Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтение

gopyan

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Может кто ходил на курсы по скорочтению, кто, что посоветует. Помогает, не помогает. Ведь большее количество знаний мы черпаем из книг, и чтобы грамотно и углубленно читать книги - надо приложить немало усилий. Я , например, в себе часто замечаю какую-то невнимательность, вроде начинаешь читать, а потом через пару минут мысли куда-то улетают. Кпд - очень низкий.

Я думаю есть в Москве такие курсы.

Насчет курсов не знаю.

Есть книга такая (правда, её тоже прочесть ещё придётся): Программа быстрого обучения. Скорочтение. О.В. Козловский.

• 1 месяц спустя...

я ходил. Лично мне не понравилось - слишком это долго и нудно,я и сам много и быстро читаю. хотя многие абсолютные нули в группе добивались классных успехов. НО! Чувак, учебник квантовой физики или то же произведение Лесли быстро читать не получиться. Мы там тренировались на газетных вырезках - имхо единственное к чему это применимо. "Книга книгой, а мозгами двигай"

Называется Школа Олега Андреева. Там 3 ступени обучения, все очень быстро(неделя-три месяца).

Некоторым реально помогает.

Еще есть книга Тони Бьюзена (не помню как называется, ищи в гугле).

Привет парни. Может кто ходил на курсы по скорочтению, кто, что посоветует. Помогает, не помогает. Ведь большее количество знаний мы черпаем из книг, и чтобы грамотно и углубленно читать книги - надо приложить немало усилий. Я , например, в себе часто замечаю какую-то невнимательность, вроде начинаешь читать, а потом через пару минут мысли куда-то улетают. Кпд - очень низкий.

Я думаю есть в Москве такие курсы.

Вот здесь можешь найти много материалов по тематике.

я ходил в школу Олега Андреева в классе 7

не знаю, мне не помогло, может быть маленький слишком был?

я ходил в школу Олега Андреева в классе 7

не знаю, мне не помогло, может быть маленький слишком был?

Я занимался в презеденской школе, мне не понравилось преподавание. Параллельно занимался по книжке Олега Андреева. Она мне понравилась больше, особенно упражнение с зелёной точкой - реально улучшает внимание и соображалку. Даже хотел к нему ещё на курсы пойти, но как-то не сложилось.

Как я понимаю, тут главное постоянные тренировки, хотя бы полгода...

Тогда и будет результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...