Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые мужчины

m-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошо известно что, нет нечего более сексуально чем глупая блонидинка. Так может иногда и парням будет полезно включить дурака. В каких ситуациях это может быть приемлимо и на какой тип девушек это лудше задействовать? Обсуждаем..

Может кто пользуется этим методом, делитесь что и как.

Опубликовано:

Меньше читай глянцевых журналов. Про блондинку - фигня, по-моему.

Дурака включать по-моему полезно в одном случае: когда она тебе говорит нет, а ты вроде не понимаешь и продолжаешь приставать.

Опубликовано:

есть у меня товарищ. натурал. девицы сами с ним знакомятся, хотя я бы не сказал, что он очень красивый...

но периодически тормозит парень кошмарно - именно в отношении интеллекта. Ему реально нравятся какие-нибудь звёзды на льду по ящику... 22 года мужику. Парадокс.

а вообще женщине внушает уважение, а может быть и желание, когда ты при ней паришь нечто филосовски-глубокомысленное про основы мироздания, с умными словами и умным лицом. Знаю по себе, у меня разговорный талант.

Опубликовано:
но периодически тормозит парень кошмарно - именно в отношении интеллекта. Ему реально нравятся какие-нибудь звёзды на льду по ящику... 22 года мужику. Парадокс.

И чем тебя "Ледниковый период" не устраивает? :blink:

У меня есть девочка знакомая, умнейшее создание - и ее замыкает на Доме-2. И что теперь, крест на ней ставить?..

Есть разница между людьми умными и умничающими. И эту разницу очень легко заметить, особенно когда

ты при ней паришь нечто филосовски-глубокомысленное про основы мироздания, с умными словами и умным лицом.

Иногда хочется о высоком, иногда хочется просто поприкалываться. Глупости говорить и делать. Плакать над мультфильмом про гадкого утенка.

2 Автор:

нет нечего более сексуально чем глупая блонидинка. Так может иногда и парням будет полезно включить дурака.

К каждой девушке свой подход нужен. С глупой блондинкой можно быть глупым, а с умной брюнеткой - умным. Вопрос в том, ЧТО ты можешь.

Опубликовано:

включать дурака в данном случае условное понятие.

если умный рассказывает девушке, почему у него не сработала прога, как он придумал уменьшить расходы на проект и какие компоненты делают вещество активным- то лучше включить дурака и говорить о передачах на тв, тусовках, сексе...

имхо

Опубликовано:
включить дурака

а где кнопка чтобы выключить? я вот включил на прошлой неделе до сих пор выключить не могу :)

Опубликовано:
включить дурака

а где кнопка чтобы выключить? я вот включил на прошлой неделе до сих пор выключить не могу :)

:lol::lol::lol: насмешил!

парням иногда над вкл когда девушка им чтот рассказывает,даже скорей обьесняет и им об этом уже давно известно, зато ей очень будет приятно...будто она первая вам чет обьяснила.

ну или как писалось выше, вовремя интима.

или когда просит обьяснить, то что точно до неё не дойдет :blink:

Опубликовано:
И чем тебя "Ледниковый период" не устраивает? :blink:

У меня есть девочка знакомая, умнейшее создание - и ее замыкает на Доме-2. И что теперь, крест на ней ставить?..

Есть разница между людьми умными и умничающими. И эту разницу очень легко заметить, особенно когда

ты при ней паришь нечто филосовски-глубокомысленное про основы мироздания, с умными словами и умным лицом.

Иногда хочется о высоком, иногда хочется просто поприкалываться. Глупости говорить и делать. Плакать над мультфильмом про гадкого утенка.

Змейка, скажу тебе не совсем приятную вещь. я не знаю, что для тебя ВЫСОКОЕ, но, как показывает практика, моё высокое доступно очень немногим, а то, что большинство девушек считают высоким, меня не вставляет, мне это кажется какой-то мутью, все их попытки говорить умные вещи... даже ради подстройки к ценностям мне влом в это вникать.

когда я был молод (ещё моложе) иногда говорил с ними о том, что меня действительно трогает, результаты были плачевными. это их грузило. Поэтому теперь я просто прикалываюсь почти постоянно, а умные разговоры веду с несколькими близкими друзьями-мужиками.

а то, о чём я писал выше - это отдельный талант, его тоже надо уметь применять. это действует.

есть конечно умные девушки, но если это не женский ум, то меня они не привлекают.

Уна, говорить, почему не сработала прога - как раз не совсем умно... лучше впарить про семейные отношения в древнем Вавилоне, или рассказать, почему содом и гоморра были настолько нечестивыми городами (там считалось, что пока с вновьприбывшим не вступили в половой контакт ВСЕ горожане, он чужой. Когда население выросло до неск. тысяч, это стало просто символом, и достаточно было, чтобы гости города отдали одного из своих на публичное пользование, обычно отдавали раба). Это при грамотном использовании настроит разговор на нужный лад

Опубликовано:
Уна, говорить, почему не сработала прога - как раз не совсем умно... лучше впарить про семейные отношения в древнем Вавилоне, или рассказать, почему содом и гоморра были настолько нечестивыми городами (там считалось, что пока с вновьприбывшим не вступили в половой контакт ВСЕ горожане, он чужой. Когда население выросло до неск. тысяч, это стало просто символом, и достаточно было, чтобы гости города отдали одного из своих на публичное пользование, обычно отдавали раба). Это при грамотном использовании настроит разговор на нужный лад

объясни для особо одаренных, это умный разговор или глупый? (в смысле про содом)

если умный- то в чем проблема?

если глупый- то, как я уже сказала, надо включать дурака :)

Опубликовано:
объясни для особо одаренных, это умный разговор или глупый? (в смысле про содом)

если умный- то в чем проблема?

если глупый- то, как я уже сказала, надо включать дурака :)

это умный)))

Опубликовано:
Всем хорошо известно что, нет нечего более сексуально чем глупая блонидинка. Так может иногда и парням будет полезно включить дурака. В каких ситуациях это может быть приемлимо и на какой тип девушек это лудше задействовать? Обсуждаем..

+1!! Я включаю дурку с теми же блондинками. Только ненадо злоупотреблять, то сам станешь блондой))))!!

Опубликовано:

Ну..вкус своеобразный конечно)Я про вышеуказанных блонди.А по теме,смотря какую вы девушку так пытаетесь заинтересовать.Если ту самую блонди-т вперед.Но думаю,что нормальной девушке это не особо понравится

Опубликовано:
Змейка, скажу тебе не совсем приятную вещь. я не знаю, что для тебя ВЫСОКОЕ, но, как показывает практика, моё высокое доступно очень немногим, а то, что большинство девушек считают высоким, меня не вставляет, мне это кажется какой-то мутью, все их попытки говорить умные вещи... даже ради подстройки к ценностям мне влом в это вникать.

Спешу тебя успокоить - ничего неприятного ты не сказал. Понятия не имею, что ДЛЯ ТЕБЯ высокое... :blink:

когда я был молод (ещё моложе) иногда говорил с ними о том, что меня действительно трогает, результаты были плачевными. это их грузило. Поэтому теперь я просто прикалываюсь почти постоянно, а умные разговоры веду с несколькими близкими друзьями-мужиками.

а то, о чём я писал выше - это отдельный талант, его тоже надо уметь применять. это действует.

есть конечно умные девушки, но если это не женский ум, то меня они не привлекают.

А теперь ты стар и опытен, но даже мысли не допускаешь, что бывают женщины, с которыми не становится скучно даже после 12 лет совместной жизни. ;)

А Библейские сюжеты рулят. :) Впрочем, не только Библейские.

Любой сюжет, рассмотренный не с общепринятой точки зрения - уже прикольно. Например, про старуху у разбитого корыта. Все привыкли ее, бедную, винить во всех бедах. А ты попробуй представить себе, что такое жить со здоровым вроде бы мужиком 33 года - и при этом иметь только паршивую землянку да разбитое корыто, и есть одну рыбу - да и то не каждый день. Любую бы перемкнуло, если бы халява мордочку показала.

Опубликовано:
Женщин возбуждает мужской интелект, Надежная опора, чувство комфорта и защищенности.

+1

Дураков и прикидывающихся глупыми в топку.

Опубликовано:
А теперь ты стар и опытен, но даже мысли не допускаешь, что бывают женщины, с которыми не становится скучно даже после 12 лет совместной жизни. ;)

допускаю. но смотря что понимать под словом не скучно. если ты говоришь о любви, то она возможна и на всю совместную (!) жизнь. только для этого надо, чтобы до неё у меня было мало женщин (лучше если совсем не было). для большинства на этом форуме такой путь закрыт. у нас соответствующая часть души отмерла.

Опубликовано:

допускаю. но смотря что понимать под словом не скучно. если ты говоришь о любви, то она возможна и на всю совместную (!) жизнь. только для этого надо, чтобы до неё у меня было мало женщин (лучше если совсем не было). для большинства на этом форуме такой путь закрыт. у нас соответствующая часть души отмерла.

Или у нее до тебя было много мужчин (лучше, чтобы были потрясающе опытными любовниками). Так? ;)

Не скучно - это когда по-разному. Можно толкануть речь о смысле жизни, а через пять минут задать совершенно дурацкий вопрос. Да и вообще, много чего можно, и я не только (и не столько) о разговорах.

Лень объяснять, честно говоря, человеку, у которого "соответствующая часть души отмерла". Многие люди душу свою берегут. Как же, конечно, чем меньше чувствуешь, тем меньше болит.

Ну, по аналогии: при мастурбации оргазм гарантирован почти на 100 %. И для кого-то является идеальным положением вещей.

Опубликовано:
Или у нее до тебя было много мужчин (лучше, чтобы были потрясающе опытными любовниками). Так? ;)

нет, не так. лень объяснять, как.

получается как раз то, о чём я говорил раньше - мы с тобой затеяли серьёзный и даже довольно умный разговор, и даже о "высоком", и налицо взаимное непонимание.

я впрочем никогда не спорю, это ни к чему.

Опубликовано:

нет, не так. лень объяснять, как.

получается как раз то, о чём я говорил раньше - мы с тобой затеяли серьёзный и даже довольно умный разговор, и даже о "высоком", и налицо взаимное непонимание.

я впрочем никогда не спорю, это ни к чему.

Нет непонимания, есть "лень". Мы же с тобой понимаем, что каждый останется при своем. :)

Хотяяяя... меня радует уже тот факт, что хотя бы одна женщина сумела достичь твоих "высот". :D

P.S.: Умоляю, не принимай близко к сердцу мою попытку приблизиться к "высокому". Я сегодня вообще... несерьезная. :rolleyes:

Опубликовано:
включить дурака

Это не кнопка, а рычаг такой с волосяной муфтов вокруг (хотя на некоторых моделях и без муфты) - поищи где-то внизу живота. :)

Опубликовано:
если ты говоришь о любви, то она возможна и на всю совместную (!) жизнь. только для этого надо, чтобы до неё у меня было мало женщин (лучше если совсем не было). для большинства на этом форуме такой путь закрыт. у нас соответствующая часть души отмерла.

:lol:

и это ТЕБЕ бывает сложно включать дурака?!? )))

ладно, без обид.

для того чтобы с человеком было не скучно, этот человек должен быть интересным лично для тебя, а если у тебя до этого было много разных женщин, и скучных и занимательных и любимых и безразличых- это только поможет тебе узнать ту, с которой тебе будет хорошо.

Опубликовано:

мне ничего не сложно. я делаю то, что мне нравится.

с твоими замечаниями категорически не согласен.

Опубликовано:
а где кнопка чтобы выключить? я вот включил на прошлой неделе до сих пор выключить не могу

НУ хз я ясельную группу часто включаю и самое страшное меня ето прет)))! И бредогенератор уже прокачал до 7 уровня ясельной группы))))))))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересная тема.

Здесь ИМХО важно нащупать грань. Я лично часто подстраиваюсь под уровень интеллекта ОЖП, если речь не идет об ЛТР.

Для ЛТР абсолютно верно

для того чтобы с человеком было не скучно, этот человек должен быть интересным лично для тебя, а если у тебя до этого было много разных женщин, и скучных и занимательных и любимых и безразличых- это только поможет тебе узнать ту, с которой тебе будет хорошо.

А в соблазнении чисто для секса, гламурной глупой блондинке рассказывать про динамику изменения рынка во взаимосвязи с финансовым кризисом в аспекте реализации инфраструктурных проектов (цитата из того, чем я в настоящий момент занимаюсь на работе :D ) бессмысленно, ибо она не поймет (тебе будет неинтересен подобный разговор), и соблазнение не продвинет. В этом случае свой интеллект лучше оставить на полке

Опубликовано:

Умный человек, по моему понятию, он потому и умный, что находит оптимальное решение для текущей ситуации, а не долбит как дятел одним и тем же местом. Умный ты - ну и ищи индивидуальный подход. А рассказывать маргинальной девушке-художнице про физический смысл общей теории относительности... Все равно что красить автомобиль методом контурных токов. Вроде бы и умный, сложную методику освоил, а все равно дурак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...