Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой: у меня есть девушка которую я очень либлю, и она меня тоже. Вместе уже год, отношения почти идеальные. Девушка - реальный претендент на "единственную и неповторимую". B)

Но вот в чем проблема, в августе я уехал в другой город - дополучить недостоющее мне образование. Это продлится два года. Девушка осталась в своем городе. Я регулярно ей звоню, пишу по ICQ, почти каждый месяц летаю к ней. Но блин все равно не то, не хватает тесного общеня, понимаю, что охладеваю к ней, хотя и знаю, что девушки лучшее ее найти сложно. Просто не могу хранить такую же сильную любовь, когда просто даже не вижу ее. А разрывать отношения не хочу (см. выше). :(

С ее стороны - та же ерунда (наверное). В прошлый раз прилетел к ней, в аэропорту хотел поцеловать, но поцелуй получился холодным. Потом она сказала, что просто не узнала меня... как будто она целовала незнакомого человека. :( Хотя через час все уже было в норме.

Кто сталкивался с такой же проблемой? Что делать, чтобы удержать отношения? Подскажите

женись на ней и забирай в свой город или к ней едь, а иначе найдёт она когото под боком кого будет видеть чаще. Был уже тут когдато топик подобный, даж помню парень говорил девушке что б та изменяла, так как понимает её физиологическую потребность, а он к ней редко летал.

Обычно девушки редко когда будут долго ждать, заведёт парня потом начнёт врать и в итоге ты же в пройгрыше и останешся или всё таки в выйгрише х.знает короче :)

Смс- зло, ася- тоже. (спасибо Садисту).

Только живое общение!

Знаю, но живое общение не выходит как-то :) Все таки1500км. Да и по телефону особо не поговоришь - 40 минут в день и уже 100 рублей нет

"Знаю, но живое общение не выходит как-то Все таки1500км. Да и по телефону особо не поговоришь - 40 минут в день и уже 100 рублей нет"

Значит твое дело "швах"..

Хотя все бывает, перевози девушку к себе. Например.

А, вообще на одном состоянии можно держать до месяца девушку с помощью смс и аси, но это теория, а на практике не все так радужно.

ЫЫЫ)) может разочарую, может нет)

сам в такой ситауции был....ровно месяц) потом мне ДОД и гуд бай)

причём у меня дело дошло почти до свадьбы, но пришлось не надолго покинуть страну) в общем свои мелкие трудности)

мой тебе совет:

проводи каждую встречу максимально качественно и не тяни, если есть возможность связать жизнь со своей "единственной и неповторимой". Удачи и желаю, чтобы всё у вас сложилось благополучно!

авторитетно заявляю и повторяю, если автор щас не женится на ней или хотя бы не переедет к ней или не перетянет к себе, то скоро будет труба дело, любовь не надеждами и словами показывают, а делами ;)

Переехать не могу. Жениться... ну женимся... она будет там, а я здесь... смысл?

Я ей предлогал переехать ко мне (у меня тут уже есть квартира), она не может - у нее работа, учеба, друзья

Ты собираешься удерживать ее с помощью аси и звонков, ежемесячных полетов? Бесполезно. Или соединяйся с ней сейчас, или можешь начинать ее забывать. Твой выбор решает все и ее тоже.

да уж, больше месяца(ну максимум двух) вы не протяните так. а тебе еще 2 года учится.так ,что или дожимать и перевозить её к себе, или прекращать такое общение, потому что за 2 года ну не возможно не найти себе парня, который бы был бы ближе с ней и тд.

P.S. хотя в жизни конечно бывают и большие сроки ожидания и хеппи энда, но все же я думаю это исключения, коих 1 на 1000 000 000 000.....

Буду дожимать в ообщем - надо только до лета дотянуть - там дожать реальнее будет.

В янвре лечу к ней на неделю - там по полной программе отрабатывать придется - недели должно хватить минимум на месяц

Переехать не могу. Жениться... ну женимся... она будет там, а я здесь... смысл?

Я ей предлогал переехать ко мне (у меня тут уже есть квартира), она не может - у нее работа, учеба, друзья

ну знач побыстрее объявляей ей ультиматум или пусть к тебе переезжает, если ты для неё важен или объявляй ей ДОД и расставание, пока она тебе его первой не объявила, а иначе потом появится тема она объявила ДОД или она с кемто другим и обманывает итп.

Всё в твоих руках, а не её, так что не давай ей командовать и решать ;)

Смс- зло, ася- тоже. (спасибо Садисту).Только живое общение!

Что ты плетешь?ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ?!!(с)

Для него это единственый выход...

Вообщем у меня подобная ситуация - пока держусь)))

Днепропетровск(Украина) - Москва(Росия)

Не знаю сколько там тысяч километров, но пох...

1)Будь готов, что она будет тебе изменять.(Моя уже успела и успешно в этом призналась)))Это нормально.

2)Как можно больше контактируй с ней...Разговаривайте о будущем.Стройте планы.Применяй нлп.Займитесь виртуальным сексом.Ставь якоря.

3)Правила почти те же...не позволяй на себе ездить, но и показывай свою любовь.

4)Пусть она тоже влаживается.Заставь ее приехать к тебе(если нужно даже на свои деньги).Пусть учит тебя чему-то.Присылай ей фотки.

5)И ГЛАВНОЕ!!!НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА НЕЙ!Цепляй других телок.Если не найдешь лучше - опыта наберешся, найдешь - ваще отлично!

Много тут ньюансов - все не вспомню.Калибровка тоже важна.Ну и е теряй надежду - Я с девочкой месяц встречался.Уже три в разлуке(имайл,ася,смс,один телефоный звонок(3 минуты)).Думаю до Января протяну, а там вытащю ее к себе))

Удачи!

...и цепляй других, но помни об этой!(это самое важное)

1) Готов и все понимаю

2) Пытаюсь. Но надо усилить

3) Есть

4) Есть. Уже приезжала

5) Есть. Читай форум про соблазнение здесь :) Правда год без практики... многое подзабылось и пока малость торможу :)

Спасибо!

А нафига вам вообще такое напряжное ЛТР?

А потому что такую как она поискать еще надо. Объективно говорю.

Leroi, а чем отличается такое ЛТР от просто ДОДа с сексом?

Если честно про ДОД с сексом я еще не слышал)

Она на тебе заморачивается и меньше с парнями контактирует.Это уменьшает шансы, что ее уведут...Ибо парень с маломальским опытом "там" способен за три-четыре дня снять все мои установки "здесь".

Да и девочка прикольная...может дальше че и выгорит)

4) Есть. Уже приезжала

Пусть едет еще...Чем больше она будет влаживать в тебя ресурса - тем меньше шансов ее потерять.

2 argorus: а может лучше еще другую поискать? Сразу двух? Трех? :D

Хотя, тебе виднее, конечно.

Вопрос в другом: зачем тратить ресурс с таким малым КПД?

Имею такойже опыт 2 года, москва-киев

уникальная девочка, встречались раз в 2-3месяца

вместе на отдых ездили.

Держали нас сильные эмоции, девочка всегда встречала

, провожала со слезами. Очень сильно вложилась эмоционмльно в начале отношений.

Общение практически идеальное.

Расстались на почве секса, она фригидна, от секса удовольствия особого не получала.

Всё зависит от тебя.

Влюбишься - будешь страдать и ждать встречи, ревновать и парить ей мозги

Секондари - будешь приезжать и наслаждаться.

В любом случае встречи нужно устраивать яркие, крышесносы, эмоцииПервые полгода мне казалось что она идеальна. Конечно же это далеко не так,

Всегда можно найти такую же клевую только в твоем город.Когда пройдет влюбленность

Ей 17 мне 26

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...