнего парня. Намного подразумевает более притягательную внешность, лучшую материальную обеспеченность, желание доставить удовольствие ей. Фраза - "все бабы - шлюхи" показывает нежелание признать собственные недостатки.

И тем не менее, все бабы - шлюхи.

Но это лишь один из их недостатков...

Прочла от начала до конца.

По теме: нефиг задавать вопросы, на которые реально не хочешь получиться ответы. Ну или на кройняк, ожидаешь несколько другого ответа.- это раз.

Я, никогда своему не рассказывала о бывших, по нескольким причинам, одна из которых я уже не с ними, поэтому и разговоры на подобные темы не считаю нужными. Ещё одна причина, я то не рассказывала, а вот он рассказывал (правда тогда ещё на дружеской основе), ноя понимаю что эта информация для меня лишняя и я предпочла бы её не знать.

А от автора я фигею: с другими ты из спортивного интереса, а с ней отношений хочеться??????????? Вот может и она того же мнения. С ними только так, ради драйва, а тебя она любит - чистой и светлой любовью..........

Ну смешно ей Богу.

если девушка вдруг встретила МЧ, который НАМНОГО круче нынешнего парня. Намного подразумевает более притягательную внешность, лучшую материальную обеспеченность, желание доставить удовольствие ей. Фраза - "все бабы - шлюхи" показывает нежелание признать собственные недостатки.

И тем не менее, все бабы - шлюхи.

Но это лишь один из их недостатков...

классно ответил :)

идеальных не бывает. И всё устраевает не константа)

не только ленивые не изменяют. Еще не изменяют те, кого все устраивает в партнере. Бред то, что девушки изменяют распрекрасным мужчинам, лишь бы изменить. Изменяют, если не хватает чего-то с постоянным партнером, либо если девушка вдруг встретила МЧ, который НАМНОГО круче нынешнего парня. Намного подразумевает более притягательную внешность, лучшую материальную обеспеченность, желание доставить удовольствие ей. Фраза - "все бабы - шлюхи" показывает нежелание признать собственные недостатки.

Еще изменяют из-за интереса,азарта,поэксперементировать со своими желаниями,т.к. свой партнер не устраивает,ты права. Еще из-за нехватки секса,тоесть несоответсвия либидо м/у партнерами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...