Перейти к публикации
пикап.Форум

Чат, 7ка, Лесли, угар))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу зачем то в чате, тренирую БГ с какойто девушкой, время позднее пора уходить - проглядываюсь по фотографиям девушек и замечаю пафосную перепафосную 6.5-7

пишу.

Я: привет, я тебя узнал, хотя ты наверное меня теперь и не узнаешь))

она: а откуда я тебя могу знать?

Я: Мне кстати один человек о тебе столько рассказал... я очень удивился когда услышал (примерная фраза)

она: кто?? что сказал?? (ааа)) папалась)))

я: блин иззакомпа выоняют(

молчу

она: дак что он сказал??

я: да там... кароч такая история..)

она: нууууууууууууууууууууу

я: слуш, я бы очень рад тебе рассказать, но меня выгоняют, так что в другой раз

она: нееет!! говори сейчас!

я: оставь свой тел, только быстро, у тебя 1 минута

она: оставляй свой! (утипути)))

я: я свой не помню, он у меня в другой комнате а будить никого нельзя

она: ну тогда говори щас!

я: осталось 30 сек

она: +79........

)))

как вызвонить ТАКОЕ я даже не представляю, но зато просто весело)

я думаю если продолжать переть про то что я тебе кое что расскажу при встрече - тут прокатит с трудом... хотя может быть и прокатит...

МОжет в субботу - воскресение вечером (когда она скорее всего будет свободна) чтонибудь в стиле:

я: привет это тот то тот то

она: ага, что ты там мне хотел сказать блаблабла

я: а ты где сейчас находишься?

она: там то (если еще ответит)

я: выходи туда то, я там буду через 20 минут (и бросать трубу)

нарно не сработает... вопервых может придти не одна, или перезвонит с вопросами типа "дак че хотел сказать?"

Может креативно позвонить - типа рассказать что я имел ввиду, вызвать К+, а потом через 3-4 дня вызвонить?

Опубликовано:
Да и 7-ки по чатам не ходят

Еще как ходят :)

А по теме: Я ни когда не понимал, как можно продолжать какое-то общение, если ты начал с обмана, представился человеком который ее знает. Потом говорить: "да я просто хотел с тобой познакомиться." Ну хз, тогда эту интригу нужно затянуть на долго, так что бы ты ей уже понравился, а только потом все испортить наконец сказав правду))

Опубликовано:
НА филд не тянет,имхо

Информативность стремится к нулю.Да и 7-ки по чатам не ходят

жжошь))

вопервых, ходят по чатам семёрки, но номера никому не дают как правило

во вторых, куда больше информативности, если я выложил весь диалог?

Опубликовано:

Все не так...правила как раз и существуют, чтобы их нарушать ;) 7 не дают номера всяким васькам и ТФНам.

В твоей ситуации поступил четко заинтриговал ее нереально, но ни слова о ваших отношениях небыло, такчто вывести все в нужное русло будет немного проблематично.По краней мере вам полюбому нужно встретиться, а при встрече скажи, цитирую из Хитча:

-Так что ты мне там хотел сказать?

-Ну вобщето я тебя разыграл)

-??Зачем?

-Ну а как бы я еще по твоему узнал твой номер телефона))

Дальше блаблабла Главное говорить все с правильной интонацией, обязательно улыбка и позитив ;)

Опубликовано:

в общем тогда попробую тупо

"это не телефонный разговор, надо встретится..." - только официально больно...или о! ПРидумал

"мне неудобно сейчас говорить (хотя сам позвонил бугага) поэтому давай встретимся через час/два/15минут там то"

Нарно так будет лучше всего. Если не вызвонится, фиг с ней)

Опубликовано:

херого мыслишь, автор. звонить надо проще. ;) не накручивай ничего B) . звони типа прив, ты седня свободна, блаблабла...

Опубликовано:

Все не так...правила как раз и существуют, чтобы их нарушать ;) 7 не дают номера всяким васькам и ТФНам.

В твоей ситуации поступил четко заинтриговал ее нереально, но ни слова о ваших отношениях небыло, такчто вывести все в нужное русло будет немного проблематично.По краней мере вам полюбому нужно встретиться, а при встрече скажи, цитирую из Хитча:

-Так что ты мне там хотел сказать?

-Ну вобщето я тебя разыграл)

-??Зачем?

-Ну а как бы я еще по твоему узнал твой номер телефона))

Дальше блаблабла Главное говорить все с правильной интонацией, обязательно улыбка и позитив ;)

это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к... далее по сценарию обращения с ТФНами, а выход найти из этого положения еще сложнее чем встретиться с настоящей 7-кой.

p.s. сильно сомневаюсь, что Лесли сам сейчас так берет номера, тем более в интернете.

Опубликовано:
это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к...

Мда...бывает...Как раз такие по такому сценарию все будет гуд главное говорить на позитиве и при этом использовать невербалику.

Опубликовано:

это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к...

Мда...бывает...Как раз такие по такому сценарию все будет гуд главное говорить на позитиве и при этом использовать невербалику.

что бывает знают все, а вот что будет у автора c ней, мы посмотрим.

p.s. офигенный позитив, узнать что тебя надули еще при знакомстве.

Опубликовано:

блин, идите нафик)) чё вы мне настроение то всё убиваете)

завтра вот как вызвоню, будете знать!))

Про пикап упомянул потому что фраза его, нечего придираться.

Опубликовано:
p.s. офигенный позитив, узнать что тебя надули еще при знакомстве.

В этом и вся фишка...ты блин не понимаешь чтоли?)Фишка не в надутии, а в самом знакомстве.Возможно не лучший пример, но зато оригинально и уж точно дойстойно уважения ;)

Так держать - удачи ;)

Опубликовано:
и уж точно дойстойно уважения ;)

уважение? к заезженной фразе из книги использованное в интернете??

знакомства подобного рода у меня вызывают как минимум пренебрежение. попробуй хоть раз взять таким способом телефон в жизни = будешь послан или максимум у тебя попросят номер.

p.s. у Лесли много фишек на все случаи жизни, но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего, а демонстрировать мешок с фишками = хорошая лотерея.

блин, идите нафик)) чё вы мне настроение то всё убиваете)

пришел спросить совета = нечего в кусты прятаться от плохого настроения.

вызванивай, фактов не вижу.

Опубликовано:
уважение? к заезженной фразе из книги использованное в интернете??

знакомства подобного рода у меня вызывают как минимум пренебрежение. попробуй хоть раз взять таким способом телефон в жизни = будешь послан или максимум у тебя попросят номер.

Cам понял что сказал?какая книга?я тебе вобще про фильм Хитча рассказывал.Про само знакомство я ничего не говорил - там все и так понятно.100 раз таким способом, как в фильме, брал телефон.

Опубликовано:
Cам понял что сказал?какая книга?я тебе вобще про фильм Хитча рассказывал.Про само знакомство я ничего не говорил - там все и так понятно.100 раз таким способом, как в фильме, брал телефон.

1) приехали! прочти еще раз тему для начала.

да будет тебе известно, автор использовал "фишку" от Лесли, а не из фильма, а ты лишь провел аналогию.

2) 100 раз? тогда дай ссылку на хоть один реальный репорт о подобном знакомстве и что из этого вышло.

Опубликовано:

Когда она узнает, что он ее обманул, то 100% подумает/скажет, что он му*ак. Дальнейшее общение скорей всего быстренько сольется :) Заинтересовывай собой автор.

И на поведение семерки (тут надо уточнить, что для вас семерка, господа) не похоже, уверенная в себе девочка на такую чушь не ведется ;)

Опубликовано:
НА филд не тянет,имхо

Информативность стремится к нулю.Да и 7-ки по чатам не ходят

жжошь))

во вторых, куда больше информативности, если я выложил весь диалог?

Во-первых я по чатам не хожу и не знаю кто там ходит,но я не думаю,что эффектная девочка пойдет в чат.Вот так :) Да и карта у всех разная.Может для тебя она семерка,а для меня,Скажем восьмерка или вообще девятка ;)

Какие "фишки" ты применил в данном филде?Всего одну при знакомстве,мол,что-то там про тебя знаю и все.Вот я и говорю,что слабоват филд,информативности нет.Ты читал филды Бакса и других?Эти филды пишутся не просто,чтобы отписатся,а реально,чтобы на них учились.Из твоего филда научится нечему.

Но,это нисколько не принижает твои заслуги.Удачи тебе с твоей семеркой! ;)

Опубликовано:
1) приехали! прочти еще раз тему для начала.

да будет тебе известно, автор использовал "фишку" от Лесли, а не из фильма, а ты лишь провел аналогию.

2) 100 раз? тогда дай ссылку на хоть один реальный репорт о подобном знакомстве и что из этого вышло.

Мне пох на Лесли, Джонсона, Мичелсона и всех остальных.Я тебе сейчас говорю про мой вариант продолжения.Где я моим вариантам девушку цеплял?Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

Опубликовано:

Ребята. я удивляюсь - вы вроде ахтунгские "выпускники тренингов" "настоящие пикаперы" и "саппорты" - а откуда увас столько ненависти? Я у вашей мамы чтоли телефон взял?

ну радуйтесь тогда громогласным хохотом, неплучилось у меня её вызвонить, круто да?))

но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего
дада, я полный лох, а ты крутой пикапер. Я тебя обрадовал? неТ? я старался!(

и так вызвон:

я: привет!!)

о: п..привет...=\

я: это тот кто у тебя в чате телефон взял, узнала?!)

о: ...неет =\

я: ну который хотел тебе кое что рассказать!...=\

о: аа.. да, вспомнила

я: кароче, у меня сейчас есть немного свободного времени, через 20 минут мы встретимся...

о: ну я не.. (не специально сделал паузу, в самом блин ненужном месте)

я: ...ты где живешь?!

о: я не скажу

я: у меня есть супер карта, она показывает зависимость вероятности выхода девушки из дома от места где она живет

о: ...чего чего? не поняла

я: кароче скажи где ты живешь, и я тебе скажу сможешь ли ты выйти

о: какой самоуверенный..) я не скажу..

я: РАйон какой?!

о: ну... [такойто]

я: погодь... да по моей супер карте как раз из [такого то] сейчас самое время выходить

о: К+, нетт..))

я: да я знаю ты сидишь дома и незнаешь чем заняться (сказала где то что дома)

о: нет, мне есть чем заняться

я: не говори ерунды, давай поднимай свою задницу со стула, одевайся и выходи)))

о: а я не настуле

я: ты сидишь на полу?

о: нет на потолке!

я: напопе на потолке? И нехолодно?)

о: не на попе, а на голове

я: круто, Я понимаю конечно что сидеть на голове на потолке это важное занятие, но я тебя займу делами куда более интересными

о: я не выйду...

я: знаешь что, я знаю один тест - он определяет по словам и интонациям девушки хочет она выйти на встречу или нет

о: и что?

я: по этому тесту ты просто сидеть на месте не можешь, а тебя сжимают комплексы и ты боишься выйти на улицу

о: у меня нет комплексов, вообще!

я: а как же рост?! (незнаю какой у неё рост)

о: а что? С ним всё впорядке, нармальный у меня рост..

я:

о: да и вообще мне уже не итересно что ты там мне хотел сказать

я: Хохохо))) ты жаже не представляешь что я тебе сегодня расскажу, а ты говоришь не интересно..)

о: слушай , мальчик, я незнаю что ты там..

я: мальчик?!!)))))

о: ну.. я незна..

я: если бы ты знала какой я мальчик, ты бы уже бегом бежала на встречу. Выходи давай

о: почему ты решил что я выйду?

я: потому что я тебя заинтересовал!))

о: да ты что...

я: ага...давай , сколько тебе надо чтобы ты оделась?

о:

я: времени я имею ввиду))))

о: я никуда не пойду, я занята

я: ай надоело, пока [бросаю трубу]

я многое упустил, длительность разговора была почти 5 минут - тут наверное процентов 50 всего разговора.

я с самого начала знал что вызвонить такую сложно... но попытаться то стоило!)

Опубликовано:
Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

"вроде" = не годится. дай ссылку.

... но попытаться то стоило!)

никогда не знакомься в интернете = мой тебе совет.

так может себя вести даже 4-ка повесившая "модельную" фотку в свою анкету.

Опубликовано:
но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего
дада, я полный лох, а ты крутой пикапер. Я тебя обрадовал? неТ? я старался!(

и так вызвон:

я: привет!!)

о: п..привет...=\

я: это тот кто у тебя в чате телефон взял, узнала?!)/Это таинственный незнакомец, который хотел открыть тебе тайну - можно перефразировать - главное смысл/

о: ...неет =\

я: ну который хотел тебе кое что рассказать!...=\

о: аа.. да, вспомнила

я: кароче, у меня сейчас есть немного свободного времени, через 20 минут мы встретимся.../ну вобщето через 20 минут слишком быстро....во первых она врятли даже оденется за 20 минут :D /

о: ну я не.. (не специально сделал паузу, в самом блин ненужном месте)

я: ...ты где живешь?!/Сразу про где живешь - косяк больше так не делай/

о: я не скажу

я: у меня есть супер карта, она показывает зависимость вероятности выхода девушки из дома от места где она живет/можно было не про карту, а про твою супермагическую силу)/

о: ...чего чего? не поняла

я: кароче скажи где ты живешь, и я тебе скажу сможешь ли ты выйти/это незачем было говорить/

о: какой самоуверенный..) я не скажу.../юзаем "Метод Хитча": Что по твоему означает самоуверенность? - блаблабла - Самоуверенность - увернность в своих силах и возможность добиваться всего, не отступая от пути достижения своих целей - немног перефразировать - опятьтаки главное смысл/

я: РАйон какой?!

о: ну... [такойто]

я: погодь... да по моей супер карте как раз из [такого то] сейчас самое время выходить

о: К+, нетт..))

я: да я знаю ты сидишь дома и незнаешь чем заняться (сказала где то что дома)

о: нет, мне есть чем заняться

я: не говори ерунды, давай поднимай свою задницу со стула, одевайся и выходи)))/Я знаю, что есть - ты же сейчас со мной на встречу собираешься)/

о: а я не настуле

я: ты сидишь на полу?

о: нет на потолке!

я: напопе на потолке? И нехолодно?)

о: не на попе, а на голове

я: круто, Я понимаю конечно что сидеть на голове на потолке это важное занятие, но я тебя займу делами куда более интересными

о: я не выйду...

я: знаешь что, я знаю один тест - он определяет по словам и интонациям девушки хочет она выйти на встречу или нет

о: и что?

я: по этому тесту ты просто сидеть на месте не можешь, а тебя сжимают комплексы и ты боишься выйти на улицу

о: у меня нет комплексов, вообще!

я: а как же рост?! (незнаю какой у неё рост)

о: а что? С ним всё впорядке, нармальный у меня рост..

я:

о: да и вообще мне уже не итересно что ты там мне хотел сказать

я: Хохохо))) ты жаже не представляешь что я тебе сегодня расскажу, а ты говоришь не интересно..)

о: слушай , мальчик, я незнаю что ты там..

я: мальчик?!!)))))

о: ну.. я незна..

я: если бы ты знала какой я мальчик, ты бы уже бегом бежала на встречу. Выходи давай

о: почему ты решил что я выйду?

я: потому что я тебя заинтересовал!))

о: да ты что...

я: ага...давай , сколько тебе надо чтобы ты оделась?

о:

я: времени я имею ввиду))))

о: я никуда не пойду, я занята

я: ай надоело, пока [бросаю трубу]

я многое упустил, длительность разговора была почти 5 минут - тут наверное процентов 50 всего разговора.

я с самого начала знал что вызвонить такую сложно... но попытаться то стоило!)

Вобщем ты начал ее тупо уламывать...и получлось все вообще бред.

Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

"вроде" = не годится. дай ссылку.

Пля - открой подфорум филдрепорты о знакомствах - там есть темки 2 зе бест и бичшилд без негхитов.Уже даже трудно прокрутить колесико мыши вниз :)

Опубликовано:
Пля - открой подфорум филдрепорты о знакомствах - там есть темки 2 зе бест и бичшилд без негхитов.Уже даже трудно прокрутить колесико мыши вниз :)

тема твоя, потрудись сам и "прокрутить". сильно желательно без "пля" = это наказуемо.

результат автора всем и так виден.

что ему еще оставалось кроме как "уламывать"? тупик, начатый им же самим.

Опубликовано:
тема твоя, потрудись сам и "прокрутить". сильно желательно без "пля" = это наказуемо.

Короче закрыли тему - нужно будет сам найдешь - это же ты хочешь узнать - я и так знаю.

Опубликовано:

Короче закрыли тему - нужно будет сам найдешь - это же ты хочешь узнать - я и так знаю.

почему же? расскажи всем как вызванивать, встречаться и соблазнять после подобного "знакомства".

Опубликовано:
почему же? расскажи всем как вызванивать, встречаться и соблазнять после подобного "знакомства".

Для людей, у которых есть мозги я написал названия тем, где написан 1 пример.Вызвонить удачно можно после любого знакомство, но чем удачнее знакомство тем проще вызвонить - в этом лишь разница ;)

Опубликовано:
но чем удачнее знакомство тем проще вызвонить - в этом лишь разница ;)

разница "лишь" в том, что автор ее даже не вызвонил и уже не вызвонит. по твоей же логике у него отсутсвует мозг.

типичный пример "удачного знакомства" описан автором. а вот как реально ее вызвонить в этом случае он от тебя не услышал до сих пор.

Опубликовано:
разница "лишь" в том, что автор ее даже не вызвонил и уже не вызвонит. по твоей же логике у него отсутсвует мозг.

типичный пример "удачного знакомства" описан автором. а вот как реально ее вызвонить в этом случае он от тебя не услышал до сих пор.

Ну да он конечно сделал много ошибок и у него было много косяков, но насчет отсутствует мозг не согласен - он по крайней мере пытался.А зачем теперь писать как вызвонить, если уже все запоролось?)

Опубликовано:
А зачем теперь писать как вызвонить, если уже все запоролось?)

Чтобы в следующий раз получилось правильно при вызвоне в такой же ситуации ;)

Опубликовано:

Блин, народ, напишите в конце концов как надо было правильно её вызванивать.:)

Опубликовано:

насчет правильно не буду говорить.

но я бы поступил так.

1. захожу в аську смотрю ее номер - не активен. значит действуем!

по плану!

1.1 если есть желание прогуляться, то!

1.1.2. пишу ей смс - привет! пишет тебе незнакомец из ICQ, который о тебе знает то о чем ты даже не в курсе (или не догадываешься)! хочешь об этом узнать?

она - да.

ты - где ты сейчас?

она отвечает там то - по смс.

ни накакие звонки не отвечать. мы не знаем чтото о ней поэтому все будет лажой - разговор не прокатит.

1.3. условие: ваши места близко друг к другу. пишешь ей я сейчас буду там проезжать. есть поблизости место где можно выпить чегонить горячего?

если ведется на это то там и встреча с ней.

+

вы сразу видите друг друга визуально. если ты ей в карту то тебе только в плюс. дальше разговор с ней в стиле как из фильма Хитча. что тут верху приводили.

вообщем моя идея в том чтобы не говорить с ней по телефону! только смс. если она гдето далеко то можно просто забить и попытаться перенести встречу но не прямо назначать. директ не использовать - типа давай там встретимся и я тебе расскажу.

а чтото типа я бываю в таком то месте часто. так что как будешь там рядом кинь смс.

место надо выбирать с учетом что она его 70-80% посещает! это может быть магазин к близкой распродажи итд. косметики. кинотеатр. итд. то есть можно указать несколько мест чтобы попасть в 100%!

Опубликовано:

Ну тут по моему просто не повезло , девушка не была настроенна знакомиться , автор перегнул с уговором при звонке , действительно чем проще разговор тем проще ситуация сложиться .Дальше просите не в тему , могу я попросить саппорта написать его гипотетический разговор в подобной ситуации ?видно что человек знает о чем говорит - но вместо совета , подчеркивание ошибок !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...