Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение секрета

K750i

Рекомендованные сообщения

Только что узнал что якобы продолжение Секрет 2 на самом деле называется "Вниз по кроличьей норе" смотрел я этот фильм, никакого отношения именно к "Секрету" не имеет, хоть там действительно попадвюся актёры с Секрета, но делался этот фильм как отдельный и конечно имхо не сравнится с самим Секретом по качеству и гениальности. Так что я только зря губу расскатал :)

ххм..... ничего не слышал... на оффсайте ничего не написано. Можете дать линк в студию!!!!(или в ПМ)

спс заранее

ххм..... ничего не слышал... на оффсайте ничего не написано. Можете дать линк в студию!!!!(или в ПМ)

спс заранее

bushmaster смотри мой пост выше :)

сомнения у меня что выйдет вторая часть Секрета, есть просто другие подобные фильмы которые идут отдельно и сняты другими людьми или по другому, также и книги читал их -полно на тему о материализации мыслей.

Только что узнал что якобы продолжение Секрет 2 на самом деле называется "Вниз по кроличьей норе" смотрел я этот фильм, никакого отношения именно к "Секрету" не имеет, хоть там действительно попадвюся актёры с Секрета, но делался этот фильм как отдельный и конечно имхо не сравнится с самим Секретом по качеству и гениальности. Так что я только зря губу расскатал :)

да, таже тема

есть еще один ;)

написали что эта кроличья нора ещё на 2 года раньше снята была, так что если не ошибаются, то гипотетически она не может быть секретом 2 :)

есть еще один ;)

А какой второй фильм?

нора - 04

секрет - 06.

но это все одна тема... секрет как мне показалось просто очень доступным языком рассказывает.

фильмы раньше - глубже по смыслу.

именно потому назвал продолжение секрету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...