Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с одногрупниками

Ancient one

Рекомендованные сообщения

Ребят, вот такая проблема... отношения с одногрупниками у меня не клеились еще с начала года (я на 1 курсе), с ними практически не общался. Недавно после неудачно шутки над одногрупницой они со своей подругой начали меня практически каждый день обсырать грязными шутками при всех, соотвественно в глаза одногрупников я упал еще больше и меня стали недолюбливать, а отпор я невсегда дать могу изза переменчевого настроения. Если бы ето был парень я бы конечно с ним многа неразговаривал а дал бы в морду... но тут то немного другое.Вообще я сам по себе не очень общительный человек... Вот сегодня опять было тоже самое... я уже незнаю что делать, прихожу постоянно домой с ужасным настроением, самооценка упала ниже плинтуса, у меня уже дипрессия начинается... даже думаю на заочный переводится... Что мне делать? Как вести себя в такой ситуации? :(

Да ти просто попроще относись к етим вещам, забей большой болт , попробуй зделать так чтобы им стало завидно , найди себя в групе, тоисть например есле ти умееш играть в какойто вид спорта - то тупо бей на ето, типа тяни к себе народ,предложи сходить кудато групой .... постарайся меньше тупить и заганять левие приколи ,а ещё лутше зделай комуто добро в групе наверняка он ответит тебе тем же..... и будь попроще - народ потянеться .....

Да ти просто попроще относись к етим вещам, забей большой болт , попробуй зделать так чтобы им стало завидно , найди себя в групе, тоисть например есле ти умееш играть в какойто вид спорта - то тупо бей на ето, типа тяни к себе народ,предложи сходить кудато групой .... постарайся меньше тупить и заганять левие приколи ,а ещё лутше зделай комуто добро в групе наверняка он ответит тебе тем же..... и будь попроще - народ потянеться .....

насчет добра уже пробовал,стало только хуже (например настроил одногрупнице асю на мобиле. Через неделю она назвала меня единственым долбанутым в группе из-за того что я предложил не пойти на пару) а предлогать куда-то пойти смысла нету, у меня такая репутация что на все мои попытки что-то у кого-то спросить я получаю посыл в легкой форме...

автор, такая же проблема у меня. у меня в группе есть один друг с которым я общаюсь. мне этого хватает. с остальными только здороваюсь. совет один: не бойся никого!!! насчет девушек которые стебут просто беда.... многие начинают меряться с парнями сам знаешь чем (письками) забывая что они слабый пол. я в своей группе настоящих мужиков не вижу, только мастера попиз*еть, произойдет какой-нибудь конфликт все сразу разбегуться, поэтому реши для себя нужно ли тебе общение с такими людьми? главное чтоб был хотя бы один друг который спину будет тебе прикрывать. удачи автор, если что пиши в личку. пообщаемся.

Отпор давать надо, конечно, не отмазываться переменчивым настроением. Только конечно если это безобидные шутки - в штыки не надо воспринимать.

И меньше слушай других, что о тебе говорят. Не принимай близко к сердцу. Умный человек не будет слушать сплетни и прочие злые языки, а глупые тебе и не нужны.

С уверенностью в себе поработать тебе определенно не помешает.

Ребят, вот такая проблема... отношения с одногрупниками у меня не клеились еще с начала года (я на 1 курсе), с ними практически не общался. Недавно после неудачно шутки над одногрупницой они со своей подругой начали меня практически каждый день обсырать грязными шутками при всех, соотвественно в глаза одногрупников я упал еще больше и меня стали недолюбливать, а отпор я невсегда дать могу изза переменчевого настроения. Если бы ето был парень я бы конечно с ним многа неразговаривал а дал бы в морду... но тут то немного другое.Вообще я сам по себе не очень общительный человек... Вот сегодня опять было тоже самое... я уже незнаю что делать, прихожу постоянно домой с ужасным настроением, самооценка упала ниже плинтуса, у меня уже дипрессия начинается... даже думаю на заочный переводится... Что мне делать? Как вести себя в такой ситуации? :(

1. Видно у тебя слишком много свободного временени, чтобы думать о всякой херне и тупых стадо-быдло-барано-упырях, любящих в компании опускать тех, кто слабее.

2.Найди хобби, не замыкайся на учебе.

3. Займись боевыми единборстовами. Дело скорее в развитии духа, чем физической силы.

4. Просто будь круче и выше этих долбоящуров. Светись с классными девчонками, излучай позитив и уверенность.

5. Следи за внешним видом. Опрятный, стильно одетый человек внушает уважение и доверие.

Полностю согласен с "Пивняк" ...... найди себе хорошее занятие , займись спортом, потошнись годик на учобе с ними , и постоянно меняйся в лутшую сторону ... пускай они к тебе тянуться а не ти к ним..... Пойди на бокс ... или на рукопашку какуето , когда станеш норм рулить , будут обсирать постой за себя... увидят что шутки плохи оставят в покое ! ..... будеш авторитетом =)

Анвар

На самом деле у меня тоже только один друг в групе... но с другими я даже не здороваюсь. Все бы было хорошо если бы ети две представительныцы слабого пола меня так не подосрали перед всеми(

Indestructable

Ты имееш ввиду что всегда отвечать когда над тобой шутят и не молчать? Уверености мне на самом деле нехватает :(

Пивняк

Насчет времени ты прав... из-за етой херни я последнее время только и сижу за компом и думаю как меня сегодня подосрали в институте( Насчет бокса да нужна записатся... С внешним видом все ок, девушка есть.

BoBi_Ju

Постоять за себя ты имееш ввиду етим двум дурам морду набить? :blink:

Все-таки не сложилось у меня с етой групой, я вообще испытываю дискомфорт находясь рядом с кем-то из них и даже если и что-то лезет в голову заговорить то сразу понимаю что етому будут не рады и молчу... может все-таки стоит перевестись на заочный? Мне кажется тут неисправимое положение :(

Хм ... много слов.

Тебе дали отличный совет в самом начале. ПРОЧТИ "КИРПИЧИ". Там исчерпывающие ответы на твои вопросы.

Читал уже, там немного другая ситуация... там он дал отпор мужыкам набив одному морду и они перестали стебать а у меня когда я пытаюсь дать отпор начинают стебать только еще больше и чаще а бить морду женскому полу как-то не принято...

я бы перевёлся на заочное. вообщем постарался бы увильнуть от проблемы.) (ты меня не слушай я теоретик в этом вопросе :/)

а что у тебя с ними сразу не заладилось? быдло какое то? или мажоры? или просто они пошли в первый день пить пиво и в клуб а ты сказал "а мну надо уроки делать, готовиться" ?)

Гмм...интересно чем это какие-то бабы тебя нагрузили???

Возьми и стебани их ТАК жестко что-бы больше стёбать не захотелось, стебани их так чтобы о*уели и ети две твари и вся группа...если в следующий раз начнут гнать тупо х*йню можешь ответить так "слушай ты с кем разговариваешь?...я вообщето необращаю внимания на неадекватных людей"....

-Слушай чё ты ко мне пристала??? изнасиловать хочешь?

-да/нет

-тю ну пошли в толчок по трахаемся :lol: / ну и вали нахрен...тебе делать нефиг?....лысая красавица бл*!

лезут одногрупники скажи какого х*я полез? п*зды давно не получал?....если будете выходить 1х1 - бей первым, a если будет катать по понятиям стой на том что он полез на тебя по беспределу...если назовёт лохом - пусть обоснует или пусть отвечает за свой гнилой базар B)

Удачи!

Bastian не всё в нашем мире к счастью по понятиям. неужели не ясно, что бывают ситуации когда просто некофортно общаться, лохом никто не называет, и вообще все интеллигентные люди) но вот не сумел человек влиться в коллектив.

. а таким как ты лишь бы "ты че!, ты че пизды давно не получал сука". вы же в интернете любите высказаться типа "рот офф а то мать вы***" и всё в таком же духе :)

Bastian не всё в нашем мире к счастью по понятиям. неужели не ясно, что бывают ситуации когда просто некофортно общаться, лохом никто не называет, и вообще все интеллигентные люди) но вот не сумел человек влиться в коллектив.

А ты сначала задумайся, почему тебе с ними некомфортно общатся? :huh: боишся что засмеют? :rolleyes: ...запомни тебе должно быть пох на общество которое тебе навязывает свои мнения и загоняет в свои рамки, захотел во время пару хорошенько там шморгнул носом, захотел переспросил громким голосом, пойми что ничего плохого в этом не случиться...ты сам хозяин своих мыслей...если тебя стёбают эти дуры можешь так же красиво их послать в пешее путешествие с эротическим уклоном :lol:

Ты принимаешь всё близко к сердцу, попробуй себя настроить позитивно, когда находишься рядом с ними. Если стебут, то надо ответить красиво, желательно, чтоб в ответе не выражалось внутренней злобы. Отвечай как будто тебе безразлично, для этого нужно чувствовать себя уверенно. Пойми, что твоя самооценка недолжна зависеть от них. Настройся на пофигизм и в то же время держись достойно! Переводиться не спеши!

А ты сначала задумайся, почему тебе с ними некомфортно общатся? :huh: боишся что засмеют? :rolleyes: ...запомни тебе должно быть пох на общество которое тебе навязывает свои мнения и загоняет в свои рамки, захотел во время пару хорошенько там шморгнул носом, захотел переспросил громким голосом, пойми что ничего плохого в этом не случиться...ты сам хозяин своих мыслей...если тебя стёбают эти дуры можешь так же красиво их послать в пешее путешествие с эротическим уклоном :lol:

я просто воспитанный человек) не могу послать девушку матом)

и потом я не автор. ты хотя бы смотри кому отвечаешь.

Дефки стебают тебя?? Стебани их еще сильнее! С этим я согласен с Bastian'om.

Я просто не могу понять, из-за чего ты так грузишься, что это за стеб такой с их стороны, если ты так реагируешь???

А переводиться из-за этого, только показывать свою слабость ИМХО!

Может кто-то говорил, не читал, что выше написано, но мой совет таков: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - это НАПАДЕНИЕ! Задень за живое... Думаю достаточно будет несколько раз говном полить... )) У меня это очень хорошо получается )) ..порой даже случайно )) выработано уже...

Большинство говорит что нужно стебануть их еще сильнее. Вообщем один раз ето было когда мы с тем же другом залавили их двоих в буфете, короче застебали по полной они неслова немогли сказать. После етого на следующий день они нас стебанули еще больше причом перед всей групой которая тупо следила за нашим разговором, причом меня задели за живое в тот раз, после етого я заглох и нечо немог им ответить... Понимаете о чем я, если я их стебану еще больше то они потом могут меня еще больше чем я их(и так может продолжатся вечно), а одногрупники явно могут бросицо защищать их, потому что меня непереносят...

просто воспитанный человек) не могу послать девушку матом)

А я тебе и не говорил матом :rolleyes: ...можно сказать так "давай ты мне не будешь гнать всякую хрень а я тебе не буду говорить куда идти ок?" B)

По-моему, переводиться на вечернее из-за этого глупо. Не будь слабаком-попытайся исправить ситуацию

Нужно не пытаться а делать...

А переводиться из-за этого, только показывать свою слабость

+1

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - это НАПАДЕНИЕ!

Плохой совет...

причом меня задели за живое в тот раз, после етого я заглох и нечо немог им ответить...

ГИБКОСТЬ - одна из твоих проблем, расширяй рамки B)

а одногрупники явно могут бросицо защищать их, потому что меня непереносят...

Не бросятся если ты им будешь достойно отвечать...Вот скажи идешь ты наулице, видишь гопарей которые разбираются между собой ты полезешь разбираться кто прав а кто не прав?...думаю нет....та же ситуация и тут...Допустим подходят ети две гниды и начинают тебя тупо стёбать...подходишь к своему единственному другу-одногруппнику и говоришь "слушай ты незнаешь почему девченки ко мне пристают? может они заигрывают? точно они меня изнасиловать хотят...они сексуальные маньячки держитесь от них все подальше!!!!(последнюю фразу лучше орать погромче чтобы услышала вся группа :D )"....если начнут оправдываться скажи типа "да ладно девченки я конечно понимаю что я такой один красавец, которого вы так страстно желаете и мечтаете о нём но нельзя же так делать" :D

2Ancient one

Автор такая реакция будет всегда. А что ты думал - натупил в буфете и все! Они сейчас думают только одно - ЛОХ разбушевался (только без обид ;) ). А подняться ты можешь только одним способом, когда дашь кому-то пизд*лей (т.к. ситуацию ты уже запустил).

Если я правильно тебя понял, то тебя тупят еще и девчонки ?! Ты пойми девушки себя чувствуют всегда невьебе*но, когда чувствуют поддержку со стороны парней. Так уж устроен мир. Поэтому дай пизд*лей одногруппнику, которому больше всего нравяться их приколы.

Только, если ты со спортом на ВЫ - забей на мой совет. Если же опыт у тебя есть - то дерзай ИМХО.

Не бросятся если ты им будешь достойно отвечать...Вот скажи идешь ты наулице, видишь гопарей которые разбираются между собой ты полезешь разбираться кто прав а кто не прав?...думаю нет....та же ситуация и тут...Допустим подходят ети две гниды и начинают тебя тупо стёбать...подходишь к своему единственному другу-одногруппнику и говоришь "слушай ты незнаешь почему девченки ко мне пристают? может они заигрывают? точно они меня изнасиловать хотят...они сексуальные маньячки держитесь от них все подальше!!!!(последнюю фразу лучше орать погромче чтобы услышала вся группа :D )"....если начнут оправдываться скажи типа "да ладно девченки я конечно понимаю что я такой один красавец, которого вы так страстно желаете и мечтаете о нём но нельзя же так делать" :D

я готов поспорить что не пропрёт)

Только, если ты со спортом на ВЫ - забей на мой совет. Если же опыт у тебя есть - то дерзай ИМХО.

Честно, спорт совсем не главное. Главное - либо сила духа (которой у автора нет), либо тупая бешеная ярость, которая гораздо круче силы духа, но чтобы ее вызвать, надо уж очень сильно разозлиться, у меня такое бывает очень редко, особенно с тех пор как железом занимаюсь, такой спокойный стал :) Разозлить вообще сложно :) В общем дать люлей (не девочкам :)) это хороший вариант, но не за просто так, а по делу, я думаю легко найдешь к чему придраться. Не знаю какие в твоей путяге порядки, то есть в каком формате все решается, но если есть друзья, которые не прочь за тебя помахаться, то можно и толпой всю твою ненавистную группу накрыть :)

У меня нехватит уверености спровоцировать драку, я последний раз дрался в классе 6. Я собираюсь записатся на бокс что-бы побороть ето.

Бокс не сильно поможет. Лучше просто будь более конфликтным. Пользуйся любым удобным случаем чтобы завязать конфликт - на улице, в общественном транспорте. Ну соперников конечно выбирай чтобы долго в больнице не лежать :) К драке это должно привести. После драки с вообще незнакомым человеком ты психологически будешь готов развязать конфликт.

в подписи уважаемого DDO написано

Слишком многие пока в табло не получат, ни черта не понимают.
вот это точно

Советую автору не париться (как бы банально это не звучало). Постебут, постебут, а потом им надоест и они перестанут(ну может время от времени за спиной у тебя будут шипеть). Игнорируй их (и баб тоже). Драться в универе нельзя, за это отчисляют, в твоем случае драться вообще не нужно, это вредно для здоровья. Переводиться на вечерний не стоит, оттуда в армию забирают, к тому же на дневном учат лучше. Вообщ зарубаться из-за этого не правильно, это как бы чуждый для меня лично подход к проблеме, когда человек как бы пытается сохранять лицо, беспокоится о том, как он выглядит на фоне окружающих. Это не нужная трата времени и нервных клеток, просто игнорь их (даже не здоровайся). Если есть друг там, то это хорошо, он достанет тебе билет к экзаменам и зачетам, а в случае твоего отсутствия, отметит тебя в списке, короче жить так можно. Будь собой, знай себе цену.

Ну, это типа мой рецепт, я так думаю.

Как можна закрыть на всё ето глаза и не обращать внимания, если ето происходит практически каждый день? Сегодня опять.. разговаривал с преподом а они за моей спиной пороли какую-то чушь про меня... может для кого-то ето и покажется ерундой, но я так больше немогу и отпор дать немогу изза того что мне нехватает уверености,я один, а их двое (уже можна считать трое, переманили против меня и свою третью подругу) и группа на ихней стороне а друг мне не поможет т.к. сам нехочет вляпыватся в ето...

автор, не еб* мозг. подходишь к девке которая про тебя гадости говорит:"у тебя козявка под носом убери, я дам тебе телефон моего фитнес инструктора он поможет тебе похудеть, классно одеваешься, удивляюсь чего только нельзя купить на рынке, как твоя прическа называется? буря в пустныне? " или вот самое любимое "у тебя хорошие зубы? -а что? - просто я думаю как ты такую огромную жопу отъела"

автор, не еб* мозг. подходишь к девке которая про тебя гадости говорит:"у тебя козявка под носом убери, я дам тебе телефон моего фитнес инструктора он поможет тебе похудеть, классно одеваешься, удивляюсь чего только нельзя купить на рынке, как твоя прическа называется? буря в пустныне? " или вот самое любимое "у тебя хорошие зубы? -а что? - просто я думаю как ты такую огромную жопу отъела"

Учись просто праильно себя поставить.Я вот тоже на первом курсе,группа новая,никаво не знал,решил один выепнуться,получил в епало,поначалу все считали меня извергом в группе,т.к. реальное рассечение сделал тому типу,мне даже грили что я типа садист раз так мог человека ударить..Вскоре все это изменилось,праильно поставил себя,счас даже тот тип жопу лижет,ну а остальные нормально общаються со мной.Ну а в данной ситуации,если дальше будешь нюни распускать,они тебя сожрут,просто закрой хотя бы раз им варешку,только закрой так,чтобы увидела вся группа,чтобы поняли что ты не тюфяк и тогда они в следующий раз подумают,трогать тебя или нет..Ну а если ты скажешь что ты не можешь,то уж,извольте,я не могу пойти за тебя и закрыть им варешки..Я посоветовал,а там думай сам....

Так что ты можешь при их следующей попытке тебя обосрать закрыть им варешки?Просто возьми и закрой,поверь поможет и больше не будешь испытывать дискомфорт в группе,и советую чтобы ты хоть с кем то подружился,пусть это будет 1 человек,но лучше чтобы такой был,иначе сожрут..

тут у тя уже ситуация слегка запущеная!

у тя в группе должен быть основной паренек который в хороших отношениях с этими дурочками... пригласи его на беседу 1 на 1 ... поговори с ним нормально мол вы меня не правильно все поняли.. я типо нормальный вобщем хочу мира ... там бла бла... шо давайте жить дружно а то если так будет дальше продолжатся... то я стану невминяем... возьму биту поломаю всем ноги=) . т.д... тут есть вариант дать ему люлей.. если он не поймет ;)

2ой вариант ты при всех когда они тебе чото пыздять ... говоришь им злосным спокойным тоном что вы меня заипали ... и прекращали эти тупые шутки... начинаешь их грузить шо они тупые овцы.. там шалавы... и тогда ... уж придется дать какойто из них ЛЕЩА! (мона схватить за лицо и потом бросить в сторону как тряпку)потом гвооришь я нигода не бил девушек, но тут ты перешла все рамки.

ну мона еще 3ий вариант дать

после занятий ты их обеих иль лучше какуето одну из них вылови иль на хату прийди... поговори по душам... съежай по ее слабым местам... раскажи ей ситуацию мол давайте жить дружно...думаю поймет главное не просить их как маленький ребенок... а говорить уверено и без шуток...

вобщем Автор варианты всегда есть, тебе лишь стоит выбрать для себя правильный, только не отлаживай на потом так как с каждым днем ты себя все больше и больше затупляешь!!!

если бя был в твоей ситуации ... яб сначало решил все сделать на словах... мир вам мир нам... ну если не дошло.. то увы фикика рулит... кстати "бить девушек нельзя, но знаешь если девушка переходит такие границы... то увы ее мона слегка стукнуть ну не кулаком а ладошкой ;)сам знаешь что девушки ух как беспакоются о своей красоте а особено по поводу своего лица!

П.С. пришлось 2 раза в жизни заниматся рукоприкладством... так как увы но это тупая овца женского пола перешла границы.. которые я нелюблю когда переходят!

удачи тебе и я уверен шо у тя все получится!!! так что не теряй Веру в себя и покажи мля шо ты не тряпка!!! а настоящий Мужик!!!

Ну,чел,сори,если не можешь ответить на мои вопросы,то с ними будут траблы,так это при том что ты наверняка знаешь,что я тебя не сьем,если ты мне ответишь..))))

советы глупые какие то) столько букавок а толку никакого) меня бы не вдохновило)

Ancient one тебе не повезло, или ты редкостный неудачник... ну да.. и то и другое, мда. вообщем меняй группу и переезжай в другой город.

Если проблема именно в этих двух девченках, то попробуй - во время следующего стеба спокойно, желательно глядя в глаза выслушать. Когда закончит - спроси с тем же спокойствием "Еще аргументы есть?" или что-то похожее. Послее ее ступора отвернись и невербально попытайся выразить что-то вроде "Б*я - с какими же дибилами мне приходится общаться..."

Главное чтоб она это заметила. Невербально выраженные упреки как правило сильнее действуют. Автоматом запускается программа "самокоррекции"(или как это назвать?). Вобщем если стеб и продолжится, то стебать ся ей будет намного сложнее(просто морально сложнее).

А в целом задача этим всем показать что тебя это т стеб не задевает, или ТЕПЕРЬ не задевает.

И невербально наказать ;)

НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! глакное верь в себя. И перестань быть лохом. Че это так сложно общаться с людьми. Корошое сркдство это чувство юмора. Попробуй иногда чето ляпать на уроке смешное. Юмор разряжает атмосферу.

Юмор, ну-ну, стань еще шутом...

Автор, смирись с тем, что придется драться. Просто прими это. И провоцируй. Умной мордой ты ничего не добъешься, кроме еще большего опускания. У тебя еще только первый курс, не все потеряно. ПОтом, будет намного сложнее!!!!

Провоцыруй.

ПОшли их на ЙУХ. ПОШЛИ! Посмотри на реакцию. Конечно, они могут попытаться дать тебе по морде (сучки эти). Сделай им тоже самое.

А за сучек, по-любому какай-то орел вступиться - вот его и бей. Не дерись, а бей. С локтя, с ноги, головой. Думай о том сколько ты вытерпел! ТОлько, одно НО.

Первым не бей. Но ответить, и продолжить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! глакное верь в себя. И перестань быть лохом. Че это так сложно общаться с людьми. Корошое сркдство это чувство юмора. Попробуй иногда чето ляпать на уроке смешное. Юмор разряжает атмосферу.

:( *флуд флуд*

Только драться реально нужно не в универе, за это правда отчисляют. А вот "пойдем выйдем" - нормальный вариант. Если ты хочешь нормального отношения твоей группы к тебе - это мужская игра, самцовая иерархия называется. Ты в самом низу сейчас - омега, пользуясь терминами этологии. Эффективно показать свое право на более высокое место в иерархии ты можешь сейчас только одним способом - драться. Короче, тебе уже все сказали. Рецепт у тебя есть. Остальное - твои отмазы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...