Форум VideoПикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
В смысле качества? Есть устраивающий партнёр, есть нет. Это субъективное понятие. Находят устраивающего. -
106
Я сидел несколько месяцев на сайте знакомств, пытался знакомиться и анализировал анкеты. Много где в анкетах женщин встречал требования по росту. В основном от 180. Были - не ниже 176. Редко от 190. Но, от 171 не встречал ни разу. У меня рост ниже, чем у автора. Помню общался с одной, заинтересовал её, договорился о встрече на ВДНХ. И тут она видимо детально решила изучить мою анкету, спустя пару минут пишет мне, извини, но ты ниже меня. Я не смогу так. Её рост 169, мой 165. Сразу развею твои мысли о том, что девушки ниже 165 не предпочитают мужчин от 180. Тут скорее её интересует не сам рост -
106
Несмотря на это, ты искажаешь информацию. HCMST исследование на которое ссылаются все эти блек пиллы ты читал? Если да, то там черным по белому указана статистика, 81% взрослого гетеросексуального населения находят себе пару. А ты пытаешься перекрутить, и представить поиски партнёра как какую-то сложную задачу, которая под силу только избранным. -
106
А средняя зарплата не напомнишь какая? И что нам теперь любить среднюю зарплату? Все хотят выше ЗП. Поэтому, средний рост вообще не показатель. -
106
Большинство это огромное количество пар встреченных мню на протяжении всей моей жизни. Это не только знакомые люди, но совершенно мне не знакомые. Я очень наблюдательный. Изредка попадаются исключения. Может мы немного друг друга недопонимаем или ты просто не слышишь автора. Конечно не отрицаю, что низкорослые мужчины женятся и заводят детей. Только женщины эти далеко неконкурентоспособны среди женщин в целом. Уверен, автору такие дамы не нужны. Ему нужна конкурентоспособная. Но, чтобы владеть такой, нужно самому быть конкурентоспособным. А в равных условиях победит высокий мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.