Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько у неё было до тебя пацанов?

Calipso

Рекомендованные сообщения

Автор, она тебе не договорила.

6 - это не парней. 6 - это команд. Футбольных.

Думаю, речь скорее шла об олимпийских сборных...

Да уж. Не ты ли, Coffecup, упоминала, что пока разруливала свои проблемы с ЛТР в 4 года, изменяла ему с другим? И про его измены вроде тоже говорила, или как минимум подозревала его в этом ;). Тут уж действительно, че заморачиватся с кем ты спала до него, если ты и во время него спишь с другими ;).

в любом случае никто ни о чем не знает кроме форума

вернее я то все знаю, а он ничего :)

гыгы, сижу ржу)

кстати вот еще что подумалось: одно дело ревновать и подозревать (а у кого не бывает?), а другое когда это жрет твои мозги, а потом еще колупаешь чайной ложкой мозг своей ЛТР.

Никогда не задавал таких вопросов. Но есть одна формула, если девушка всё таки сказала что до тебя было 6, то в реальности берешь 6 умножаешь на 3 и отнимаешь 1 = 17 :rolleyes: . Количество мужчин до тебя абсолютно не означает её опытность, как в прочем и количество женщин у тебя :P

Почему все девушки, с которыми я встречался начинают рассказывать мне про своих бывших? Они что удовольствие от этого получают? Лично мне слушать противно, как она вспоминает о том, что в 14 лет ее от...ли на дискотеке, а в 16 она уже трах...сь с 50-летним мужчиной. Ей 20 лет, но она не желает встречаться с ровесниками, а ищет намного старше себя...

Потому что по малолетству считается у них, среди девок, крутым как можно раньше и больше трахаться. Статус в иерархии приобретают. А потом она переносит те же правила на свои отношения с тобой: чтобы показать свой статус, начинает рассказывать про свою половую жизнь )

Никогда не задавал таких вопросов. Но есть одна формула, если девушка всё таки сказала что до тебя было 6, то в реальности берешь 6 умножаешь на 3 и отнимаешь 1 = 17 . Количество мужчин до тебя абсолютно не означает её опытность, как в прочем и количество женщин у тебя

Мехмат заканчивал? уж больно шустро считаешь ;)

Я не мгу относиться к девушке серьезно, если у нее кто-то до меня был. И секс с ней менее приятный, чем с теми которых ты лишал девственности. И ничего не могу с этим поделать. Эти мысли сами лезут в голову.

Был у нас такой паренек в общаге с боевым званием "Почетный дефлоратор №-ой общаги".... когда материал закончился, пришлось переходить на "опытных"....

Вывод: дев прекрасных и невинных не то чтобы на всех, на одного такого с подобными "тараканами" не хватит <_<

Теперь вопрос: судя по большинству реплик, если объект не является представителем целомудренного "обчества", то что... усе? ...либо в непристойные дома, либо к списанию....? И тода вас куда девать, ходоков по чистые тела и души???

Кому как. Кому-то преимущество до 16, кому-то до 30. Так что категорично утверждать лишь можно о собственной уверенности в таком делении

никогда не говори девушке такие вещи и нкогда не спрашивай !

это табу!

припомнится тебе сто раз!!!

никогда вообще не поднимай тему "бывших" !

помни это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вапросик такой!!! а если девушка сама сравнивает тебя с бывшим, ето нармально?? сравнения не в планах секса, пример- поступки!!!

• 2 месяца спустя...

ХА, недавно узнал что вообще не было никого до меня))) както пофиг, но приятно, вот только на секс развести не могу, кстати создал тему в этом разделе, помогите кто может!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...