M@zаxisto 15 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Всем привет, МАЗАХИСТО совершил сегодня самое тфнское знакомство в жизни.Само знакомство 10 минут, так что опишу ВД.Я избавился от страха, меня не колбасит при подходе. Но ВД никуда не выкинешь.Девочка в карту мне 6 баллов.На перроне ее заметил, электричка подходит.Д. в нее заходит и садится, я в том же вагоне, но далеко. Думаю, никуда не денется, все равно на троллейбус пойдет.Выходим из электрички, идем на уровне, чувствую на себе ее взгляд, в быстром темпе доходим до остановки.Стоим. Вд решает знакомиться с ней или нет.Садимся в троллейбус, ВД говорит, давай щас. Она платит за проезд, достает наушники и отворачивается к окошку. ВД: пля, как же ее отдернуть от наушников. Едем две остановки.Я смотрю в ее окно, она иногда палит, не смотрю ли я на нее. Тут мене пробила. Думаю написать ей в блокнотике ты самый симпатичный источник тепла в этом троллейбусе. Лезу в портфель, блокнот только рабочий, пикаперский я дома оставил. Листаю, она палит что в блокноте, открываю расписание, обвожу в кружочек понедельник, она все это палит, убираю блокнотик.Едем еще одна остановка. Достаю блокнотик, пишу вот это(см. рисунок): она палит, я закрываю ладонью. Не дописываю, убираю блокнот.Через остановку она наушники снимает, думаю скоро будет выходить. Поварачиваюсь, смотрю на нее. Она боковым зрением на меня смотрит.- ты самый симпатичный источник тепла в этом троллейбусе.-спасибо.Дале траблабла. Как зовут. Говорю ты на науку, она да, а поехали со мной, мне до туда, она а я туда и еду.Там вопросики задал. Реакция К0, мне ответных вопросов не задает, разговор не поддерживает.Вывожу на к+. Вроде немножкой мной начала интересоваться.Идем до универа. Она ко мне не близко идет, под шаг мой не подстраивается.Специально делаю последнюю проверочку, она крутиться перед зеркалом, я иду к лавочке, раздеваюсь. После она ко мне не подошла, а спокойно пошла к себе в корпус. Я думаю, ну и здорово, телефон брать смысла не было. Потому что при вызвоне все равно облом.ЧСХ: Назло ВД подошел. Есть еще одна знакомая. Есть с кем ездить на науку,пока праймари к другой паре ездит. Возможность работать по двум фронтам. Кстати она с праймари на одном факе учится, только на разных курсах. На практике убедился, что комплеметарный подход фуфло, самомнение у девушки взлетает выше крыши. Применил калибровку.ЧСП: Надо было временной интервал колебаний до 3 секунд сократить. Придумать что-нибудь такое, чтобы заинтересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Имени д. не помню.-Девушка, а переведите меня через дорогу.-Нет.- И че, я буду так стоять на этой стороне.Переведи.-Постараюсь.Идем, я ступил, за руку не взял.разговариваем.В итоге я говорю, что мне прямо, она налево. Я говорю давай телефон.У меня молодой человек очень ревнивый.Я: Давай адрес или домашний телефон.Она: Я вместе с ним живу. Давай я твой запишу, может позвоню.Приятно было пообатьсяПонимая, что тут безнадега. Диктую телефон. Ухожу.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Сажусь, уставший, еще бы 4 часа в поле, всего один подход и еще облом.Смотрю девки сидят, смски строчат. У блин, думаю, наверное своим парням пишут, оборачиваюсь,на передним сидении ОЖП, да еще одна.Пересаживаюсь. На автомате спрашиваю: сколько проезд стоит.Она отвечает. Я сижу, денюжку достаю. А если она мне свою отдаст, то у нас без сдачи будет Я спрашиваю: у тебя 25? она да, отдает, я ей свою денежку. ( пусть думает, что я ей доверяю, прим. автора)Подходит кондуктор и говорит, что проезд на рубль дороже, я- инфляция.Ищем по рублю, она достает, я достаю, забираю у нее деньги. кондуктор отматывает два рулона билетов,я забираю себе. Ей говорю: Пусть у меня будут, она ладно. Я: такое ощущение, что за весь автобус заплатил, столько билетов.Я демонстративно ищу счастливый билет: она счастливый ищешь?Я угу, хоть бы один попался. Нашел. Она: ешь. Я: не буду. Счастье не в этгом заключается. Тебя как зовут.Она: *********Она: А ты где учишься?Я: "вырезано т.к. заведение секретное"Она: Я там же. ( плять, уже 3 знакомая с моего универа, вдруг они вместе все встретяться когда-то,главное ведь они как назло в одном корпусе учатся)Тралял, подстройка под ценности, несколько фишек, поиграли в крестики нолики на замороженном стекле. Голосом поиграл.К+++++ и все такое, сама записала номер, сама же сделала дозвон( какая же умница прим. автора), Все в воскресенье позвоню.Честно, на этот раз я удивился сам себе.Билеты забыл отдать. Вдруг ее контролеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булатка 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Для начала неплохо))) мне больше всего понравился 3-ий подход) ... по твоему посту если судить - ---- - она в тебе заинтересована ну или заинтересовалась .....про ВД - запомни! ты никогда не сможешь его выключить! Это делать бесполезно, да и не нужно ... ВД - внутренний диалог - если сможешь его приучить! а не отключить, то ты станешь на ступеньку выше в плане общения, да и по жизни .... как лучше поступить, если его нельзя отключить? ответ прост --- переключи ВД в позитив, иди и знакомся с девушками с мыслью, что мы с ней сейчас классно пообщаемся!) а если она мне еще и понравится, то я еще возьму и её номер телефона))) ... короче, переводи в позитив - думай о хорошем и никогда не накручивай себя перед знакомством - типа я не сделаю, я не мужик ..... ты должен это делать естественно!!! ... а поверь, девушки сразу чувствуют это состояние ........УДАЧИ автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 молодец!Подробный филд....все честно.успехов!если сможешь его приучить!Как это делаю я:- Давай подойдем!- Неа....я не бритый, у меня откат и вообще нет ресурса....- Боишся?- ММмм...Да.- То есть ты признаешь, что боишся девченки?- Эээ....- Вот и не п**ди!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Это не начало, это продолжение. Начало тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...amp;hl=Field+byНа полпути не останавливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Если честно как то сухо.Тебе самому то понравилось?Нет конечно телефон есть - пикап прошел успешно.Но, чем лучше ты его проведешь, тем проще будет вызвонить и провести отличное свидание.Как говорится нет ничего идеального, но есть вещи близкие к идеалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Если честно как то сухо.Тебе самому то понравилось?Нет конечно телефон есть - пикап прошел успешно.Но, чем лучше ты его проведешь, тем проще будет вызвонить и провести отличное свидание.Как говорится нет ничего идеального, но есть вещи близкие к идеалу самому- понравилось. Если бы каждое знакомство было как 3.Я бы хотел с этой девочкой еще пообаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Кстати, зря ВД он иногда есть, а иногда нет. Когда его нет все можно сделать проще и легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Мир сошел с ума. Всю ночь снились ОЖП. Мне даже приходилось выбирать с этой или с этой.Вернемься к будням.Начал вызванивать.Что бы при таких признаках заинтересованности не вызванивались девушки. Обидно млин.Звонил я сегодня третей.Две минуты слушал музычку. А потом я не понял: или она скинула, или переадресация у нее на неотвеченные стоит.Если первый вариант, то она:а) занятаб) с парнем ( время 2 часа в воскресенье, странно как-то)в) просто не хочет со мной общаться.Если второй вариант:а)Просто не услышалаВ любом случае пока шансы есть:1- а), б) можно утилить2 - а) даже утилить не надо.Ладно через 2 часа дам ей еще один шанс со мной пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Вызвонилась. Сама позвонила, говорит я в магазине была.Забил стрелку на 5. Хочу погулять, а потом греться в кафешку повести ее.Что -то я на нервах весь, надо успокоится. Уменя такое ощущение, что я не знаю о чем с ней говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 не знаю о чем с ней говоритьЭто просто страх....заинтересованость есть.Поищи темы про первое свидание и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 не знаю о чем с ней говоритьЭто просто страх....заинтересованость есть.Поищи темы про первое свидание и вперед!Некогда, буду импровизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Вернулся со свиданки.Млин она меня опередила, сама целоваться кинулась.А потом к концу как - то охладела. Так в подъезде дежурный поцелуйчик на минутку и все.Она сказала, что мать у нее еще с магазина не вернулась, может боялась, что мать застанет нас в неподход момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Вернулся со свиданки.Млин она меня опередила, сама целоваться кинулась.А потом к концу как - то охладела. Так в подъезде дежурный поцелуйчик на минутку и все.Она сказала, что мать у нее еще с магазина не вернулась, может боялась, что мать застанет нас в неподход момент?Нет - она элементарно сделала тебе Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Вернулся со свиданки.Млин она меня опередила, сама целоваться кинулась.А потом к концу как - то охладела. Так в подъезде дежурный поцелуйчик на минутку и все.Она сказала, что мать у нее еще с магазина не вернулась, может боялась, что мать застанет нас в неподход момент?Нет - она элементарно сделала тебе Д Я как понял- это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Некогда, буду импровизировать.Вообще старайся импровизировать побольше.Но только с умом.Импровизация рулит)я импровизирую всегда, но это я Вернулся со свиданки.Млин она меня опередила, сама целоваться кинулась.А потом к концу как - то охладела.Если охладела из-за того, что ты гдето стормозил - из-за этого и поцелуйчик на минутку и все остальное)Я как понял- это нормально?И да и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.