Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мистическое совпадение

BinoM

Рекомендованные сообщения

Привет!

Произошла тут со мной одна история.

Был у меня ЛТР с девочкой. Хорошая такая девочка, "отношались" около 3 месяцев - всё клёво. Потом расстались по обоюдному согласию. Хотя сейчас думаю, что не по обоюдному...

Ну что, расстались, у меня впереди Т10Д. Иду в клуб. Там весь вечер расколбас и под утро уже (часа в 3-4) выцепляю из толпы подружек девочку. Танцуем, целуемся, кино. Фаст не получился, но взял телефон.

В клубе общения никакого не было. Только имена и телефоны. Всё.

Вызваниваю через пару дней. Веду домой - зачёт.

Всё это произошло настолько быстро, что пообщаться-то толком не успели. Лежим, значит в кровати, болтаем.... И тут выясняется, что эта девочка не только в одном универе с моей бывшей праймари учится, но ещё и в одной группе :blink:

Во как :rolleyes:

Забавно. Она так вскользь упомянала мою праймари, мол "знаешь может?". "Ну", - говорю: "знаю чуток" :D

Это ж надо было... В большом городе среди огромного количества универов (а уж тем более факультетов) - такая встреча. Это, кстати, была моя первая из Т10Д.

После такого невольно задумаешься о судьбе... :huh::D Может мне намёк, мол, вернись к праймари :ph34r:

А может просто совпадение? ;)

Можете тут писать свои истории, вместе почитаем, поразмышляем :)

помню как я только пришел на форум я на твоих филдах учился)))

После такого невольно задумаешься о судьбе... Может мне намёк, мол, вернись к праймари

представляю реакцию праймари после того как она узнает( а она 100% узнает)

да нет, Биномчик, это тебя тра*нули, ТЕБЯ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!! Ыыыыыы :)))) просто тупо трах**ли, потому и не общался ты толком, потому что уже знали тебя как еб*ря, поэтому и зацепились вы за бывшую лтрку так быстро после секса. Тебя просто отрекомендовали как хорошего парня, не факт что вели за тебя охоту, но фейс твой в памяти держался. ЭТО самая крепкая версия которая может быть.

1% дам на совпадение.

brook

она уже знает. может не по факту, а просто по плану, а по факту узнает при первой встрече на паре с подружкой.

Прикольно.

Я помню, когда с бывшей ЛТР говорили о планах, я сказал что этим вечером поеду к родне, и сёдня встретиться никак. Ну значит, перед поездкой на ДР, поехал за подарками, купил, еду с цветами и подарками на само ДР, тут звонит ЛТР называет меня "козлом" и бросает трубку. Я в непонятках че к чему?

Оказывается какая-то там подружка меня увидела как я стоял на остановкес букетом цветов, совсем не в том районе где должен был. Ну думаю опер. группа какаято)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...