Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чат, 7ка, Лесли, угар))

Рекомендованные сообщения

Сижу зачем то в чате, тренирую БГ с какойто девушкой, время позднее пора уходить - проглядываюсь по фотографиям девушек и замечаю пафосную перепафосную 6.5-7

пишу.

Я: привет, я тебя узнал, хотя ты наверное меня теперь и не узнаешь))

она: а откуда я тебя могу знать?

Я: Мне кстати один человек о тебе столько рассказал... я очень удивился когда услышал (примерная фраза)

она: кто?? что сказал?? (ааа)) папалась)))

я: блин иззакомпа выоняют(

молчу

она: дак что он сказал??

я: да там... кароч такая история..)

она: нууууууууууууууууууууу

я: слуш, я бы очень рад тебе рассказать, но меня выгоняют, так что в другой раз

она: нееет!! говори сейчас!

я: оставь свой тел, только быстро, у тебя 1 минута

она: оставляй свой! (утипути)))

я: я свой не помню, он у меня в другой комнате а будить никого нельзя

она: ну тогда говори щас!

я: осталось 30 сек

она: +79........

)))

как вызвонить ТАКОЕ я даже не представляю, но зато просто весело)

я думаю если продолжать переть про то что я тебе кое что расскажу при встрече - тут прокатит с трудом... хотя может быть и прокатит...

МОжет в субботу - воскресение вечером (когда она скорее всего будет свободна) чтонибудь в стиле:

я: привет это тот то тот то

она: ага, что ты там мне хотел сказать блаблабла

я: а ты где сейчас находишься?

она: там то (если еще ответит)

я: выходи туда то, я там буду через 20 минут (и бросать трубу)

нарно не сработает... вопервых может придти не одна, или перезвонит с вопросами типа "дак че хотел сказать?"

Может креативно позвонить - типа рассказать что я имел ввиду, вызвать К+, а потом через 3-4 дня вызвонить?

Да и 7-ки по чатам не ходят

Еще как ходят :)

А по теме: Я ни когда не понимал, как можно продолжать какое-то общение, если ты начал с обмана, представился человеком который ее знает. Потом говорить: "да я просто хотел с тобой познакомиться." Ну хз, тогда эту интригу нужно затянуть на долго, так что бы ты ей уже понравился, а только потом все испортить наконец сказав правду))

НА филд не тянет,имхо

Информативность стремится к нулю.Да и 7-ки по чатам не ходят

жжошь))

вопервых, ходят по чатам семёрки, но номера никому не дают как правило

во вторых, куда больше информативности, если я выложил весь диалог?

Все не так...правила как раз и существуют, чтобы их нарушать ;) 7 не дают номера всяким васькам и ТФНам.

В твоей ситуации поступил четко заинтриговал ее нереально, но ни слова о ваших отношениях небыло, такчто вывести все в нужное русло будет немного проблематично.По краней мере вам полюбому нужно встретиться, а при встрече скажи, цитирую из Хитча:

-Так что ты мне там хотел сказать?

-Ну вобщето я тебя разыграл)

-??Зачем?

-Ну а как бы я еще по твоему узнал твой номер телефона))

Дальше блаблабла Главное говорить все с правильной интонацией, обязательно улыбка и позитив ;)

в общем тогда попробую тупо

"это не телефонный разговор, надо встретится..." - только официально больно...или о! ПРидумал

"мне неудобно сейчас говорить (хотя сам позвонил бугага) поэтому давай встретимся через час/два/15минут там то"

Нарно так будет лучше всего. Если не вызвонится, фиг с ней)

Все не так...правила как раз и существуют, чтобы их нарушать ;) 7 не дают номера всяким васькам и ТФНам.

В твоей ситуации поступил четко заинтриговал ее нереально, но ни слова о ваших отношениях небыло, такчто вывести все в нужное русло будет немного проблематично.По краней мере вам полюбому нужно встретиться, а при встрече скажи, цитирую из Хитча:

-Так что ты мне там хотел сказать?

-Ну вобщето я тебя разыграл)

-??Зачем?

-Ну а как бы я еще по твоему узнал твой номер телефона))

Дальше блаблабла Главное говорить все с правильной интонацией, обязательно улыбка и позитив ;)

это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к... далее по сценарию обращения с ТФНами, а выход найти из этого положения еще сложнее чем встретиться с настоящей 7-кой.

p.s. сильно сомневаюсь, что Лесли сам сейчас так берет номера, тем более в интернете.

это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к...

Мда...бывает...Как раз такие по такому сценарию все будет гуд главное говорить на позитиве и при этом использовать невербалику.

это единственный выход (если они конечно встретятся), который самого же автора ставит в тупик начатым стилем знакомства. дальше она скажет (очень искренне подумает) что он муд@к...

Мда...бывает...Как раз такие по такому сценарию все будет гуд главное говорить на позитиве и при этом использовать невербалику.

что бывает знают все, а вот что будет у автора c ней, мы посмотрим.

p.s. офигенный позитив, узнать что тебя надули еще при знакомстве.

блин, идите нафик)) чё вы мне настроение то всё убиваете)

завтра вот как вызвоню, будете знать!))

Про пикап упомянул потому что фраза его, нечего придираться.

p.s. офигенный позитив, узнать что тебя надули еще при знакомстве.

В этом и вся фишка...ты блин не понимаешь чтоли?)Фишка не в надутии, а в самом знакомстве.Возможно не лучший пример, но зато оригинально и уж точно дойстойно уважения ;)

Так держать - удачи ;)

и уж точно дойстойно уважения ;)

уважение? к заезженной фразе из книги использованное в интернете??

знакомства подобного рода у меня вызывают как минимум пренебрежение. попробуй хоть раз взять таким способом телефон в жизни = будешь послан или максимум у тебя попросят номер.

p.s. у Лесли много фишек на все случаи жизни, но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего, а демонстрировать мешок с фишками = хорошая лотерея.

блин, идите нафик)) чё вы мне настроение то всё убиваете)

пришел спросить совета = нечего в кусты прятаться от плохого настроения.

вызванивай, фактов не вижу.

уважение? к заезженной фразе из книги использованное в интернете??

знакомства подобного рода у меня вызывают как минимум пренебрежение. попробуй хоть раз взять таким способом телефон в жизни = будешь послан или максимум у тебя попросят номер.

Cам понял что сказал?какая книга?я тебе вобще про фильм Хитча рассказывал.Про само знакомство я ничего не говорил - там все и так понятно.100 раз таким способом, как в фильме, брал телефон.

Cам понял что сказал?какая книга?я тебе вобще про фильм Хитча рассказывал.Про само знакомство я ничего не говорил - там все и так понятно.100 раз таким способом, как в фильме, брал телефон.

1) приехали! прочти еще раз тему для начала.

да будет тебе известно, автор использовал "фишку" от Лесли, а не из фильма, а ты лишь провел аналогию.

2) 100 раз? тогда дай ссылку на хоть один реальный репорт о подобном знакомстве и что из этого вышло.

Когда она узнает, что он ее обманул, то 100% подумает/скажет, что он му*ак. Дальнейшее общение скорей всего быстренько сольется :) Заинтересовывай собой автор.

И на поведение семерки (тут надо уточнить, что для вас семерка, господа) не похоже, уверенная в себе девочка на такую чушь не ведется ;)

НА филд не тянет,имхо

Информативность стремится к нулю.Да и 7-ки по чатам не ходят

жжошь))

во вторых, куда больше информативности, если я выложил весь диалог?

Во-первых я по чатам не хожу и не знаю кто там ходит,но я не думаю,что эффектная девочка пойдет в чат.Вот так :) Да и карта у всех разная.Может для тебя она семерка,а для меня,Скажем восьмерка или вообще девятка ;)

Какие "фишки" ты применил в данном филде?Всего одну при знакомстве,мол,что-то там про тебя знаю и все.Вот я и говорю,что слабоват филд,информативности нет.Ты читал филды Бакса и других?Эти филды пишутся не просто,чтобы отписатся,а реально,чтобы на них учились.Из твоего филда научится нечему.

Но,это нисколько не принижает твои заслуги.Удачи тебе с твоей семеркой! ;)

1) приехали! прочти еще раз тему для начала.

да будет тебе известно, автор использовал "фишку" от Лесли, а не из фильма, а ты лишь провел аналогию.

2) 100 раз? тогда дай ссылку на хоть один реальный репорт о подобном знакомстве и что из этого вышло.

Мне пох на Лесли, Джонсона, Мичелсона и всех остальных.Я тебе сейчас говорю про мой вариант продолжения.Где я моим вариантам девушку цеплял?Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

Ребята. я удивляюсь - вы вроде ахтунгские "выпускники тренингов" "настоящие пикаперы" и "саппорты" - а откуда увас столько ненависти? Я у вашей мамы чтоли телефон взял?

ну радуйтесь тогда громогласным хохотом, неплучилось у меня её вызвонить, круто да?))

но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего
дада, я полный лох, а ты крутой пикапер. Я тебя обрадовал? неТ? я старался!(

и так вызвон:

я: привет!!)

о: п..привет...=\

я: это тот кто у тебя в чате телефон взял, узнала?!)

о: ...неет =\

я: ну который хотел тебе кое что рассказать!...=\

о: аа.. да, вспомнила

я: кароче, у меня сейчас есть немного свободного времени, через 20 минут мы встретимся...

о: ну я не.. (не специально сделал паузу, в самом блин ненужном месте)

я: ...ты где живешь?!

о: я не скажу

я: у меня есть супер карта, она показывает зависимость вероятности выхода девушки из дома от места где она живет

о: ...чего чего? не поняла

я: кароче скажи где ты живешь, и я тебе скажу сможешь ли ты выйти

о: какой самоуверенный..) я не скажу..

я: РАйон какой?!

о: ну... [такойто]

я: погодь... да по моей супер карте как раз из [такого то] сейчас самое время выходить

о: К+, нетт..))

я: да я знаю ты сидишь дома и незнаешь чем заняться (сказала где то что дома)

о: нет, мне есть чем заняться

я: не говори ерунды, давай поднимай свою задницу со стула, одевайся и выходи)))

о: а я не настуле

я: ты сидишь на полу?

о: нет на потолке!

я: напопе на потолке? И нехолодно?)

о: не на попе, а на голове

я: круто, Я понимаю конечно что сидеть на голове на потолке это важное занятие, но я тебя займу делами куда более интересными

о: я не выйду...

я: знаешь что, я знаю один тест - он определяет по словам и интонациям девушки хочет она выйти на встречу или нет

о: и что?

я: по этому тесту ты просто сидеть на месте не можешь, а тебя сжимают комплексы и ты боишься выйти на улицу

о: у меня нет комплексов, вообще!

я: а как же рост?! (незнаю какой у неё рост)

о: а что? С ним всё впорядке, нармальный у меня рост..

я:

о: да и вообще мне уже не итересно что ты там мне хотел сказать

я: Хохохо))) ты жаже не представляешь что я тебе сегодня расскажу, а ты говоришь не интересно..)

о: слушай , мальчик, я незнаю что ты там..

я: мальчик?!!)))))

о: ну.. я незна..

я: если бы ты знала какой я мальчик, ты бы уже бегом бежала на встречу. Выходи давай

о: почему ты решил что я выйду?

я: потому что я тебя заинтересовал!))

о: да ты что...

я: ага...давай , сколько тебе надо чтобы ты оделась?

о:

я: времени я имею ввиду))))

о: я никуда не пойду, я занята

я: ай надоело, пока [бросаю трубу]

я многое упустил, длительность разговора была почти 5 минут - тут наверное процентов 50 всего разговора.

я с самого начала знал что вызвонить такую сложно... но попытаться то стоило!)

Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

"вроде" = не годится. дай ссылку.

... но попытаться то стоило!)

никогда не знакомься в интернете = мой тебе совет.

так может себя вести даже 4-ка повесившая "модельную" фотку в свою анкету.

но плохо когда кроме "фишек" показать девочке нечего
дада, я полный лох, а ты крутой пикапер. Я тебя обрадовал? неТ? я старался!(

и так вызвон:

я: привет!!)

о: п..привет...=\

я: это тот кто у тебя в чате телефон взял, узнала?!)/Это таинственный незнакомец, который хотел открыть тебе тайну - можно перефразировать - главное смысл/

о: ...неет =\

я: ну который хотел тебе кое что рассказать!...=\

о: аа.. да, вспомнила

я: кароче, у меня сейчас есть немного свободного времени, через 20 минут мы встретимся.../ну вобщето через 20 минут слишком быстро....во первых она врятли даже оденется за 20 минут :D /

о: ну я не.. (не специально сделал паузу, в самом блин ненужном месте)

я: ...ты где живешь?!/Сразу про где живешь - косяк больше так не делай/

о: я не скажу

я: у меня есть супер карта, она показывает зависимость вероятности выхода девушки из дома от места где она живет/можно было не про карту, а про твою супермагическую силу)/

о: ...чего чего? не поняла

я: кароче скажи где ты живешь, и я тебе скажу сможешь ли ты выйти/это незачем было говорить/

о: какой самоуверенный..) я не скажу.../юзаем "Метод Хитча": Что по твоему означает самоуверенность? - блаблабла - Самоуверенность - увернность в своих силах и возможность добиваться всего, не отступая от пути достижения своих целей - немног перефразировать - опятьтаки главное смысл/

я: РАйон какой?!

о: ну... [такойто]

я: погодь... да по моей супер карте как раз из [такого то] сейчас самое время выходить

о: К+, нетт..))

я: да я знаю ты сидишь дома и незнаешь чем заняться (сказала где то что дома)

о: нет, мне есть чем заняться

я: не говори ерунды, давай поднимай свою задницу со стула, одевайся и выходи)))/Я знаю, что есть - ты же сейчас со мной на встречу собираешься)/

о: а я не настуле

я: ты сидишь на полу?

о: нет на потолке!

я: напопе на потолке? И нехолодно?)

о: не на попе, а на голове

я: круто, Я понимаю конечно что сидеть на голове на потолке это важное занятие, но я тебя займу делами куда более интересными

о: я не выйду...

я: знаешь что, я знаю один тест - он определяет по словам и интонациям девушки хочет она выйти на встречу или нет

о: и что?

я: по этому тесту ты просто сидеть на месте не можешь, а тебя сжимают комплексы и ты боишься выйти на улицу

о: у меня нет комплексов, вообще!

я: а как же рост?! (незнаю какой у неё рост)

о: а что? С ним всё впорядке, нармальный у меня рост..

я:

о: да и вообще мне уже не итересно что ты там мне хотел сказать

я: Хохохо))) ты жаже не представляешь что я тебе сегодня расскажу, а ты говоришь не интересно..)

о: слушай , мальчик, я незнаю что ты там..

я: мальчик?!!)))))

о: ну.. я незна..

я: если бы ты знала какой я мальчик, ты бы уже бегом бежала на встречу. Выходи давай

о: почему ты решил что я выйду?

я: потому что я тебя заинтересовал!))

о: да ты что...

я: ага...давай , сколько тебе надо чтобы ты оделась?

о:

я: времени я имею ввиду))))

о: я никуда не пойду, я занята

я: ай надоело, пока [бросаю трубу]

я многое упустил, длительность разговора была почти 5 минут - тут наверное процентов 50 всего разговора.

я с самого начала знал что вызвонить такую сложно... но попытаться то стоило!)

Вобщем ты начал ее тупо уламывать...и получлось все вообще бред.

Почитай темку зе бест там я вроде описывал либо в бичшилд без негхитов.

"вроде" = не годится. дай ссылку.

Пля - открой подфорум филдрепорты о знакомствах - там есть темки 2 зе бест и бичшилд без негхитов.Уже даже трудно прокрутить колесико мыши вниз :)

Пля - открой подфорум филдрепорты о знакомствах - там есть темки 2 зе бест и бичшилд без негхитов.Уже даже трудно прокрутить колесико мыши вниз :)

тема твоя, потрудись сам и "прокрутить". сильно желательно без "пля" = это наказуемо.

результат автора всем и так виден.

что ему еще оставалось кроме как "уламывать"? тупик, начатый им же самим.

тема твоя, потрудись сам и "прокрутить". сильно желательно без "пля" = это наказуемо.

Короче закрыли тему - нужно будет сам найдешь - это же ты хочешь узнать - я и так знаю.

Короче закрыли тему - нужно будет сам найдешь - это же ты хочешь узнать - я и так знаю.

почему же? расскажи всем как вызванивать, встречаться и соблазнять после подобного "знакомства".

почему же? расскажи всем как вызванивать, встречаться и соблазнять после подобного "знакомства".

Для людей, у которых есть мозги я написал названия тем, где написан 1 пример.Вызвонить удачно можно после любого знакомство, но чем удачнее знакомство тем проще вызвонить - в этом лишь разница ;)

но чем удачнее знакомство тем проще вызвонить - в этом лишь разница ;)

разница "лишь" в том, что автор ее даже не вызвонил и уже не вызвонит. по твоей же логике у него отсутсвует мозг.

типичный пример "удачного знакомства" описан автором. а вот как реально ее вызвонить в этом случае он от тебя не услышал до сих пор.

разница "лишь" в том, что автор ее даже не вызвонил и уже не вызвонит. по твоей же логике у него отсутсвует мозг.

типичный пример "удачного знакомства" описан автором. а вот как реально ее вызвонить в этом случае он от тебя не услышал до сих пор.

Ну да он конечно сделал много ошибок и у него было много косяков, но насчет отсутствует мозг не согласен - он по крайней мере пытался.А зачем теперь писать как вызвонить, если уже все запоролось?)

А зачем теперь писать как вызвонить, если уже все запоролось?)

Чтобы в следующий раз получилось правильно при вызвоне в такой же ситуации ;)

насчет правильно не буду говорить.

но я бы поступил так.

1. захожу в аську смотрю ее номер - не активен. значит действуем!

по плану!

1.1 если есть желание прогуляться, то!

1.1.2. пишу ей смс - привет! пишет тебе незнакомец из ICQ, который о тебе знает то о чем ты даже не в курсе (или не догадываешься)! хочешь об этом узнать?

она - да.

ты - где ты сейчас?

она отвечает там то - по смс.

ни накакие звонки не отвечать. мы не знаем чтото о ней поэтому все будет лажой - разговор не прокатит.

1.3. условие: ваши места близко друг к другу. пишешь ей я сейчас буду там проезжать. есть поблизости место где можно выпить чегонить горячего?

если ведется на это то там и встреча с ней.

+

вы сразу видите друг друга визуально. если ты ей в карту то тебе только в плюс. дальше разговор с ней в стиле как из фильма Хитча. что тут верху приводили.

вообщем моя идея в том чтобы не говорить с ней по телефону! только смс. если она гдето далеко то можно просто забить и попытаться перенести встречу но не прямо назначать. директ не использовать - типа давай там встретимся и я тебе расскажу.

а чтото типа я бываю в таком то месте часто. так что как будешь там рядом кинь смс.

место надо выбирать с учетом что она его 70-80% посещает! это может быть магазин к близкой распродажи итд. косметики. кинотеатр. итд. то есть можно указать несколько мест чтобы попасть в 100%!

Ну тут по моему просто не повезло , девушка не была настроенна знакомиться , автор перегнул с уговором при звонке , действительно чем проще разговор тем проще ситуация сложиться .Дальше просите не в тему , могу я попросить саппорта написать его гипотетический разговор в подобной ситуации ?видно что человек знает о чем говорит - но вместо совета , подчеркивание ошибок !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...