Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все реальные самки заняты

DjWind

Рекомендованные сообщения

Почему....

Не раз сталкиваюсь с такой темой, что обычно самые добрые, милые, симпатичные девушки кем то заняты !! обычно каким-то лохом-студентом или быдланом который не знает что такое пикап, (гламур, пафос, стиль, соблазнение), и остальные инностраные слова!!! которому пох. на её чувства (че то я отошол от темы)...

Вот у нас город не особо большой (180 тысяч) практически из десяти девушек: пять страшные, четыре симпатичных, одна красивая (в среднем). И эта красивая полюбому с кем то встречаеться не меньше полтора года!!! (забыл есть еще шлюхи, но про них отдельно, неважно)

так вот у этой красивой есть парень.

И не тот мифический: "у меня есть парень" как пишут в половине тем, тоесть проверка, А настоящий реальный парень. Парень её е**т два раза в неделю, два раза ругаеться в неделю, бьет ей е**ло.. ну ведет себя по свински, короче...

не могу понять че за тупая закономерность все реальные самки заняты???. Я уже ищу девушку для ЛТР а попадаються одни моральные уродки! \

может у кого похожая проблема?

Если захотеть, то и парень не проблема... Но маленький город- это прблема! Я тебя понимаю, сам из маленького города, у нас такая же ситуация... :huh:

Думаю в таких случаях нужно девушку заинтересовывать, но так, что бы это не было свиду похоже на флирт, тогда и притензий не будет...

Кстати - факт.

Племяша рассказывала о своей одногруппнице-отличнице. Сама племяша дико страдает от отсутствия мальчика. А там отличница - все как автор написал. Так когда племяша увидела какой мальчик за ней на машине приехал(!) - у нее челюсть отвалилась

Полгода как продал последнюю машину и, после многочасовых пробок, просто наслаждаюсь общественным транспортом (преимущественно метро). В те дни, когда приходиться ездить в часы пик (утренний и вечерний) удается наблюдать массу конфликтов между пассажирами. Каждый из них считает, что это он (а) один (а) такие МЕГАЛЮДИ, а кругом одно тупорылое быдло, которое мешается и, вообще, все у них как-то не по-людски. Причем каждый из них слышит только себя и понимает только то, что хочет сам. Поэтому эти люди ОБРЕЧЕНЫ на вечное злопыхание, недовольство и, как следствие, психосоматическую патологию: неврозы, повышенное артериальное давление, язву желудка, сахарный диабет (это уж кому как "повезет").

А рассказал я это к тому, что, если уважаемый автор, вам не хватает внимания красивых женщин, то это не значит, что их всех заняли злобно-дегенеративные подонки. Это значит лишь то, что "вам не хватает внимания красивых женщин". Над этим и советую работать. Ну а "злобно-дегенеративное окружение" разберется со своими проблемами само. Вы начните. Я в вас верю. :)

Чертовски приятно было узнать, что "реальная самка" в переводе значит "добрая, милая, симпатичная девушка" :)

По сабжу: Очень трудно посторонним судить о взаимоотношениях людей, которые давно вместе. Лучше не поливать грязью своих более удачливых соперников, а самому становиться удачливым. Если ты действительно можешь предложить девушке больше, чем ее парень, у тебя есть шанс убедить ее, что ей это "больше" нужно.

Парень её е**т два раза в неделю, два раза ругаеться в неделю, бьет ей е**ло.. ну ведет себя по свински, короче...

не могу понять че за тупая закономерность все реальные самки заняты???.

Да он ее два раза в неделю е***т, бьет, ведет себя по свински...

Реальной самке реальный Альфа-самец! :)

И не тот мифический: "у меня есть парень" как пишут в половине тем, тоесть проверка, А настоящий реальный парень

Опять считаешь себя особенным? Могу тебя разочаровать... Ты просто не проходишь проверок.

Ты же считаешь себя "Будущем Великим Гуру", так вот расскрою секрет, проблема "У нее есть парень", даже для многих натуралов, считающих что пикап это грузовичек такой, не является проблемой.

добрые, милые, симпатичные девушки кем то заняты !! обычно каким-то лохом-студентом или быдланом который не знает что такое пикап, (гламур, пафос, стиль, соблазнение), и остальные инностраные слова!!!

А что бы девак иметь не обязательно иняз заканчивать :)

(если гуру то поймешь).

аждый из них считает, что это он (а) один (а) такие МЕГАЛЮДИ, а кругом одно тупорылое быдло, которое мешается и, вообще, все у них как-то не по-людски. Причем каждый из них слышит только себя и понимает только то, что хочет сам. Поэтому эти люди ОБРЕЧЕНЫ на вечное злопыхание, недовольство и, как следствие, психосоматическую патологию: неврозы, повышенное артериальное давление, язву желудка, сахарный диабет (это уж кому как "повезет"). А рассказал я это к тому, что, если уважаемый автор, вам не хватает внимания красивых женщин, то это не значит, что их всех заняли злобно-дегенеративные подонки. Это значит лишь то, что "вам не хватает внимания красивых женщин". Над этим и советую работать. Ну а "злобно-дегенеративное окружение" разберется со своими проблемами само. Вы начните. Я в вас верю.

так вот именно уважаемый доктор! вы написали свою точку зрения, для меня она не есть актуальной! в том то и дело что мне достаточно внимания именно красивых девушек. У меня много знакомых красивых девушек. Я хотел обсудить именно вопрос почему красивые девушки мучаються с падонками. а не свою жизнь. я судил исключительно по своему опыту.

Автор ищет девушку для ЛТР - улыбнуло. Автор, так не бывает. ЛТР возникает, когда оба партнера осознают, что им это нужно. Вот ты соблазни реальную самку, как ты выражаешься. А потом уже строй с ней ЛТР. Кем-то заняты - это то чем ты сам перед собой отмазываешься. Значит ты пока не достаточно уверен, что ты хочешь эту девушку, или что ты готов быть с ней и т.п. В таком случае - не переставай работать над собой. Стань для нее лучшим, чем ее МЧ, соблазни ее, а еще лучше - стань лучшим настолько, чтоб она сама к тебе прибежала. Соблазни. Об отношениях можно говорить только после секса.
-

спасибо тебе за самый отличный коментарий!!!

к Qetzalcoatl

Опять считаешь себя особенным? Могу тебя разочаровать... Ты просто не проходишь проверок. Ты же считаешь себя "Будущем Великим Гуру", так вот расскрою секрет, проблема "У нее есть парень", даже для многих натуралов, считающих что пикап это грузовичек такой, не является проблемой.
Опять ты!

Ну ладно по-порядку:

1. Раскою тебе секрет: проверок вообще не существует!!!! прверки придумали вот такие вот пикаперы как ты. когда девушка тебя нагло отшивает, ты скажешь:- я не прошол проверку... А если девушка хочет с тобой общяться ей незачем устраивать какието проверки. когда люди получают удовольствие от общения они не задумываються о проверках!!!

2. Да я считаю себя особенным. а что? ты можешь судить обо мне только по моим коментариям, и все. Ты нечего обо мне не знаешь. вот и заткнись.

3. Еще я специально написал что если это не ваша "проверка" а что есть Реальный Парень!!! Я не говорю про конкретный случай. Я говорю про многих моих знакомых девушек.!!

вместо того чтобы придираться к словам лучше бы чтото умное написал

Полгода как продал последнюю машину и, после многочасовых пробок, просто наслаждаюсь общественным транспортом (преимущественно метро).

...

Ну а "злобно-дегенеративное окружение" разберется со своими проблемами само. Вы начните. Я в вас верю. :)

+1 Доктору.

так вот именно уважаемый доктор! вы написали свою точку зрения, для меня она не есть актуальной! в том то и дело что мне достаточно внимания именно красивых девушек. У меня много знакомых красивых девушек. Я хотел обсудить именно вопрос почему красивые девушки мучаються с падонками. а не свою жизнь. я судил исключительно по своему опыту.

Автор, а вот объясни пожалуйста мне, почему красивые девушки не должны встречаться с быдлом? Вот с чего ты это взял? Почему, по-твоему, они должны искать богатых/пафосных/гламурных или еще каких-то? Почему ты решил, что они мучаются?

DjWind

Опять ты!

Тоже рад тебя видеть! :)

Раскою тебе секрет: проверок вообще не существует!!!! прверки придумали вот такие вот пикаперы как ты. когда девушка тебя нагло отшивает, ты скажешь:- я не прошол проверку...

Раскрою и тебе секрет:

Я не пикапер.

По этому и проверок для меня НЕТ!

Ыыыыы!!!! :lol:

вот и заткнись.

Аргумент Великого! :lol:

Че злой то такой?

вместо того чтобы придираться к словам лучше бы чтото умное написал

Рано тебе умное читать! :)

Indestructable

Автор, а вот объясни пожалуйста мне, почему красивые девушки не должны встречаться с быдлом? Вот с чего ты это взял? Почему, по-твоему, они должны искать богатых/пафосных/гламурных или еще каких-то? Почему ты решил, что они мучаются?

Ты мне лучше скажи почему они с ним (быдлом) встречаються?

Ну Почему именно богатых, пафосных, гламурных, просто хороших добрых парней!!!

ну насчет "быдло" я наверно сильно злобно выразился, (нахлынули эмоции)...

Наверно найдуться люди и которые и меня посчитают быдлом.просто я думаю они достойны лучшего.

блин вот так посмотрел на свою тему "очередная тупость" незнаю зачем её создал.... просто как не встречу какую нибуть по настоящему классную девочку так обязательно у неё есть какой-то парень. И я обычно не питаю к нему симпатий.

Назовем их (парней) не быдло. Думаю каждый знает что есть люди подлые, лживые, злые? Вот именно их я имел ввиду.

Qetzalcoatl - я тоже непикапер. Я натурал или как там говориться. я впринцепе сам знаю ответ на свою тему. спасибо за то что отписался. Мир Тебе. Я сам Юго-Востока. Янукович-форева :)

Ты мне лучше скажи почему они с ним (быдлом) встречаються?

Не хочеться повторять весь табель о рангах г-на Протопопова.

Ну вкратце это звучит так: лучше быть уверенной в пидар..се, чем неуверенной в Дартаньяне. :)

А вообше вопросом на вопрос отвечать в соответствующей теме. :)))

Впереди у него так много открытий,

Тех что крышу ему снесут навсегда,

Будет гордо идти волк по жизни,

Поветру носик за кошкой держа :)

Все реальные самцы тоже заняты.Поверь.

Это пяц!

Намек понял автор?

нет?так я разясню:

Реальной самке - реальный самец.

Ты тут можешь биться головой апстену доказывая свою натуральность и Альфовость, но факт есть факт.И тему я бы посоветовал твою переименовать в "Почему я не могу соблазнить реальную самку?".

Реальный парень ищет реальную самку для размножения кепками. И поглащения семачек.

Извини, твой сленг меня убил просто. :D

По теме. Да согласен, есть такое. Нормальные девушки довольно часто заняты странными МЧ. Иногда доводиться отбить иногда бьют тебя))

:angry:

Князь Багратион

Автор, если, честно, то читаю я твои строки и узнаю себя недавнего. Тебе 1000% НЕ ХВАТАЕТ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ. У ТЕБЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, И ЕСТЬ ДЕВУШКА, НО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТЕ "РЕАЛЬНЫЕ" САМКИ К КОТОРЫМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ "ПОДОЙТИ" И СОБЛАЗНИТЬ. А может быть у тебя и нет девушки. (НЕ ОБИЖАЙСЯ ;) )

У меня не было девушки и ты просто не предстваляешь как я психовал и ненавидел всех вся. Своей ненавистью я уничтожал себя. занижал свою самооценку, "отпугивал" друзей и потенциальных девушек. Приходя в клуб я не мог смотреть как парни ласкают или целуют других девушек. Мне было очень больно, потому что У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ (я имею ввиду не девушки для секса, а ТОЙ САМОЙ!!!). И в каждом парне я находил какой-то недостаток. Я говорил, нет, кричал про себя: "Боже, какой уёпок с ней вместе". А ведь есть Я!!! Такой начитанный, интеллигентный и креативный. О, если бы я был на его месте...А это быдло и урод (её парень) даже не замечает какая она красивая и как она накрашена, как всё в ней прекрсно и совершенно. Я бы любил её, ласкал и т.д. А он так безразлично к ней относится и обнимает её с этакой небрежностью и наглой хозяйской улыбкой... СКОТ!!!

Вот такие глупые мысли роились в моей многострадальной голове. Вспоминаю это всё. но мне нисколько не смешно, НИ КАПЕЛЬКИ!!! Мне, наоборот, грустно за бесцельно потерянные годы того состояния в котором я находился.

И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ ВСЕ!!! ДЕВУШКИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДТСЯ, И НЕ ОДНА!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...