Flight 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Встречаемся 2 месяца, раньше всё шло гладко, но потом перестала давать, причём под самыми тупыми отмазками: спать хочу, учиться надо и т.д. Думаю это связано с моей неопытностью в постели.Если выводить гулять, то всё ок, а если в кроватку то ни-ни... Она остыла. Раньше сама кидалась на меня, а теперь полный пассив.Такой вопрос, стоит ли её бросать и если да, то каким именно образом? Объяснить, что без секса нет отношений или просто заигнорить на недельку-другую?PS девушке 20, любви к ней нет, но девушка очень приятная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Встречаемся 2 месяца, раньше всё шло гладко, но потом перестала давать, причём под самыми тупыми отмазками: спать хочу, учиться надо и т.д. Думаю это связано с моей неопытностью в постели.Если выводить гулять, то всё ок, а если в кроватку то ни-ни... Она остыла. Раньше сама кидалась на меня, а теперь полный пассив.Такой вопрос, стоит ли её бросать и если да, то каким именно образом? Объяснить, что без секса нет отношений или просто заигнорить на недельку-другую?PS девушке 20, любви к ней нет, но девушка очень приятная...прочти "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы "не потому что она тебе изменила а потому что там описанны такие вопросы как "перестала давать"и "неопытность в постеле"если твой секс будет первоклассным она тебе врятли изменит и врятли бросит !!!чтоб научится качественному сексу читаю факи форум и спец литературу (камасутра фуфло... её тебе еще очень рано читать !!!)научись контролировать себя в секс (спец литература от умных врачей поможет я могу тебе расписать но долго блин печатать...)вызнавай её тайные фантазии и желания воплощай их в жизнь...учись делать элементарные вещи в сексе.... такие как "мужской альтруизм" (то есть твоя партнерша должна быть удовлетворена в сексе полюбому... думай о ней... о её удовольствии... если будешь удовлетворять получишь от неё награду... минеты, марафеты и т.д.... будешь удовлетворять её она будет удовлетворять тебя.... )если хочешь подробнее пиши.. спрашивай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Варианты:1. Действительно хочет спать, устала, надо учить и т.п. Вероятность средняя.2. Проблемы по женской части. Стесняется сказать прямо. Обычно об этом говорят как есть, ибо звучит максимально убедительно, поэтому маловероятно.3. Хочет тебя плавно слить. Классическая схема: отказы от секса под глаговидными предлогами -> реже встречи -> отказы от встреч -> ДОД. Вероятность максимальная. Бросать пока не бросай, но морально будь готов у ДОДу. Время покажет все.Сейчас уйди в Дальше на недельку. Не игнорь - на звонки отвечай, от встреч коси - "занят", сам не звони. На пике ее Ближе встреться и трахни. Если с ее стороны не будет вообще никаких попыток выйти на тебя - смело забивай, это действительно слив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Ок, буду продолжать курить литературу + игнор на недельку... Вообще то забил с ней встречу, но наверное буду игнорить, а если что скажу что скоро аттестационная неделя и т.д... Типо учусь. Сам наверное в клуб загляну, а то я наверное слишком сильно завысил значимость, даже других из телефона удалил...дуракНасчёт проблем по женской части - точно нет, я знаю когда они...Ненавижу подобные косяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Вообще то забил с ней встречу, но наверное буду игнорить, а если что скажу что скоро аттестационная неделя и т.д... Типо учусь.мужик не отчитывается... так что нестоит ей ниче говорить !!!раз сделал значит нужно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Насчёт: Действительно хочет спать, устала, надо учить и т.п.Тоже очень маловероятно. Долговато не даёт...Кароч не звоню, не пишу, в суботу тоже.Если напишет насчёт встречи, то отвечу что-то типо: извени, срочный заказ, надо работать и т.п.Оправдания оправданиями, но если что, то всётаки наверное надо будет немного оправдаться... а то действительно уже забил встречу...Насчёт первоклассного секса: я не могу показать ей всёго, что прочитал, т.к. она не даёт... С моего первого секса с ней я с каждым разом очень существенно совершенствовался.Клубы спасут мир, пойду в суботу с другом новых поклею, значимость понижу, запасных вариантов в телефонную книгу внесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Насчёт: Действительно хочет спать, устала, надо учить и т.п.Тоже очень маловероятно. Долговато не даёт...Кароч не звоню, не пишу, в суботу тоже.Если напишет насчёт встречи, то отвечу что-то типо: извени, срочный заказ, надо работать и т.п.Оправдания оправданиями, но если что, то всётаки наверное надо будет немного оправдаться... а то действительно уже забил встречу...ну раз уж хочеть отчитаться то отчет пусть будет "срочный заказ, надо работать и т.п."слово "извени" не говори !!! мужик не извеняется... или крайне редко !!!Насчёт первоклассного секса: я не могу показать ей всёго, что прочитал, т.к. она не даёт... С моего первого секса с ней я с каждым разом очень существенно совершенствовался."не дает" - знач плохо берешь !!!Клубы спасут мир, пойду в суботу с другом новых поклею, значимость понижу, запасных вариантов в телефонную книгу внесу.молодец !!! тока не только в книжку вноси а ещё старайся трахнуть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derril 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Правильно!понижай значимость походами в клубы,делай фасты,готовь для себя запасной аэродром.Чтобы потом с легкостью можно было отправить девочку в дод,при желании.И реально будь мужиком,возьми ее силой,на грани фола,если не катит и так ,то игнорь или посылай найух в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheepShot 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 KrevedkoMan, что за туфту ты написал про удовлетворение?! какие награды в виде минетофф и марафетофф ?! если чел будет думать о ней во время секса, его внутренее состояние, которое будет передоваться девушке будет ужасным..аффтар, думай о том, как бы себе доставить максимальное кол-во удовольствия в сексе.. и тогда твоей девушке будет хорошо! 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 аффтар, думай о том, как бы себе доставить максимальное кол-во удовольствия в сексе.. и тогда твоей девушке будет хорошо! 100%.Знаю, так и делаю =) Мне самому кайф огромный =)) Почти вырубаюсь под конец...Единственная проблема, что по мне не всегда видно хорошо мне или плохо... И лицо у меня злое какое-то во время секса, немного на зверя похож =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Немного оффтопа. Подскажите где есть открытые крыши и т.п. в Киеве? Кто из Киева и знает хорошие места для крышеноса - откликнитесь!Я из Николаева, всегда сносил башни девушкам напрочь крышей в одном из самых высоких домов в центре города, помню когда сам выходил - ухх, ТАК красиво! Когда было холодно, то западали там на балкончике - пиво глушили. Надо кароч из универа вылетать и в родной город возвращаться.Или тут такое местечко найти...Вообще нашел немного про места крышеноса в Киеве, но какие-то они реально неправильные... Те что нравятся не подходят либо по погоде, либо просто уже не катят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrevedkoMan 10 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 KrevedkoMan, что за туфту ты написал про удовлетворение?! какие награды в виде минетофф и марафетофф ?! если чел будет думать о ней во время секса, его внутренее состояние, которое будет передоваться девушке будет ужасным..у каждого свои методы....!!!мне плявать на счет "если чел будет думать о ней во время секса, его внутренее состояние, которое будет передоваться девушке будет ужасным.."я думаю о ней в процессе.... я слышу как ей хорошо и меня от этого прет..а награды... это не когда ты её уламываешь а когда ОНА САМА хочет тебе что то сделать....имхо - уламывать и подводить под тотже минет конечно не сложно но он становиться не желанным с её стороны что мне не в кайф.... повторюсь - у каждого свои методыаффтар, думай о том, как бы себе доставить максимальное кол-во удовольствия в сексе.. и тогда твоей девушке будет хорошо! 100%.Да да афтор делай так.... кончай сразу как тока можешь нахуй о ней думать... сунул напрягся... прошло 3-4 минуты кончил и уснул.. и посмотрим через сколько она тебя бросит...2CheepShot - на счет того что я писал до этого могу привести полный список МЕД.литературы который я изучал с 16 лет.... и проводил на практике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Кароч игнор ни к чему не привёл... Хотя значимость понизил нехило =)В общем она мне особо терь и не нужна =) Хотя для поднятия самооценки хотел бы что-бы позвонила, но думаю это врятли случится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.