Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Командовать начальством

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я думаю, вопрос, который я сейчас задам, волнует многих. Так вот, опишу его на своём примере: у меня на учёбе есть одна преподавательница. Ей 18 лет (столько же и мне). У нас с ней случился конфликт, после которого она меня презирает и всячески пытается унизить. Мало того, что мне сдавать ей зачёт, так она ещё и секретарь в учебной части. Послать её нах непредставляется возможным. Она полная су*а, и может очень много чего сделать плохого мне. Как её поставить на место?

Хм... Конфликт с практиканткой <_< Опиши подробнее :)

Для студентки слишком молода.

В 18 лет она только на первом курсе и даже если ее отправили на практику все равно она не может навредить.

Может автор не правильно возраст определил.

Она в этом году закончила колледж. И пошла работать секретарём в этот же самый колледж. из-за нехватки учителей она нам читает лекции. Вот и всё.

Теперрь описываю конфликт:

Вести пары у нас она стала с этого года. сама по себе она оч пафосная и борзая. Ставит себя выше нас всех (студентов). Может быть и отношения у меня были бы нормальные, но она общается с человеком, который меня очень презирает (наши с ним чувства взаимны). Возможно это он ей на ушы накапал.

Я же никогда не могу промолчать. Обязательно выскажусь.

возможно ей это не нравится, так как вся наша остальная группа молчит в тряпочку. Вот собственно и усё. Если чего непонятно, спрашивайте исчо!

А помойму, можно накапать в какое-нить ГОРАНО, такая-то ведёт занятия без педагогического образования, если уже действительно всё так плохо.

Вариант 2. Если ты хорошо знаешь её предмет, послать нах и сделать так, что зачот/экзамен она у тебя будет принимать в присутствии начальства твоего колледжа. У нас с одним преподом когда возникло недопонимание, именно так и сделал.

Но всёж немного странно, в колледже вроде как 4 года надо учиться на бакалавра. Она в 14 лет туда поступила что ли? :blink:

Слушай, опиши организационую структуру своего учебного учреждения. Чтобы было понятно, кто кому подчиняется и как всё работает с точки зрения закона) То есть было б неплохо определить свои права и как надо действовать при самом фиговом исходе.

Далее. Про конфликт только общие слова (твой характер и вероятный общий знакомый), когда в таких ситуациях важны детали.

А помойму, можно накапать в какое-нить ГОРАНО, такая-то ведёт занятия без педагогического образования, если уже действительно всё так плохо.

Вариант 2. Если ты хорошо знаешь её предмет, послать нах и сделать так, что зачот/экзамен она у тебя будет принимать в присутствии начальства твоего колледжа. У нас с одним преподом когда возникло недопонимание, именно так и сделал.

Но всёж немного странно, в колледже вроде как 4 года надо учиться на бакалавра. Она в 14 лет туда поступила что ли? :blink:

колледж, это тоже самое, что и техникум. туда поступают после 9 класса

колледж, это тоже самое, что и техникум. туда поступают после 9 класса

Мне твоя путяга напоминает, такой домик у биологов в лаборатории, который полон крыс.

То, что ты написал бред сумасшедшего, а если это правда (в чем я очень сомневаюсь) вся деятельность этой сучки незаконна, можешь хоть прилюдно ее слать нах*й. И никто тебе ничего не сделает, ведь можно и намекнуть об обращении в вышестоящие инстанции. Если такое обнаружится (даже в путяге), то ректору (или как там главного обзывают) ой как непоздоровится.

Вообще меня тема немного развеселила )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...