Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена и Bdsm

Рекомендованные сообщения

Женат 3 месяца, все идет замечательно, очень счастлив. Но, оказалось жена любит BDSM(когда её бьют) её это очень возбуждает, она даже иногда смотрит сайты посвященные этой тематике. Я не знаю про это ничего, почитав БДСМ рассказы, сделал вывод, что я обычный "ванильный" мужик. С чего начать, как научиться правильно бить жену? Буду рад любому совету.

приходишь домой... суп недосолен... и люлей ей за это :)

а если серьёзно, то спроси у неё, как и что она хочет.... она ведь сказала, что хочет садо-мазо, теперь осталось сказать что именно))

С чего начать, как научиться правильно бить жену?

Пройдите, к примеру, вот сюда - http://www.shorox.ru/

Там и литературу соответствующую можно взять и информацию об обучающих курсах почерпнуть.

"Курсы обучения порки".. Звучит? :)

а вы до свадьбы что в шашки играли чтоли? :)))

Почему ты об этом только после свадьбы узнал?

А вообще у меня девушка увлекается, инфы в инете навалом, гугл тебе в помощь.

начни с того что шлепай по попке во время кекса, да посильнее, потом мож втянешься, купите наручники в магазине, обсудите с ней все, придумайте роли ;)

До свадьбы знал, но не придавал этому значения. За ссылку спасибо, изучаю. Самая главная проблема, заставить себя вести себя не так как обычно. На первом этапе буду работать над своим поведением, потом перейду к физическому воздействию :).

Записывай:

Одеваешь чулок на голову(предварительно сделав прорези для глаз)

Прячешься в прихожей за дверью(за шифонером,в шкаф, ...)

Когда жена приходит домой, с криком "ЗАХАДЖМАДАН!!" прыгаешь на неё со спины(только не ушибись)

Вяжешь веревкой(которую ты припас в кармане)

Бьёшь ногами в живот и голову

Трахаешь

BDSM обеспечено

По теме - попробуй укусить её за спину,за шею(сзади).Очень возбуждает.Побольше резких движений руками.Всё получится.Удачи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...