Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Суть истории в следующем. Познакомился с девушкой на курорте. Она была с родителями, я был с родителями. Выяснилось что мы из одного города. Вместе ходили по клубам, проводили вместе время (ну там за бугром). Забились обязательно встретиться в городе. Так пока и происходит, но есть большое НО...

В процессе общения выяснилось что в отношениях с парнями она разочарована давними неудачами, а в плане секса у нее есть какой то взрослый дядька который как я понимаю вполне справляется с поставленными для него задачами )) (ну это конечно мои предположения и догадки. на прямую я не спрашивал). На встречи соглашается легко, даже сама иногда назначает, но фразочки типа "ты настоящий друг" меня начинают бесить!!! Плюс к тому что бы проводить до дома ее надо уламывать пол часа, аргументируя это тем что мол "я привыкла ездить одна", "зачем ты попрешся", "не успеешь на метро" (в конце концов это же мои проблемы так веть??). Не могу сказать что это какая то большая любовь, просто сильное влечение. Можно конечно на нее забить но жалко потраченного времени и сил. Может кто поможет советом (только просьба аргументированно советовать)!! заранее спасибо!

.......

в соблазнение

Так как секса не было, то тему постить нужно было не в данном разделе форума. Это раз, а во-вторых, можно сказать что ты для нее друг, а поэтому из этого фрейма нужно выходить. Что и как для этого сделать ты найдешь в факах, например почитай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 или тут http://forum.pickup.ru/t10896.html И еще удачи и терпения

В процессе общения выяснилось что в отношениях с парнями она разочарована давними неудачами, а в плане секса у нее есть какой то взрослый дядька который как я понимаю вполне справляется с поставленными для него задачами

ОЖП кинула тебе проверки, а ты их не прошёл. Можно было отзеркалить. Сказать что тоже разочарован в женщинах и что для секса у тебя всегда полно подружек.

фразочки типа "ты настоящий друг" меня начинают бесить!!!

А кто же ты ей? Себя ведешь как подружка и еще бесишься. Беситься не надо, только тем самым ухудшаешь свое положение.

Плюс к тому что бы проводить до дома ее надо уламывать пол часа

А зачем её проважать и самое главное за что? Она тебе дает, за то что ты её проважаешь и бегаешь за ней? Косячишь.

Очень все стандартно. ОЖП посылаешь в игнор. Сам читаешь факи, куришь ворум, ВВП, Т10Д. Меняешься. Далее вызваниваешь, сносишь ей крышу и ложишься с ней в кровать.

И кстати тему перенсите в соблазнение, т.к. нету секса, нету и отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...