Перейти к публикации
пикап.Форум

АНТИПИКАП - СЛИВ ГОВНА

Анвар

Рекомендованные сообщения

в начале хочу привести пост одного хорошего человека, моего знакомого Демона мечты

"Дамы и Господа, разрешите мне выразить свое мнение на этом

замечательном форуме, в этой аццки горячей теме.

Мой вердикт: спор будет бесконечен. Спокойно, сейчас объясню почему.

На нашей планете есть такая категория людей, которые любят заходить

на тематические форумы и писать там что-то в духе: "То, что вы здесь

обсуждаете - дерьмо". В данном случае дерьмом оказался пикап.

Я попрошу вас представить себе полноценную, всесторонне развитую

личность. Наверняка, у каждого найдется такой человек среди знакомых.

Как бы он поступил, если бы нарвался на тематический форум, где

обсуждают то, что ему не нравится? Никак. Он бы прошел мимо и забыл

через секунду.

А вот одна мадемуазель не прошла. Она с пеной у рта пытается что-то

доказать гигансткой толпе народа (на форуме ведь много посетителей).

Чего она добивается? Закрытия сайта пикап.ру? Изменить Вас, Господа

Соблазнители? Изменить мир? Не знаю как Вам, а мне это напоминает

меня самого в подростковом возрасте, когда я всем подряд доказывал

свою точку зрения, на полном серьезе считая, что я прав, и "ни..бет".

Вообще, по моему скромному мнению, раздел "Антипикап" был создан,

чтобы весь шлак на тему "пикап-дерьмо" ушел в это стойло, т.е. чтобы

все остальные разделы форума задышали спокойно полной грудью."

многие люди кто против пикапа настолько смешны и жалки, что не разобравшись в сути вопроса начинают дискуссии. Ответственно заявляю: со всеми девушками с которыми я общался, общаюсь (и не только :D ) - в хороших отношениях. Девушке нравиться когда рядом с ней сильный самец, который может ее защитить. про КРЫШЕСНОСЫ я вообще молчу (несколько девушек сказали что для них никто в жизни подобного не делал :) )

поэтому господа и дамы, кто против пикапа, хватить лить свое дерьмо на форум.(если уж ваш темный сосуд пуст, попробуйте наполнить его в другом месте) почитайте книги по пикапу, разберитесь что к чему, потом уже можно будет и подисскутировать.

Антипикаперы, вы пытаетесь найти проблему там где ее нет. ваши рамки не позволяют вам свыкнуться с мыслью что из задрота можно стать настоящим мужиком. вот так всю жизнь люди и живут в своих рамках, которые они сами себе поставили, которые сковывают их.

ps. у меня рамок нет, чего и вам желаю B)

поэтому господа и дамы, кто против пикапа, хватить лить свое дерьмо на форум.(если уж ваш темный сосуд пуст, попробуйте наполнить его в другом месте) почитайте книги по пикапу, разберитесь что к чему, потом уже можно будет и подисскутировать.

Анвар, большое спасибо за твою чертовски показательную реакцию!

а по моему очень важно, чтоб все высказывались.

на этом форуме интересно общаться и каждый участник вынужден аргументировать свою точку зрения т. к. лозунги и оскорбления никого здесь не впечатляют.

и в процессе cоздавания аргументов человек задумывается об этих вещах по настоящему- о соблазнени, что хорошо а что плохо, чего бы он сам хотел от противоположного пола... в процессе размышления рождается новая истина, картина мира из разных цветов и неоднозначных понятий, ОСОБЕННО У ДЕВУШЕК.

разумеется, убеждения и лозунги останутся прежними, но в реальных жизненных ситуациях это будет уже другой человек- более гибкий, подготовленный, понимающий.

поэтому я призываю всех вникать в темы в разделе антипикап, пытаться понять людей которые там пишут и отвечать им в понятной и вежлиивой форме. возможно этим вы сами себе поможете, кто знает с кем нас сведет жизнь?

А еще можно научить прыгать по фреймам и выворачивать любую ситуацию наизнанку, самая эффективная утилизация - это поляризация отношения к обьекту спора :)

Чтоб черное казалось белым, а белое, скажем, белым :)

• 5 недель спустя...

Афтар плохой человек :)

Поаккуратней в выражениях :angry:

Этот раздел создан специально для тех, кто против пикапа. Пусть сидят и обсуждают, их право. Не нравится - не читай.

Ещё один пост в таком духе - получишь варн.

А лучше вообще установить правило - на этом сайте против пикапа высказыватся может быть только девушка или пидор и если кто-то из парней создаст ещё одну говённо-обсиральную тему против пикапа то он признаёт себя ПИДОРОМ!

Гы.... Ты напомнил мне о самом первом постулате успешного человека- БЕЗусловная любовь к себе.

( тоесть независимо от каких либо условий любовь к себе должна быть непоколебима)

Я всегда люблю проводить этот тест. Предлагаю человеку в слух произнести на себя какое-то оскорбление. Причем говорю что я понимаю что это не правда и понимаю что это будет произнесено по просьбе. Но как показывает практика , очень не многие на это способны, их любовь к себе не очень крепка :(

Ну и чтобы не быть голословным ... лично для тебя...

Я ГРЯЗНЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДОР!!!!!!!!!

и я себе очень нравлюсь без всяких условий ;)

• 2 недели спустя...

любой человек может зайти и прочитать. Многим "мадемуазелям" интересно познакомиться с пикапом - многим парням интересно это узнать. Люди просто заходят и изучают - а вот быть сторонником или оппонентом - уже личное дело каждого. Соответственно и выбор точки зрения. которую каждый имеет право выссказать каждый - тоже индивидуальный выбор

ногие люди кто против пикапа настолько смешны и жалки, что не разобравшись в сути вопроса начинают дискуссии. Ответственно заявляю: со всеми девушками с которыми я общался, общаюсь (и не только ) - в хороших отношениях. Девушке нравиться когда рядом с ней сильный самец, который может ее защитить. про КРЫШЕСНОСЫ я вообще молчу (несколько девушек сказали что для них никто в жизни подобного не делал

лично я уже достаточно изучила - чтобы с уверенностью сказать - что фраза уже стала шаблонной и даже пошлой. Каждый пикапер так скажет о себе, если ему удалось уже с помощью своих чудо-навыков кого-то затащить в постель. В данном случае обобщаю - а не говорю это конкретно к автору

но почему-то есть еще другая сторона вопроса. Помимо того, что все девочки без ума от вас - есть еще проблема, как бы скрыть от них - что вы пикапер. А какой смысл - если вы так круты и от вас так прутся????

но почему-то есть еще другая сторона вопроса. Помимо того, что все девочки без ума от вас - есть еще проблема, как бы скрыть от них - что вы пикапер. А какой смысл - если вы так круты и от вас так прутся????

Просто девочки молоды и глупы .

Они не способны самостоятельно понять , в чём заключается их счастье.)))

Просто девочки молоды и глупы .

Они не способны самостоятельно понять , в чём заключается их счастье.)))

повзрослевшие и поумневшие девочки еще в меньшей вероятности поймут - что счастье в пикапере ;)

повзрослевшие и поумневшие девочки еще в меньшей вероятности поймут - что счастье в пикапере

Тем более нужно скрывать .

Не понимаете вы этого . ;)

повзрослевшие и поумневшие девочки еще в меньшей вероятности поймут - что счастье в пикапере

Тем более нужно скрывать .

Типа "молчи, дурак, за умного сойдешь"?)))

лично я уже достаточно изучила - чтобы с уверенностью сказать - что фраза уже стала шаблонной и даже пошлой.

Уху) Тем не мение тына неё велась ведёшся и будешь вестись, просто эту фразу скажут в завуалируваной форме, тебе будет казатся что человек ведёт себя с тобой искренне...

Тем не мение даже обычный парень который просто захочет добится успеха попытается использовать какуюто "пикаперскую штучку" ты подумаешь "Вот гавнюк, он меня просто вы***ть хочет и всё...", естественно после такой мысли ты выпадешь на мороз и будешь ему говорить "нет", он будет тебе звонить, встречать дарить цветы а ты его будешь посылать "бороздить просторы Москвы", хотя на самом деле он был с тобой искренний и влюбился в тебя... Вообщем всё зависит от того какой якорь ты себе поставила, и насколько глубокий) Дело вообщем твоё...

Каждый пикапер так скажет о себе, если ему удалось уже с помощью своих чудо-навыков кого-то затащить в постель. В данном случае обобщаю - а не говорю это конкретно к автору

"Чудо-навыки" это по твоему что? Ага я понял умение левитации и телекинеза + гипноз с помошью силы мысли на 25 километров с препятствиями? У меня такое чувство что ты не веришь во всё это, считаешь что это чушь, и тем не мение на неё ведешся.

Помимо того, что все девочки без ума от вас - есть еще проблема, как бы скрыть от них - что вы пикапер. У тебя точно какаято фобия... В чём проблема? Введь более мение знающий человек не будет использовать шаблонов, а если и будет то ты это будешь воспринимать естественно. Он не будет махать руками и бить себя в рудь заявляя что он пикапер...

Финальное слово "если" и ты говоришь что достаточно изучила... Да, да... Если учитывать что форум-это свалка запчастей))) Интересно а какую запчасть ты себе соберешь, если ты будешь воспринимать всех парней за пикаперов? :D:lol:

• 2 недели спустя...

Ну знаешь, не зарекайся. Вот к римеру я сегодня прям в магазине усадил девочку на прилавок, чуть не скинув кассовый аппарат, ну и естествено, кино, поцелуи.

-вы куда сели?! -доносится голос явно озлобленой продавщицы.

-Да ладно... -не отрываясь выкрикиваю

-вы б ещё легли

-а чё, никто ведь не против? ]:9)

Хочу заметить что это был дорогущий продуктовый в самом центре города, Куча народа стояла с упавшей челестью, лишь один парнишка начал судорожно ржать, да так, что смог всзять покупку лишь с четвёртого раза(весь от смеха трёсся).

Рамки шире чем у большенства(стада), но имеются. Вот заниматься сексом с парнем я бы не стал.

Хотя всё зависит от того, какие "принципы" можно зарефреймить в "комплексы".

Знаешь, не каждый заходит на этот форум, чтоб показать всем какие у него золотые яйца, и кто усомнится в их крутости, тот педик и т.д. Просто есть люди, которые делятся своими фишками. Но мы щас не о форуме. Какой смысл заявлять налево и направа, что ты пикапер? Чтоб вместо пары встречь потратить месяц, потому что девушка хочет поставить рекорд ложного целомудрия, показать какая она особенная и недоступная, не такая как все, единственная и неповторимая? А распросы про особенноси пикапа чего стоят? Если всё ей обьяснить, то БД уже работает не на заинтересованность, а на создание влюблённости. Но это долго! Легче же метафору рассказать, или на руках погадать, а ещё лучше и то и то. Да и сколько вкладываешь эмоций, чтобы преодолеть загоны типа, у тебя таких как я много, нафик я тебе нужна. Я про НЛП то стараюсь не рассказывать, какой уж там пикап. ХОТЯ безусловно честность и искреннось - основа отношений, НО не стоит забывать что ОТНОШЕНИЯ ЭТО КОГДА СЕКС УЖЕ БЫЛ.

И напоследок, хочу вставить небольшую цитатку для всех разъерённых поклонников антипикапа.

Зачем тебе плодить грешников, я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше было бы моей матери меня не рожать, я мститилен, высокомерен и чистолюбив, в моей власти столько грехов, что мне не хватит мыслей, чтобы их вместить, воображения, чтобы дать им форму, времени, чтобы их осуществить, зачем таким парням как я ползать между землёй и небом, мы все сволочи, не верь не одному из нас
поэтому господа и дамы, кто против пикапа, хватить лить свое дерьмо на форум.(

так будет не интересно

даже пикаперы я уверен с какимито нюансами пикапа не согласны

• 3 месяца спустя...
в начале хочу привести пост одного хорошего человека, моего знакомого Демона мечты

"Дамы и Господа, разрешите мне выразить свое мнение на этом

замечательном форуме, в этой аццки горячей теме.

Мой вердикт: спор будет бесконечен. Спокойно, сейчас объясню почему.

На нашей планете есть такая категория людей, которые любят заходить

на тематические форумы и писать там что-то в духе: "То, что вы здесь

обсуждаете - дерьмо". В данном случае дерьмом оказался пикап.

Я попрошу вас представить себе полноценную, всесторонне развитую

личность. Наверняка, у каждого найдется такой человек среди знакомых.

Как бы он поступил, если бы нарвался на тематический форум, где

обсуждают то, что ему не нравится? Никак. Он бы прошел мимо и забыл

через секунду.

Вообще, по моему скромному мнению, раздел "Антипикап" был создан,

чтобы весь шлак на тему "пикап-дерьмо" ушел в это стойло, т.е. чтобы

все остальные разделы форума задышали спокойно полной грудью."

многие люди кто против пикапа настолько смешны и жалки, что не разобравшись в сути вопроса начинают дискуссии. Ответственно заявляю: со всеми девушками с которыми я общался, общаюсь (и не только :D ) - в хороших отношениях. Девушке нравиться когда рядом с ней сильный самец, который может ее защитить. про КРЫШЕСНОСЫ я вообще молчу (несколько девушек сказали что для них никто в жизни подобного не делал :) )

Антипикаперы, вы пытаетесь найти проблему там где ее нет. ваши рамки не позволяют вам свыкнуться с мыслью что из задрота можно стать настоящим мужиком. вот так всю жизнь люди и живут в своих рамках, которые они сами себе поставили, которые сковывают их.

Хотелось бы сказать по этому поваду...

Пикап раздражает людей вами называемых ТФНами...

Большинство из вас ставит цель переспать...80-85% имхо!

И эти люди не задумываються о том..Что же всетаки чувствует девушка

после того как человек врубив шаблон произвел впечатление а потом слился после сэкса..

Дипресия!Ее это заставляет думать о том что с ней что то не так.

О том что она хуже чем другие...И это плоха..Лудше просто если уж

ставишь перед собой цели такие...В лицо говарить..Извени я пикапер и я ухожу не парься..

Так хотя бы будет честно...А так вы врете девушкам и это плоха!

Я тоже против пикапа!

Хотя наверно по вашему мнению я просто ТФН и даже слов нет..Просто ТФН..Я пока ваши сленг оскорбления не выучил до конца=)))

Наверно я тут такой один, ты такую ерунду написал, разберись получше что к чему

Я ответил вот на эту фразу!!!

Ты сам псросил почему вас гавно поливают!)

Вот эта проблема которой нет за которую тебя обливают грязью!

Я тоже против пикапа!

Ты девственник?

Такой не далекий тип типа тебя только мог сделать подобное заявление...

Но ты знаешь..Лудше чем оправдываться перед тобой я соглашусь...

Т.к тебе невозможно ничего доказать..Ты как губка..Тебе сказали ты впитал..

И тебе не обьяснить что если я против пикапа...Это еще не значит что я обделен

женским вниманием..И что если я задумываюсь о чувствах партнера а ты нет...

То это +с мне как человеку..Минус как пикаперу которым я быть не хочу!!!

Мне плевать на твое мнение..

Да и за чужое мнение мне платить не приходиться...Как например тебе...А это большой +с!

Но тебе ведь сказали что если я скажу что то в этом роде...Значит я просто ТФН...а ты крутой чел...

Поэтому тебе даже в голову не приходит задать вопрос более достойный...Ты пытаешься унизить!

Это только доказывает что ты в первых местах тех самых ТФНов!

И за частую мне кажеться что девушек у меня было, гораздо больше!И такие люди как ты придают мне в этом уверености!

Чем у таких как ты!

С кучей подходов и офигеным НЛП или как там...И с каждым подходом фастом=))))!!!

Терь можешь обливать меня грязью, и говарить что тебе угодно..

Ведь ты просто ТФН.

Такой не далекий тип типа тебя только мог сделать подобное заявление...

Но ты знаешь..Лудше чем оправдываться перед тобой я соглашусь...

Т.к тебе невозможно ничего доказать..Ты как губка..Тебе сказали ты впитал..

И тебе не обьяснить что если я против пикапа...Это еще не значит что я обделен

женским вниманием..И что если я задумываюсь о чувствах партнера а ты нет...

То это +с мне как человеку..Минус как пикаперу которым я быть не хочу!!!

Мне плевать на твое мнение..

Да и за чужое мнение мне платить не приходиться...Как например тебе...А это большой +с!

Но тебе ведь сказали что если я скажу что то в этом роде...Значит я просто ТФН...а ты крутой чел...

Поэтому тебе даже в голову не приходит задать вопрос более достойный...Ты пытаешься унизить!

Это только доказывает что ты в первых местах тех самых ТФНов!

И за частую мне кажеться что девушек у меня было, гораздо больше!И такие люди как ты придают мне в этом уверености!

Чем у таких как ты!

С кучей подходов и офигеным НЛП или как там...И с каждым подходом фастом=))))!!!

Терь можешь обливать меня грязью, и говарить что тебе угодно..

Ведь ты просто ТФН.

Забавные суждения.

Я вообще не к этому.

Итак - не девственник. Партнерша одна? Та, с которой лишился девственности?

Забавные суждения.

Я вообще не к этому.

Итак - не девственник. Партнерша одна? Та, с которой лишился девственности?

Суждения забавными не нахожу...Помойму все правельно описал..Большинство из вас делает точно так ...Сами этого не понемают...

Я вообще не к этому...Ну извени просто я сразу расчитывал на подобные фразочки типа..Да ты просто задрот за компьютером и т.д.

Тебя моя личная жизнь интересует?...Ну ок..

Не девственик..Партнерша в течении 2х лет и надеюсь все оставшейся жизни останеться таже!

Лешился не с ней..До нее было многа!!!

Этого хватит что бы сделать выводы о бо мне?

Я не пытаюсь сделать выводы.

Скажи, с прежними партнершами отношения хорошие, дружеские? Расставались хорошо? Или с их стороны некая злость, неприятный осадок остался ..

Я не пытаюсь сделать выводы.

Скажи, с прежними партнершами отношения хорошие, дружеские? Расставались хорошо? Или с их стороны некая злость, неприятный осадок остался ..

Тогда обьясни мне зачем ты задаешь мне эти вопросы?

Девушки с которыми я растался..Отношения хорошие, дружеские...

Предлагали и секс..Но отказывался...Я совестливый и не изменяю!

Да просто понимаешь, когда говорят на тему Антипикапа имеют в виду, что занятие пикапом жутко неэкологично. Ведь бытует мнение, что пикаперы поматросят и бросят. И непременно после каждого такого взаимодействия с пикапером помимо расставания с девственностью остается то, что ты назвал депрессухой.

Скажу тебе одну вещь. Поведение НЕпикапера в этом плане ничем не отличается от поведения пикапера. Шлют, трахают, бросают потом, находят себе лучше .. это все присуще всем без исключения.

Поэтому ничего плохого в пикапе (а когда говорят о пикапе подразумевают, что расставание происходит экологично и не сильно травмирует девушку) нет. Ведь этот сыр-бор в топике начался опять же из-за "неэкологичности" пикапа. Подонков хватает и в непикаперской среде.

Возражения есть?

Да просто понимаешь, когда говорят на тему Антипикапа имеют в виду, что занятие пикапом жутко неэкологично. Ведь бытует мнение, что пикаперы поматросят и бросят. И непременно после каждого такого взаимодействия с пикапером помимо расставания с девственностью остается то, что ты назвал депрессухой.

Скажу тебе одну вещь. Поведение НЕпикапера в этом плане ничем не отличается от поведения пикапера. Шлют, трахают, бросают потом, находят себе лучше .. это все присуще всем без исключения.

Поэтому ничего плохого в пикапе (а когда говорят о пикапе подразумевают, что расставание происходит экологично и не сильно травмирует девушку) нет. Ведь этот сыр-бор в топике начался опять же из-за "неэкологичности" пикапа. Подонков хватает и в непикаперской среде.

Возражения есть?

Конечно есть...Если это понемаешь ты..И ты понемаешь что ты делаешь...Что может быть это в +с тебе!

Однако ты же ей не звонишь, не пишешь, не отвечаешь на звонки...Ведь это одно из правил...

Как обьяснить людям занимающимся пикапом что они делают больно другим...

И таких как вы становиться больше..Хотя если здраво рассудить то должно становиться меньше..

Ведь всем мы стремимся достичь Инь Янь равновесия..Не только в отношениях но и во всем остальном..

Грубо говоря, общественость считает это поведение амаральным..А так как вы постоянно этим занимаетесь

то вы еще более амаральны чем остальны..Да факт того помотросил и бросил есть...

Но люди этому не учаться...А ваше движение просто сходит сума чатая факи и литературу об этом!

Так же мне интересно было бы услышать твое мнение а факте того...

Что курсы ты слушает...5 ступеней...

На на 4х ступенях..Тебе втирают шаблоны, планшеты, техники...

Тоесть меняют тебя с наружи но не в нутри...И в большинстве случаев ни кто из прошедших курс пикаперов не меняеться..Он остаеться зажатым, забитым и т.д....Просто теперь у него есть Маска которую он может всегда на себя одеть..А что делать если тебя задела эта девушка и ты захотел продолжить?Ведь маску снять нельзя..Не снимать не сможешь, постоянно заморчаиваться сума сойдешь!!!Ведь маска самца слетит....И что делать тогда?Опять дипресия?Ладно забил, пошол снова в огород...Вроде все наладилось..И вдруг опа...И вот еще одна...А эта еще лудше...Еще лудше меня понимает и ты еще больше хочешь остаться с ней..Но сняв маску она понимает что ты не самец а ботаник...И даже возможно не за то что ты такой она уйдет..А вот за обман уйдет точно!!!

Хотя при всем этом...Я очень часто вижу на форуме...Эй мне понравилась она что мне делать она ушла...

Кто тебе мешает продолжать встречаться?

Да мешает сам пикап..Снял чудо маску потерял девушку..т.к она автоматически в тебе разочаровываеться..!!!

А да забыл добавить..На 5й ступени разрушают все эти понятия...Словами...ЧТо бы быть пикапером надо быть самим собой..

Как же применить шаблон на себя что бы быть самцом и в тоже время быть самим собой?Не создает ли это внутрений конфликт..!

Щас последнее скажу, потому что спор бесполезен.

Все, что ты написал применимо к большинству людей, которые трахаться уже хотят (потому что пиписька вставать по утрам научилась), а в голове еще мало чего умного. Не надо трогать пикаперов при этом.

Щас последнее скажу, потому что спор бесполезен.

Все, что ты написал применимо к большинству людей, которые трахаться уже хотят (потому что пиписька вставать по утрам научилась), а в голове еще мало чего умного. Не надо трогать пикаперов при этом.

Спор возможно бесполезен..

Но как я уже говорил учиться быть по общему мнени амаральным...!хм...

И тут дело не во всех а в движении которое учит быть амаральным...

Это общественное мнение, мнение большинства!

И слова пиписька стоит не применимы тут...

Для тебя это ТРАХ..

Для девушки это СТРАХ...Они более эмоциональны...Включая маску ты даешь ей понят что ты достоен запретоного лона...И после твоего ухода остаеться боль...Из за одного тебя она замыкаеться в себе...

Больше не верит нормальному парню..Который искрине ее любит..Боиться что ты будешь еще одним пикапером!И ее счастье пройдет мимо нее...А ведь ты ее просто ТРАХНУЛ...Ах как просто...

Девушки относяться к сэксу трепетно и с чувствами, и тут впервую очередь надо уважать ее за ее этические взгляды..Она думает что ты достоен..А нет...Оказываеться за место долгих продолжительных отношений ее просто поимели...!!!

А сколько ты подходов там в день делаешь? Со сколькими ты так уже поступил? не задумывался ли ты что с ними теперь?

Именно люди которые понимают это, начинают не любить пикап...

А этих людей большинство...Это все люди....Просто пока что ваше движение не так известно в кругу обществености...Но я больше чем уверен что через лет 5-6 начнут проходить митинги против пикапа!...

Что ты считаешь общественным мнением? Где его можно услышать? Лично я не общаюсь с "обществом". Я общаюсь с Ваней, Валей, МариВанной, но не с "обществом". Общаться с "обществом" это как сигналы в космос слать невиданным цивилизациям.

Ты всегда доверяешь мнению большинства? Мнение большинства это что? Сколько это - большинство? А где можно узнать мнение большинства? А как узнать, как проверить - мнение большинства ли это или туда каким-то образом затесалось меньшинство или того хуже - середняки?

Для меня трах, для девушки страх? Да ну. Да брось. Или ты насильник и трахаешь ее с ножом у горла?

Я еще раз повторю...ПИКАП как завод который производит людей которые поступают таким образом...Тем самым вызывая негодование общественности...У каждого разная психика и вы ее портите...И из за такова траха вы можете испортить человеку всю жизнь..Но вам то плевать..У вас то статистика..У вас фаст...!!!

От одного своего друга, который служил в армии, я слышал о виденных им случаях самоубийств среди военнослужащих (прошу обратить внимание, что речь идет о мужчинах, то есть о потенциальных пикаперах). Самоубийств на почве "несчастной любви". Пришло письмо от подруги, в котором ангел пишет, что больше не любит солдата, что Ваня из 5го подъезда лучше и пиджак у него красивее.

В это веришь?

Веришь в то, что этот случай не единичен?

Это не женское движение без названия по бросанию пацанов. Это .. ЖИЗНЬ.

Что, против баб пойдешь митинги устраивать? Или что? Или против блондинок на поршах?

Голову просто надо иметь на плечах. Свою.

Что ты считаешь общественным мнением? Где его можно услышать? Лично я не общаюсь с "обществом". Я общаюсь с Ваней, Валей, МариВанной, но не с "обществом". Общаться с "обществом" это как сигналы в космос слать невиданным цивилизациям.

Ты всегда доверяешь мнению большинства? Мнение большинства это что? Сколько это - большинство? А где можно узнать мнение большинства? А как узнать, как проверить - мнение большинства ли это или туда каким-то образом затесалось меньшинство или того хуже - середняки?

Для меня трах, для девушки страх? Да ну. Да брось. Или ты насильник и трахаешь ее с ножом у горла?

Причом тут насильник..Ты опять же не понемаешь всего того что я тебе говарю...

Хочешь узнать общественное мнение...

Ты общаешься с Мариной МариВанной ...Спорим им мама говорила что трахаться не 1м свидании не стоит?..Откуда пошло? Общепринятые мерки...

Почему все ходят в одежде?Потому что люди сочли что так надо!Общественное мнение...Есть исключения...Такие как нудисты...

Ты ходишь в одежде? Ты последовал мнению большинства..Если бы тебе мама с детства говорила что надо ходить голым и нестесняться..То ты бы ходил голым и нестеснялся..т.к на твои детскую психику воздействовала мама...И именно она дает тебе первый представления о жизни ...Имено она складывает твой разум и только от нее ты по началу узнаешь что хорошо что плохо!...

И вот заметь стандарт..Все ходят в одежде..Девушка которая на лево на право ахаеться шалава...!!!

Тебе бы хотелось зажарить шалаву? нет тебя интересует запретный плод...

Но значит тебе не всеравно что она шалава...Ты следуешь мнению обществености...Или оно с ним совпадает!!!ВОт и все...Так что если ты не веришь мне что хорошо ли так делать, начинать встречаться ахать и бросать...Спроси у мамы!!!Она больше тебя жила больше знает!!!И если ты не веришь мне то ей ты поверишь точно!

Так вот все эти критерии повдения складываються веками...Их создает общество...Оно и есть общественное мнение!

Наверно я тут такой один, внутри человека меняют. Парень, который стремится к совершенству и к развитию, не останется таким же зажатым и забитым. А делать то, что не делал раньше- это классно. Пусть это аморально, но не противозаконно ведь. Тебя возможно просто так воспитали. Делать то , что правильно. Хочешь понравиться общественности? отлично! а я хочу делать то , что нравится мне, а не общественности.

Это всё что я хотел сказать, никому ничего доказывать не хочу и спорить с вами не буду, писать столько сколько вы в рабочий день времени нет.

Для тебя это ТРАХ..

Для девушки это СТРАХ...Они более эмоциональны...Включая маску ты даешь ей понят что ты достоен запретоного лона...И после твоего ухода остаеться боль...Из за одного тебя она замыкаеться в себе...

Больше не верит нормальному парню..Который искрине ее любит..Боиться что ты будешь еще одним пикапером!И ее счастье пройдет мимо нее...А ведь ты ее просто ТРАХНУЛ...Ах как просто...

Девушки относяться к сэксу трепетно и с чувствами, и тут впервую очередь надо уважать ее за ее этические взгляды..Она думает что ты достоен..А нет...Оказываеться за место долгих продолжительных отношений ее просто поимели...!!!

:blink: ты девушка???? откуда ты все это знаешь???? <_<

в любом случае судить и делать выводы нужно не по тому, что говорят, в жизни все намного интереснее. как минимум нет такой четкой окраски, (чувства, трах) объяснять реально долго, но и твоя цель не объяснение... ты как и многие хочешь выговориться, и лишний раз показать свою уникальность имеено тем, что учитываешь мнение/чувства/мысли ОЖП... бывает.... но не стоит спора! обсуждения тоже не стоит...

И ненадо мне говорить что я индивидуальная личность...

Это всего лишь пустые слова...

Индивидуал?Разденься побегай на улице голый..Разруш стандарт..

Ведь ты такой 1...Ведь ты бунтарь...1 в поле воин...

Ето не продлиться больше 15 минут ..Дальше тебя заберут в милицию...Потом отвезут на проверку не наркоман ли ты и обдолбался..Потом в дурку...!!!факт? факт!

А почему так...Потому что общество сочтет твои дейсвия не пристойными....В случае пикапа ето еще 1но непристойное направление...Просто более лайтовое...Конечно я грубо высказал свою точку зрения...Но только ради того что бы небыло больше людей..Разрушителей стандартов!...

Так что если кто то не понемает что его действия не пристойны....

То для вас я все изложил выше!

Ты общаешься с Мариной МариВанной ...Спорим им мама говорила что трахаться не 1м свидании не стоит?..Откуда пошло? Общепринятые мерки...

Если девочка дала на первом свидании вопреки тому, что говорила мама - может в девочке дело?

Ты ходишь в одежде? Ты последовал мнению большинства..

Не передергивай. Я кушаю, так же как и все. Но из этого нельзя сделать вывод, что я подчинился мнению большинства.

Но значит тебе не всеравно что она шалава...Ты следуешь мнению обществености...Или оно с ним совпадает!!!

Я девушек не по статистике того, сколько она трахалась до меня выбираю. И важно не то, считает ли ее шалавой какое-то там "большинство". Важно то, считаю ли ее шалавой я. Только не нужно мне говорить, что на мое мнение влияет какое-то там большинство исходя только лишь из того, что

а) у меня есть мнение

б) есть какое-то там большинство

Научила мама девочку на первом свидании не давать?

Научила улица девочку слово Х.. говорить?

Ну вот если девочка любит маму, то пусть первому же подошедшему пикаперу и говорит по завету мамы "да пошел ты, пикапер, наХ". Вот и все дела.

Если девочка дала на первом свидании вопреки тому, что говорила мама - может в девочке дело?

Ты ходишь в одежде? Ты последовал мнению большинства..

Не передергивай. Я кушаю, так же как и все. Но из этого нельзя сделать вывод, что я подчинился мнению большинства.

Но значит тебе не всеравно что она шалава...Ты следуешь мнению обществености...Или оно с ним совпадает!!!

Я девушек не по статистике того, сколько она трахалась до меня выбираю. И важно не то, считает ли ее шалавой какое-то там "большинство". Важно то, считаю ли ее шалавой я. Только не нужно мне говорить, что на мое мнение влияет какое-то там большинство исходя только лишь из того, что

а) у меня есть мнение

б) есть какое-то там большинство

Научила мама девочку на первом свидании не давать?

Научила улица девочку слово Х.. говорить?

Ну вот если девочка любит маму, то пусть первому же подошедшему пикаперу и говорит по завету мамы "да пошел ты, пикапер, наХ". Вот и все дела.

Тоесть если тебе 4-5 твоих друзей сказало что она шалава...То ты с ней всеравно переспишь?так...?

Если например твое мнение с ихним разойдеться?...Тогда что же вы разбираете девок на 1-2-3-4-5 и т.д

Кажеться еще одно мнение обществености..Что хочеться красивую девушку а не 2-3!!!Не так ли?

Я повторю если тебе с детства говорить что красный цвет это зеленый то ты попадешь под машину на 1ом опыте перехода дороги!!!Неправильно научили...Так вот общество считает ваши учения неправельнми!

Ну вот если девочка маму любит..А любая любит и любая пошлет...Попробуй попрактиковать таку технику...Подходишь и говаришь девачке...(Я пикапер..я хочу тя отмотросить и бросить)

А дальше включай все свое воображение и т.д....

Как ты думаешь? Она тебя не пошлет?....

Суть в том что ты обманным путем включая маски и добераясь до сути того что ей нравиться добеваешься своих целей...Так если ты такой правельный ..скажи сразу свои намерения...Я посмотрю как у тебя получиться продолжение банкета...

И как не крути любая девушка..Именно по совету мамы пошлет тебя...

Но правду же ты сказать не можешь правильно? иначе все насмарку!

:D:D:D представил себе эту картинку.... 1 в поле воин голый и на улице :D НО

1. разрушение стандартов не самоцель! стандарты разрушают с какой то целью, с какой???? (чувствую, опять будет нытье типа трахнуть и бросить :) и ответ как обычно "зри в корень!")

2. а надо ли??? разрушать стандарты??? ты уверен, что пикапер их обязательно нарушает??? возможно он лишь уточняет их???? ведь воруг все того же общественного мнения столько ерунды понапихано ужас, что является стандартом??? а если спокойно объяснить то он изменится??? ответ да, я проверял.

у тебя очень маргинальный подход... давно на форуме???

А пикап здесь при чем? Или трахаться только пикаперы хотят? Или у других, у непикаперов, какие-то свои пути есть кроме как познакомился-соблазнил-трахнул-бросил?

Наверное вместо этого у них более гуманная модель поведения, типа

познакомился-влюбился-занялся любовью-не подошла по характеру (ошибся)

Или девочке от этого менее больно становится?

:D:D:D представил себе эту картинку.... 1 в поле воин голый и на улице :D НО

1. разрушение стандартов не самоцель! стандарты разрушают с какой то целью, с какой???? (чувствую, опять будет нытье типа трахнуть и бросить :) и ответ как обычно "зри в корень!")

2. а надо ли??? разрушать стандарты??? ты уверен, что пикапер их обязательно нарушает??? возможно он лишь уточняет их???? ведь воруг все того же общественного мнения столько ерунды понапихано ужас, что является стандартом??? а если спокойно объяснить то он изменится??? ответ да, я проверял.

у тебя очень маргинальный подход... давно на форуме???

Канешн давно...Ночью зарегился..часов в 6 утра)...

Пойми что если ты спокойно обьяснишь то ты изменишь мнение одного человека...Мнение всех ты не изменил..Соотвественно ты по марали своей притиснив своими доводами по этому поводу в вел в заблуждение....Т.к мнение мое свопадет с милиардами..Ваше же не дотянет и пары тысяч!!!

Ведь не зря же общество это все придумало..Это все не просто так...

Ты живешь в дерьмократии...Ее выбрало общество..Потому что так лудше...

Если бы не оно ты бы щас жил при внеочередном сталине...забыл бы про солосочетание (Свобода Слова)...И боялся бы шаг в лево ступить...Иначе растреляют...Тебе бы этого хотелось? При нем бы ты думаешь стал таким отвзяным парнем?Нет..Тебя бы просто удалили!Загнобили....

Но тебе же щас живеться лудше?А почему..Потому что общественное мнение признало это более эфективным методом правления страной!!!Все для вас господа...Один из ТоЛпы!

Канешн давно...Ночью зарегился..часов в 6 утра)...

Пойми что если ты спокойно обьяснишь то ты изменишь мнение одного человека...Мнение всех ты не изменил..Соотвественно ты по марали своей притиснив своими доводами по этому поводу в вел в заблуждение....Т.к мнение мое свопадет с милиардами..Ваше же не дотянет и пары тысяч!!!

Ведь не зря же общество это все придумало..Это все не просто так...

Ты живешь в дерьмократии...Ее выбрало общество..Потому что так лудше...

Если бы не оно ты бы щас жил при внеочередном сталине...забыл бы про солосочетание (Свобода Слова)...И боялся бы шаг в лево ступить...Иначе растреляют...Тебе бы этого хотелось? При нем бы ты думаешь стал таким отвзяным парнем?Нет..Тебя бы просто удалили!Загнобили....

Но тебе же щас живеться лудше?А почему..Потому что общественное мнение признало это более эфективным методом правления страной!!!Все для вас господа...Один из ТоЛпы!

но и видно что в шесть часов!

НО один и миллиарды это конечно занятно, ты также учитывай пространственный фактор, что я(ты) знаешь о их ОМ????? мало чего ибо они далеко. Влияет ли мнение миллиардов на тебя конкретно???? вряд ли... влияет больше ближний круг, ну еще всеми тщательно изучаемый УК

На счет того, что все выбирает общество... вопрос из разряда курица или яйцо... на данный момент нельзя четко сказать кто определяет историю, личность или общество.. потому и рассуждения фтопку...

А пикап здесь при чем? Или трахаться только пикаперы хотят? Или у других, у непикаперов, какие-то свои пути есть кроме как познакомился-соблазнил-трахнул-бросил?

Наверное вместо этого у них более гуманная модель поведения, типа

познакомился-влюбился-занялся любовью-не подошла по характеру (ошибся)

Или девочке от этого менее больно становится?

Пойми что ты как раз тот тип людей с которыми с кромно своими доводами пытаюсь бороться!!!

Я тот же пикапер по сути..Если я добьюсь и зменю мнение одного человека это моя победа...

Но в отлии от тебя я знаю что поставил человека на прямой, на правельный путь...

А не как в вашем случае на кривую дорожку...

В изложениях твои достаточно скуден(без обид)

Конечно же..У других есть другие пути...свои ..их очень много...А познакомился трахнул бросил...

Это ваш удел против которого я сдесь и борюсь...

А вот последняя модель как раз и являеться одно из правельных....Метод проб и ошибок..

Ты начал встречаться...ты любишь ты занялся любовью...Да результат плачевен не подошла по характеру...ошибся...

От этого становиться менее больно...Только потому что ты был с ней вместе..А не использовал ее как подзаборную шлюху с дороги..Может быть так хотя бы тебе станет понятнее...Ваш метод самый жестокий из всех возможных!!!!

Возьмем в пример меня...Я пока нашол ту единственую с которой щас был с другими девушками...

И мои действия в этой ситуации другии..Если она не подошла я не уходил со словами..Прости но ты не любишь футбол я люблю ты дура не сошлись....

Я медленно и постепено проявлял свои плохие стороны..И девушка сама во мне разочаровывалась...

Я просто доводил до того что бы она со мной раставалась...Это не приченяет боли...Она чотко знает что с ней все в поряде...И что не подошол я....

Это требует времени...Но всетаки так лудше..Надо думать не только о себе?

вы единоличны!!!Стань лудше и может пикап не нужен будет?!

Люди и сами потянуться...

А так же обьясни мне...Ты занимаешься сексом с 2-3мя девушками в неделю...И как тебе?

Начну с 1го..ведь надо презерватив одевать...ОМГ я видимо полный тфн...

после того что скажу...Лудше я займусь АНАНИЗМОМ и без напрягов мозга...

Чем буду заморачиваться что бы подрочить но в телку.Или сиськи помацать маза такая прикольная?.Не понемаю этого прибора...

Никаких ощущений...А без него ведь никак правильно?...Можно и заболеть чем нить!!!

Так же хочу заметить что 1й сэкс пуст как мой карман в конце месяца....

Он стандартен..Т.к она незнает чего хочешь ты, ты незнаешь чего она...

Скудно, скучно, не интересно!!!

Девушку надо приучить...меня партнерш ты всеравно не найдешь новых ощущений..Новые сиськи если тока потрогаешь..Тоже мазы не вижу есл честн...

Только с опытом отношений приходит идеальный сэкс..Когда вы оба стараетесь друг для друга...

Тогда это интересно..Тебе интересно заниматься чем то новым...эксперементировать...

Новая же девушка на яркие интересные експиременты не пойдет..А почему? потому что ты шаблон включил и понравился ей...Побоиться спугнуть!!!!

Делай выводы что лудше..Долгие продолжительные отношения..Или кинуть палку..Но такую как будто подрачить..Ведь так весело зайти на форум напистаь какому нить парню...ха да ты тфн ананист...

Хотя по сути сваей ты занимаешься тем же...А достойного сэкса ты не получишь....

Ты сам по суди..с самцами встречаються..А уходят к ботаникам..КОторые в результате в жизни чего то добились.Потому что ты игрушка.А он это ее будущее!.Тут золотую середину надо знать...Что бы в начале не обламываца..И что бы в конце не плошать!!!А ты начало..Только конец будет плачевен! :(

но и видно что в шесть часов!

НО один и миллиарды это конечно занятно, ты также учитывай пространственный фактор, что я(ты) знаешь о их ОМ????? мало чего ибо они далеко. Влияет ли мнение миллиардов на тебя конкретно???? вряд ли... влияет больше ближний круг, ну еще всеми тщательно изучаемый УК

На счет того, что все выбирает общество... вопрос из разряда курица или яйцо... на данный момент нельзя четко сказать кто определяет историю, личность или общество.. потому и рассуждения фтопку...

Посмотри на свои манеры поведения..Разберись в себе...Мнение толпы важно...Большинство всегда право...!!!Это как ни крути..взвесив все за и против можно увидеть что это ПРОТИВ оно против вас..По большинству..

Проиграет тот кого меньше...Любой фактор влияет на человека...

Не обращая внимания на такие факторы как растояние, телевидение, радио и другие возможности

получения информации от обществености вплоть до бабушек перед подьездом вечно лузгающих сэмки

и обсуждая что все гопнеГи потому что они жили не так как жили они...Но включив разум мы ведь и правда катимся в низ...Возьмем класику..3 мушкитера..Читать приятно...Как же все было вежливо и культурно..Сказка..Прекрасный роман...Еще один том о том как надо и как правильно..И если вдумать и не принимать все слишком прямо(в данном случае не дергаться за нож если тя дятлом назвали)

То мы увидим полную эдилию культуры и того как надо..Как надо быть джентельменом и т.д....

Все это мы воспринимаем на подсознательном уровне..И даже если ты не придал этому значения то всеравно это отложиться у тебя внутри..И врезультате воздействует в последствии на ствой вывод!!!

Так что общество делает историю не личность и это неоспаримый факт...Про который спорить действительно нестоит..Т.к не признать это глупо!

Несмотря на то, что ты постоянно, в каждом своем посте ссылаешься на тех, кто вправляет нам всем мозги (общество, родители и тп) я считаю, что ты борешься не с пикапом. А с тем, что втемяшил себе в голову сам. Все понятно, что ты говоришь. Но только с чего ты взял, что и у пикаперов все как-то не так, как у тебя выходит по хорошему?

Ну заменят здесь выражение "у нее К++" на "она озарила меня лучезарной улыбкой и хохотала как заведенная", что изменится? Ну скажут тут "она божественной красоты" вместо "она на 7+"? По-большому счету какая нах разница? Ведь ОДИН И ТОТ ЖЕ процесс просто называют разными словами.

Это не "наш" удел. Я ни в одном из постов не говорил, что я пикапер и пикапером себя не считаю.

А вот последняя модель как раз и являеться одно из правельных....Метод проб и ошибок..

Ты начал встречаться...ты любишь ты занялся любовью...Да результат плачевен не подошла по характеру...ошибся...

От этого становиться менее больно...Только потому что ты был с ней вместе..

Ну конечно. Самоуспокоение и эгоизм. Ей не важно совсем то, что думаешь ты. Ведь ты чувствуешь за нее. Это твое "ей становится менее больно" - это ведь ты решил. Заметь, я не буду говорить сейчас, что - да, им всегда больно и из-за действий непикапера в результате "ошибся, не подошла". Я скажу - по-разному бывает, се ля ви.

А не использовал ее как подзаборную шлюху с дороги

Не надо призывать хороший и плохой лексикон для описания "хорошего" и "плохого" поведения. Ведь именно лексикон зачастую и делает поведение таким, какими словами его называют.

Бывает так, что когда ты думаешь "я оставил ее, пусть ей будет легче, пусть я оставлю ее сейчас, чем потом, когда она влюбится в меня еще больше" она как раз и думает "он использовал меня как подзаборную шлюху с дороги"

Возьмем в пример меня...Я пока нашол ту единственую с которой щас был с другими девушками...

И мои действия в этой ситуации другии..Если она не подошла я не уходил со словами..Прости но ты не любишь футбол я люблю ты дура не сошлись....

Я медленно и постепено проявлял свои плохие стороны..И девушка сама во мне разочаровывалась...

Я просто доводил до того что бы она со мной раставалась...

Что-то знакомое .. из пикапа.

А так же обьясни мне...Ты занимаешься сексом с 2-3мя девушками в неделю...И как тебе?

Не знаю. Не занимаюсь сексом с 2-3мя девушками в неделю.

Почитай материалы с сайта. Ты увидишь, что во многом это то, о чем ты говоришь. Только выражаешь очень уж ханжеским языком.

Ярый тому пример..Вот зайдет сюда щас 100тня пикаперов..А я тут один...Им обсалютно наплевать на мое мнение..У них свае есть и им насрать на других, на людей.. на ихнее повденее и последствий в целом...У них на уме тока шишку попарить...

Не буду же я с ними спроить??

В данной ситуации я прогирал..Общество туташнее меня не хочет слушать, мне придеться удалиться...ибо доказать всеравно я нечего несмогу..да и общаться с такой толпой животных мне не оч захочеться!

Общество туташнее меня не хочет слушать, мне придеться удалиться..!

Против тебя здесь выступили человека 3-4.

Хватит прикрываться обществом (или мне сделать вывод, что "общество" для тебя 4 человека??)

Нет сил убедить тройку человек в том, что ты считаешь правильным - нефиг лезть.

Количество грамматических ошибок в твоих постах просто убивает. Но это наверное тоже не столь важно, ведь "самое главное чтобы человек был хороший", да? Все поступают стереотипно? А сам ты чем прикрываешься? Всегда можно сказать на крайняк "меня здесь не понимают". Ты даже мысли не вполне ясно можешь выразить свои.

Несмотря на то, что ты постоянно, в каждом своем посте ссылаешься на тех, кто вправляет нам всем мозги (общество, родители и тп) я считаю, что ты борешься не с пикапом. А с тем, что втемяшил себе в голову сам. Все понятно, что ты говоришь. Но только с чего ты взял, что и у пикаперов все как-то не так, как у тебя выходит по хорошему?

Ну заменят здесь выражение "у нее К++" на "она озарила меня лучезарной улыбкой и хохотала как заведенная", что изменится? Ну скажут тут "она божественной красоты" вместо "она на 7+"? По-большому счету какая нах разница? Ведь ОДИН И ТОТ ЖЕ процесс просто называют разными словами.

Это не "наш" удел. Я ни в одном из постов не говорил, что я пикапер и пикапером себя не считаю.

От этого становиться менее больно...Только потому что ты был с ней вместе..

Ну конечно. Самоуспокоение и эгоизм. Ей не важно совсем то, что думаешь ты. Ведь ты чувствуешь за нее. Это твое "ей становится менее больно" - это ведь ты решил. Заметь, я не буду говорить сейчас, что - да, им всегда больно и из-за действий непикапера в результате "ошибся, не подошла". Я скажу - по-разному бывает, се ля ви.

А не использовал ее как подзаборную шлюху с дороги

Не надо призывать хороший и плохой лексикон для описания "хорошего" и "плохого" поведения. Ведь именно лексикон зачастую и делает поведение таким, какими словами его называют.

Бывает так, что когда ты думаешь "я оставил ее, пусть ей будет легче, пусть я оставлю ее сейчас, чем потом, когда она влюбится в меня еще больше" она как раз и думает "он использовал меня как подзаборную шлюху с дороги"

Я просто доводил до того что бы она со мной раставалась...

Что-то знакомое .. из пикапа.

Не знаю. Не занимаюсь сексом с 2-3мя девушками в неделю.

Почитай материалы с сайта. Ты увидишь, что во многом это то, о чем ты говоришь. Только выражаешь очень уж ханжеским языком.

Где то выше я излагал о действиях 80-85% всех пикаперов...Если ты к ним не относишься...

То я очень рад за тебя..Что ты понмаешь все это....

Посмотри на топы в общем ...и в друг что мы видим?

Грязь в глазах, лицимерие в лице, достижение не пристойных целей (утрировал последнее)

Что люди приследуют секс..Не умение общаться, не умение строить отношение...

А учаться сделать маску что бы подрачить в телку...!!!

Выше сказали зри в корень проблеммы...

Давай же возрим!

Мои личные наблюдения..

Пикап, глупый перевод текстов и трактовка их отдельным личностя на тренинге...(Ничего нового украли у американцев да с переводчиком перевели...)

Не взирая на ментолитет опять же тупая трактовка...

Опять же противоречия....4 курса говорят заморчивайся 5й говорят будь самим собой...

Сделай невозможное возможным...Все вдруг стали Димами Биланами...Толдычут одно и тоже в лоб...

Сразу же возникают вопросы....

А кто виноват в этом..???

Неправельная трактовка фактов ? или тот пикапер который тебя учит?

Тут дело в том...Что что бы научить человека 5 занятий мало...

Учения приводят тупо к подойди тел возьми все...А все остальные делают уклон на потрахаться!

Ведь в каждой ситуации ты должен быть самим собой...А ведь не каждой девушке ты понравишься...

А надо масочку...надо заморочиться...А нельзя заморачиваться ведь нельзя ни о чом думать что бы быть альфа самцом...Ведь так?

Это все приводит к раздражению нервной системы...

Это психические растройства...

К каждому человеку нужен свой подход...

А тысяче человек просто штудируют мукулатуру..Не взирая на то что каждый человек личность...и индивидуальная..Что к нему подход нужен!!!

Далее по поводу лексикона...Это было выражение мысли обьекта женского пола...

Пойми что именно так она думает когда с ней поступают...Если ты с ней встречался то она видит что ты была ему нужна хоть как то его интересовала....А если ахнул и сразу ушол..То я все правельно сказал...Она думает юзанули как грязную шлюху!!!!

По поводу самоупокоения эгоизма и т.д...

Нет ты не прав..Я не чувствую за нее..А думаю о том как сгладить свой уход...

И ей не наплевать что ты об этом паришься...Даже если после окончания отношений она об этом узнает

то она проявит к тебе уважение....И будет тебе благодарна что ты не оказался еще одним казлом которые к сожалению стали попадаться так часто!

На твой последний пост отвечать не буду.

Я не против Антипикапа, чтобы писали в Антипикап. Я против того, чтобы писали ХНЮ.

Всегда интересно поговорить. Если по делу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...