COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Как снять напряжение при общении всё получаеться но в корне где-то проблема и напряжение никуда не пропадает,и от этого девушка перестает быть объектом приятных эмоций как сбросить напряжение?думаю что не у меня одного такое бывает.....в одной книге прочитал,что это страх перед сами собой,когда утверждаешся перед собой и знакомишся и общаешся не для себя а потому,что заставляешь себя это делать вообщем неправильная мотивация ...я особо не заморачиваюсь,но хотел-бы убрать это напряжение что-бы общение было в кайф у кого бывает такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня такое было... Рецепт-Больше общаться с девочками и получать при этом удовольствие!!!ЦЕЛЬ НУЖНО ОСОЗНАТЬ!Сначала например представь себе цель в уме(несколько раз),прокрути все в голове,если почувствуешь прилив сил,заякори это,если нет,работай до тех пор пока не будет нужного состояния.А вообще это все есть в книжках,например -пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Спасибо почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Больше общаться с девочками и получать при этом удовольствие!!! согласен.вообще если ты уверен в себе, это будут ощущать все окружаюшие. сам не заморачивайся не грузи себя, тогда и девочка париться не будет. удачи автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 thanks, Relax, Take It Easy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.