Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложное решение: как выбрать оптимальный вес ?!

Take it easy

Рекомендованные сообщения

Я запутался какой вес мне необходим по жизни! Рост мой 182 см.

В 11 классе я весил 60 кг, но испытывал внутренний дискомфорт - чувствовал себя каким-то легким :) . Тогда я решил поправиться по двум причинам:

1. Для красоты тела

2. Кто занимался единоборствами меня поймет - от каждого набранного кг и удар становится сильнее ( я имею ввиду постепенный набор веса)

Поступил в институт появилось много свободного времени - с друзьями стал ходить качаться, очень увлекся, т.к. любил тягать железо. Через 2-3 года я уже весил 78 кг. Ощущения просто супер - такую силу чувствовал по всему телу!

Недавно решил просмотреть свой фотоальбом, чтобы понаблюдать за прогрессом и просто ОХ*ЕЛ! Я тупо стал похожим на какого-то колобка! Со временем знакомые стали спрашивать типа, может я чем-то болен, что с лицом?!

Я себя словил на мысле,что когда вешу до 65 кг у меня "появляються" очень красивые девочки. Поймите правильно - я не превратился в жирного кабана, но 18 кг все-таки оставили след на лице.

Когда я вешу 78 кг у меня в душе бешенная энергия и уверенность, соответственно и на работе все СУПЕР! Но вот с девушками как-то не очень!

Вопрос мой в том, как лучше:

Быть худым и красивым, при этом пользоваться вниманием девушек или быть уверенным накаченым "колобком"?!

2Freestyler:

+1

Только у меня при 78 кг появляеться подпородок, щеки как у хомяка и как следствие всему этому воздержание, т.к. спать с галимыми девченками я "не умею" - фантазии не хватает :D

Беда в том, что нормальное лицо у меня только до 65 кг. Вот я и метаюсь, то набираю, то сбрасываю - в зависимости от "обстоятельств". Сейчас сбросил до 72 кг, но явно еще не то... Насчет рельефа - тогда сила и вес уходит, т.к. "рабочий" вес при подходах уменьшается.

С программой на "рельеф" у меня получаеться весить только 65 кг.

Беда в том, что нормальное лицо у меня только до 65 кг. Вот я и метаюсь, то набираю, то сбрасываю - в зависимости от "обстоятельств". Сейчас сбросил до 72 кг, но явно еще не то... Насчет рельефа - тогда сила и вес уходит, т.к. "рабочий" вес при подходах уменьшается

Хуйня полная. Всё зависит от количества жира. Если жира мало то ты 90 будешь весить и лицо будет нормальным. Вообще ёбнутое понятие - раз качок, так колобок обязательно. Если бы у тебя не было лишнего жира, то колобком бы ты стал только когда весил бы килограмм 110 мышц, вот тогда да, а 78 кг это не вес при твоём росте.

2In_itself

Я стал весить на 1/3 больше, т.е. на 18 кг - поверь это очень заметно.

А на счет жира, ты хочешь сказать, если человек набрал даже 30 кг "чистого" мяса - то его лицо останется таким же маленьким?! Так это будет не человек, а мутант какой-то ИМХО :D

Вообще смешно быть, как ты пишешь, ахеренным качком ("колобком") при массе 78 кг и росте 182. Я сам вешу около 75 при росте 176, никто слова никогда плохого не сказал про мою внешность и фигуру, а девченком наоборот очень даже нравится. А то что у тебя при одной массе взрыв энергии ощущается, а при ее снижении - упадок сил, это уже чисто психологические факторы

2Daite_Dve

Прикол весь в том, что я от природы худоват + лет 5 занимался баскетболом. Насчет

"ахеренный качок " при 78 кг - качком я никогда себя не считал. Колобок я не зря написал в кавычках, т.к. это касается только лица - все остальное в поряде, живота нет и т.д.

Если рассматривать твои данные - то есть люди от природы ширококостные или средней комплекции и набор веса особо не отражается на их лице.

Насчет психологических факторов ты прав. Мне мой вес очень помог, когда попросили "прикурить" :D

2driado

Не хочу лишний раз светиться :) При 78 кг тупо куда-то пропадают "благородные" черты лица , т.е. я становлюсь похожим на "простого" парня :D

.......

извеняюсь :)

тоесть это ты с помощью железа набрал вес ? а питание ?

незнаю помоему накаченый человек это всегда красиво выбирай под самого себя как тебе удобней

2игрок жизни

На счет программы и питания: где-то полгода-год втягивался:

менял количество тренировок, подходов, интенсивность и питание. В итоге нашел "свою" программу и меня поперло. Понял, что главным катализатором является сон, но в меру.

На счет питания: для меня это мясо + каши + за 30-40 мин до тренировки 0,5 л сливок 10 % жирности.

2Daite_Dve:

СПС за ссылку, если честно, то я ничего нового для себя не открыл, т.к. занимаюсь не первый год и статьи мне все эти знакомы.

Насчет веса, хотя это и не новинка, но существует диета по группе крови... Т.е. для каждой группы существуют свои продукты, как для набора, так и сброса веса.

В ней правда много нюансов. Например, все мы знаем, как хорошо растут мышцы, когда ешь птицу. При этом, если соблюдать диету по группе крови, то там не рекомендуется кушать птицу, если у человека 3-я группа крови, т.к. снижается иммунитет.

Возможно, кто-то уже придерживаеться этой диеты, есть положительные результаты?!

Take it easy, знаешь, а по-мойму абсолютно все диеты - это полный бред! Одна диета для всех - меньше углеводов, особенно простых + по-больше физ нагрузок и сна. Эффект всегда есть.

Take it easy, знаешь, а по-мойму абсолютно все диеты - это полный бред!

Обоснуй, правильно спланированная диета- это более половины успеха в этом деле, какую бы ты цель перед собой не ставил.

Одна диета для всех - меньше углеводов, особенно простых + по-больше физ нагрузок и сна. Эффект всегда есть.

Это опять же зависит от твоих целей, мне интересно, как ты собрался набирать массу без достаточного количества углеводов? Комплексные углеводы- это энергия для тренировок.

Обоснуй, правильно спланированная диета- это более половины успеха в этом деле, какую бы ты цель перед собой не ставил.

начания от всяких диот по группе крови и заканчивай той же кремлевкой. ничего кроме убиения своего желудка. да, потеряете вы свои 5 кг, но это однозначно будет не сало, причем вернутся они при первом же пережоре!

Это опять же зависит от твоих целей, мне интересно, как ты собрался набирать массу без достаточного количества углеводов? Комплексные углеводы- это энергия для тренировок.

Шнайидер, в данном месте имелось ввиду только диета на сброс массы! диеты по набору массы - другая песня. ее тут и не затрагивали!!!

Рост мой 182 см.
Через 2-3 года я уже весил 78 кг.
Я тупо стал похожим на какого-то колобка!

78 кг при росте в 182 см? Стал похож на колобка?..

Чувак, тебя можно снимать в фильмах о зверствах фашистов в концлагерях!

А на счет жира, ты хочешь сказать, если человек набрал даже 30 кг "чистого" мяса - то его лицо останется таким же маленьким?!

Именно. Мышцы лица (мимические) не накачиваются. (Хотя, слышал трагательную историю об одном бидибилдире, который во время активного фармакологического курса постоянно жвачку жевал... :) ).

Вывод прост: массу ты набираешь в больше мере за счет жира.

послдний автар отжегееееее

если что - 78 на 182 см - практически идеальные параметры для взрослого 30-40 летнего мужчины по всему миру..лучшие бойцы почти во всех видах единоборства при таком росте обладают весом около 80..

вот когда 50 кг на 185 - это дистрофия.

некоторые люди отлично выглядят и при 65 кг на 176 роста. бывает так,что кости "легкие", либо человек узкокостный( не широкие запястья ид), а внешний вид - вери гуд. и кажется не прибавить ни убавить..

все индивидуально.

бывают такие кощеи страшные,а у когда узнаешь вес - акуеваешь..откуда в нем столько.

2Hannibal

реально улыбнул,особенно, про фашистов :D

У меня, как сказал HellSpawnn скорее всего "легкие кости" и мой природный вес где-то 65-68 кг, хотя и рост 182 см.

Именно поэтому при 78 и появляются щеки и небольшой подбородок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...