Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора меняться.

HETPE3B

Рекомендованные сообщения

Не знаю даже с чего начать, столько всего крутиться в голове... Расскажу немного о себе.

Сейчас мне 17 лет, учусь в харьковском универе на менеджера организациий, и это меня совсем не радует. Епт не то

Вообщем так никаких особых проблем у меня нету, дипрессий и тд, я человек позитивный, но собственно причина почему я создал этот топ одна: ЛЕНЬ! Я чувствую в себе большой потенциал и множество возможностей и я не хочу чтобы они были похороненны под толстым слоем пыли из моей лени, серой обыденности и мозгое*ством моих предков... ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ! ВотЪ крик души. Я читал соседние топы в этой ветке, у неторых похожие синдромы, мол много чего интерестно ( мой случай), а начинаю делать, проходит 10 мин и все надоело. Я поробую описать то сотояние, в ктором я сейчас нахожусь: Я осознал, что так как я живу меня совсем не устраивает, появилось куча мыслей и идей как это исправить, но до реализации никак не доходит... Меня тянет вниз моя лень, мои друзья, хотя они действительно мои друзья, но они не понимают мои попытки изменить себя и лишь стебут меня мол хаха никуйа не выйдет, будеш дальше сидеть с нами задрачивать в ла2 и лазить по улицам жрать пиво (хотя на алкоголь я забил полностью, я отжигаю и так без этой дряни хоть какой-то прогерсс ^^) Вот все это написал и сразу картинка в голове появилась: Пегас пытается взлететь а к нему прикован толстой ржавой цепью здоровый булыжник, на котором написано: R.I.P. идеи о светлом будующем ( 21.11.07 14-01, 21.11.07 14-02) Сотояние подвешенности, неопределенности, чувствую вот еще немного я и вырвусь, но что-то мешает! Очень сумбурно и странно написал, сори, надеюсь поймете :)

Пожалуй продолжу тему про универ. В школе я интересовался экономикой, но поступив понял, что это совсем не мое... Начал много косить, теперь вот куча долгов, а до сесси месяц остался! Но вот недавно я кажется нашел кое-что: фотография. У меня дед был фотографом, я понял, что мне это очень интерестно, начал покупать журналы, читать сайты, делаю первые снимки на старую мыльницу, на днях думаю взять себе в кредит цифровик нормальный. Решил перейти на журфак, но батя не разрешает, приводит много доводов хороших типа ты ж еще даже не начал учить специальность, менеджмент это гуд вышка, а журфак непойми что. Очень надеюсь, что это мое начинание не зачахент как прошлые, буду прилагать все силы для этого!

Что я собственно хочу изменить?.. Ну во-первых получать вышку, кторая интрестна МНЕ, а не бате маме сабаке моей попугаю тете или еще кому. Занятся своим ВВ, хотя он не так уж и плох, фотки выложу позже. Начать пикапить xD, не думаю что это будет для меня проблемой, по крайней мере знакомства, я очень легко иду на контакт со всеми, и не было такого чтоб у кого-то во время общения я вызывал антипатию. Спалить свои е**ную лень в печи!! Организовать свое время, начать учиться.... Это так на вскидку. Вечером прийду допишу более обдумано, а пока жду ваши камменты, пожелания, вопросеги и тд

P.S. Прозьба написать впечатление от поста, от того как он написан, каким вы меня представляет по этому посту. И еще буду сюда писать каждый день или даже несколько раз в день, с отчетом о том, что я сделал на поприще саморазвития! И следует ли мне завести блог или лучше писать по старинке дневник? оО

День Первый

Уже 2 недели как делаю дома зарядку (пресс, отжимания, гантели). Скоро пойду в тренажерку! Щас поеду в универ!! Гы первый раз за две недели, ибо предки на моск капают сильно... Лучше бы эта инициатива исходила от меня конечно, но таг тоже ничего. Возьму конспекты у ботанов, буду перписывать и готовиться к здаче долгов. А вот еще забыл, мне сказали что у меня сильный голос :D Решил практиковать дому гроул когда нечего делать, есть микрофон, осталось настроить... мне жаль моего песика и соседей.

Хмм... надеюсь к ночи народ поактивней будет :< А то эт не дело, ни одного поста...

Ладно продолжим :) Появился в универе, жесть... Долгов пиз**ц по истории н\а нада все модули здавать, ну до сессии месяц - прорвусь!

Пойду читать тайм-менеджмент гы... Потом хоть пару таблиц сделаю по иэм...

В ожидании дельных постов ;)

Welcome to the real world!

:)

Учись принимать сам решения, и не поддаваться под влияние друзей и родителей.

К родителям безусловно нужно прислушиваться, но решать нужно уже самому.

Был у меня знакомый, также не хотел учится на то, куда попал, в итоге ушел летом и начал заново.

Кредит брать не стоит, ты студент, и вообще зачем оно тебе ? Если берешь кредит - нужно отработать, я сомневаюсь что ты так вот с нуля отобъешь сам.

"думайте сами, решайте сами...." ;)

Да там того кредита 100 гривен в месяц :o Я примерно в день трачу окло 40, буду просто откладывать помаленьку и все отдам. Тем более родители тоже фотик хотят, так тчо скорее всего они его и купят, в общее пользование. Вот я тут еще думаю по поводу одной вещи... у меня было др 10 октября до сих пор не знаю что себе купить ^_^ есть 1000$ Сначала хотел часы, но потом подумал, а не буду ли я как клоун в свои 17 с часами дорогими? Ну эт конечно смотря какие подобрать. Просто больше вариантов я не вижу :\ Разве что камп или ноут, но как-то не хо... У каво какие идеи? :D

ну клоун-не клоун, а вот 1000уе уже небольшие но деньги, можешь инвестировать их и получать 100грн/месяц :) и деньги всегда есть на счету )) И кредит можешь взять под залог инвестирования и кредит нулевой получится )))

2 зайца убъешь )) и кредит нулевой и деньги всегда есть ;)

ну клоун-не клоун, а вот 1000уе уже небольшие но деньги, можешь инвестировать их и получать 100грн/месяц и деньги всегда есть на счету )) И кредит можешь взять под залог инвестирования и кредит нулевой получится )))

2 зайца убъешь )) и кредит нулевой и деньги всегда есть

Отличный совет спасибо :)!

Как и обещал сформулирую самые для меня насущные вопросы на данный момент:

1. Стоит ли мне для тренировки силы воли бегать по утрам? Или достаточно того, что я делаю зарядку + контрастный душ каждое утро?

2. Насилывать ли себя и идти в поле, когда мой ВВ меня не особо удовлетворяет (прыщи)? Я думаю, что лучше решить проблемы и в комфортном сотоянии приступать к действиям!

3. Стоит делать блог или нет?

4. Ктонить занет хороший спосбо накопления денек? :D Всмысле откладывать, а не тратить на не пойми что...

Это не чат

Да, ты прав, сори :< Я видимо слишком усердствую стараясь удержать темку повыше. Опыта ведения форумного общения у меня не много...

Модеры удалите плиз пост №7 и №8

У меня тоже прыщи,но это никогда мне не мешало пикапить.

И не насилуй себя для того чтобы выйти в поле,а кайфуй когда ты идёш пикапить.У меня получалось кайфовать после 3его подхода,а иногда и после 1ого,если подход был удачный.

По у трам бегай вещь хорошая,сам бегал летом по утрам.

ЗЫ:Впринцепи у нас проблемы похожи я тоже ленивый.

1. Попробуй, если понравилось - делай, если нет - ищи другие методы борьбы с ленью)

2. стоит, иди и иди. прыщи по сути не проблема и подвешенном языке.

3. по желанию, но все победы личные пиши для себя, потом почитывай ;)

4. знаем :-)

Деньги решил копить с помощью банка, лень буду убивать тем, что хотя бы начну делать в универе что-то, уже долгов п*здец просто, а пикапить начну как разгребусь с универом, хотя это отмазка, но пох у меня сейчас все время злобный настрой! Я не могу заниматься делом, в котором нужен веселый настрой с таким сотоянием... Темку я думаю можно прикрыть, тк писать в нее ежедневно я передумал, лучше буду по старинке для самого себя писать в болкнот... Да и особого интреса я к ней не заметил, хотя я еще подумаю xD

З.Ы. Зачем-то выпил 4 чашки крепчайшего кофе в 11 вечера, спать лягу наверно в 4 или 5... :<

Ты пытаешься решить внутренние проблемы внешними обстоятельствами. Тайм-менеджмент, гроул, тренажерка, бег по утрам, душ, тренировка силы воли, блог... а ЗАЧЕМ???

Лень это не враг, это твой друг, это ответ твоего Я на твои действия. Разберись в себе, определи свои истинные цели. И тебе не понадобится вся эта внешняя мишура.

K750i Я понял, что ты имееш ввиду.

Ты пытаешься решить внутренние проблемы внешними обстоятельствами. Тайм-менеджмент, гроул, тренажерка, бег по утрам, душ, тренировка силы воли, блог... а ЗАЧЕМ???

Лень это не враг, это твой друг, это ответ твоего Я на твои действия. Разберись в себе, определи свои истинные цели. И тебе не понадобится вся эта внешняя мишура.

Ебана шикарный совет честна :o Я на лень никогда не смотрел с такой стороны... это апастна! Хмм, то есть, если у меня учеба в универе вызывает жуткую лень то нада забить?! Делать то, что не лень? Не знаю... тогда я буду все время бухать, играть в ла2, заниматься собой и пикапом, фотографией... и ходить с голой жопой :D Бомжом я не стану, ибо предки на ногах норм стоят, но они не вечны! Я переживаю, что если сейчас не заставить себя, не научиться работать, то потом по жизни вообще будет полный анус. :ph34r: Я все никак не могу найти точку опоры!! Плаваю в этом говне п****ц!! Хочется и то и се, а в универе жопа полная.... Тайм-менеджемнт ни помогает никуя потому что даже нету желания что либо делать, надо найти стимулы и истинные цели! Надо действительно посмотреть в себя, я никогда не считал себя подверженным модным соц веяниям, но хз... может желания про кучу денек и престижную работу являются мыльным пшиком? Жесть ну ты сталкер мне мозг взорвал, в хорошем смысле.

У меня наступило прозрение! Я поудмал, а вдруг мне осталось жить года пол.. может год? Каким бы занятиям я бы посвятил это время? И эти занятия сразу стали всплывать из глубин мозга, некоторые я сам додумал... Записал в тетрадь, прочел, понял - это оно! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на дерьмо, насаженное нам обществом. Осталось собраться с силами и начать выпутываться из кустов куда меня завело...

Пиши исче :)

Я переживаю, что если сейчас не заставить себя, не научиться работать, то потом по жизни вообще будет полный анус. :ph34r:

Против себя бесполезно воевать, 100% проигрыш.

Как раз полный анус у тех кто себя так заставляет. И лучше это понять сейчас, чем в 50 лет.

Учеба сама по себе интересна для любого, нужно только найти применение знаний и она сразу станет в радость

Да, я не спорю. В декабре с удовольствием запишусь на курсы фотографии, ноябрський набор я уже пропустил.

Кстате, а если переводишься на другой факультет нужно сдавать экзамены? И вообще можно ли так сделать, надеюсь не прийдеться бросать и опять поступать чтоб фак поменять! Завтра узнаю в деканате точно, а пока жду ваших мнений =)

Против себя бесполезно воевать, 100% проигрыш.

Как раз полный анус у тех кто себя так заставляет. И лучше это понять сейчас, чем в 50 лет.

Ох с этой вышкой вообще жопа, мало того, что мне не интерестно, так еще хвостов сколько, а это интереса совсем не прибавляет, когда нада крутиться как белка в колесе, чтоб не вылететь. Да еще и предки меня в этом отношении не понимают. Батя вышку не получил и жалеет, пытается воплотить свои не сбывшиеся мечты во мне, б*я, а нужно ли это мне его ниипет. У него это очень больная тема :D

Сейчас сяду по размышляю каг же быть... Все же насчет вышки мне кажется, что во мне это говорит не желание сдавать долги и перенапрягатся... Вариант дать денек не катит, предки сразу озвучили такую позицую: Вот ты поступил, сам и учись, тебе надо. Хотя больше похоже что наоборот >_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...