Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые свидания

Gromov

Рекомендованные сообщения

В общем проблема в чём, я новичёк, у меня пошли первые свидания одно за другим. Так вот раньше (когда я тока начал пикап читать) каждая новая девушка была великим событием - я нервничал и знал вот что надо засосать там на первом свидании...... и довольно неуверенно чувствовал (и щас впринципе так же) себя до засоса с этой ОЖП

засасываю я обычно (так получается) гдето на середине свидания.. после засосов на первой свиданке всё легко ... т.к. продвижение кинестетики дело приятное и довольно легкое

так вот, покуда первые свиданки стали делом очень частым этот процес - привет, что делала сегодня где учишься, клубничная поляна, 4 вопроса, паук, приколы, стёб, бг и.т.п - стал очень приедаться.... буквально мне лень это всё делать и не в прикол...

как бы без рапорта не засосёшь, а его надо как то получать.. я как бы ввожу себя все время в ресурс... выгляжу уверенным веселым и клёвым, но это требует постоянной подпитки ресурса, завожу себя из ничего... мне не весело от этого, и первая половина свиданки проходит не в кайф а в напряг...

в общем проблему осветил думаю, мож кто объяснить как её решить

один знакомый как то дал мне очень полезный совет: : "не бросайся в омут с головой, не забывай про работу и учебу, молодец что проводишь по 4-5 свиданий в неделю, но так тебе быстро надоест этот процесс". примерно суть понял автор?

У меня что-то пахожее, но только с подходами а не со свиданками.

нет уже такого супер-ресурсного состояния после удачного подхода.

Смысл-всегда делай чтонибуть новое, эксперементируй.

Делая все по одной схеме-мы не развиваемся, а топчимся на месте.

свиданки с новыми ОЖП у меня 1-2, максимум 3 раза в неделю... На свиданках стараюсь что-то новое пробывать, в какиенить образы входить, эксперементирывать с БД и БГ...

Gromov, не заморачивайся сильно. многие "попикаперы" ходят в поле как на работу, за результатом.

также и свидания проводят (им пофиг на девушку, НО вот новую выученную рутинку или метафру надо отработать). получай больше удовольствия от процесса. главное держать баланс между саморазвитием и развитием навыков общения с ожп.

Работай на качество и продвижение вперед, а не на количество свиданок. И не путай цели. У тебя цель - вызвонить на свиданку или чтоб она тебе с утреца кофейку или пивка принесла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...