Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если переспал с девушкой а имя забыл?

Рекомендованные сообщения

Встретился со знакомой с которой было дело знакомился...И пригласил посмотреть на моих кошечек...сказав при этом что никого дома нет)))Дальше дело техники)))Телефон взял а вот имя забыл что делать?

Встретился со знакомой с которой было дело знакомился...И пригласил посмотреть на моих кошечек...сказав при этом что никого дома нет)))Дальше дело техники)))

Телефон взял а вот имя забыл что делать?

я так понимаю ты её знал.... встретились пригласил домой... трахнул... отправил восвояси...

взял телефон а зовут уже не помнишь ???

ничего страшного уверяю тебя !!!

во первых када вызванивать будешь по имени называть её не обязательно.. есть много других слов

-ты

-красавица

-ну что юнная леди (гыыы вот звучит же)

кароче фантазия поможет...

а чтоб узнать реальное имя можно наводящий вопрос задать типа "а как тебя мама в детстве называла ?" ну если ответит че нить типа "меня мама называла - котенок" тады вкоючай фантазию и придумывай други наводящие вопросы...

можно завести разговор про документы... найти на документе какую нибудь фигню (номер.. буквку) зацепится за эту фигню типа (а у тебя на правах/паспорте/уд так же написанно ??? покажи ??)

или а как тебя по имени отчеству ??? (начинаешся стебаться про то как ты любишь что тебя называли... Глубокоуважаемый Муфусаил Игнатович и типа а как тебя офицально называть ???... неужели Сегезмунда Эриковна... вау... !!!)

вобщем включи фантазию.... !!!

попроси друга позвонить по этому телефону и попросить Машу (Свету, Катю). если скажет, да, я слушаю - не забудь ,как он ее назвал:) если скажет ,вы ошиблись, пусть спросит - кто это.

главное, чтобы друг был хороший6)

попроси друга позвонить по этому телефону и попросить Машу (Свету, Катю). если скажет, да, я слушаю - не забудь ,как он ее назвал:) если скажет ,вы ошиблись, пусть спросит - кто это.

главное, чтобы друг был хороший6)

а если мама возьмет трубку или сестра ?

имхо лучше чтоб он сам узнал...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...