Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть застенчивость во время разговора

Stikky guy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: Люди, помогите!!! У меня очень серьезная проблема. Я очень застенчивый, и не знаю, с чего начать разговор с знакомой девушкой.
Опубликовано:
:unsure: Люди, помогите!!! У меня очень серьезная проблема . Я очень застенчивый, и не знаю, с чего начать разговор с знакомой девушкой.
Красный цвет может использовать только АДМИНИСТРАТИВНЫЙ состав форума! Убери ато ВАРН дадут.

По теме: Нет ничего проще! Найди общую тему, например если учишься с неё вместе, то поговори о преподах. Какие они "плохие". Только не переусердствуй с общими темами - ато её модет стать не очень интересно с тобой вести беседу.

Опубликовано:

Мона и молча возбуждать.

Есть проблемы и хуже. Например сидеть в шабад на работе, тихо сдавать дела... и ждать вечера.

Спс за тему, она меня натолкнула на... в общем на очень интерсную мыслю )))

Seduce_r не пугай человека, модиры :P у нас самые добрые и милые люди на свете :blush:

Опубликовано:

Stikky guy: :lol: ну у тебя че соображалка вообще не работает. чтож вообще неочем поговорить в девочкой? ты что вообще только с парнями общаешься? не можешь заговорить сам - тогда вызови это желание у неё самой (своей мимикой, улыбкой. НУ ПОДМИГНИ ТЫ ЕЁ НАКОНЕЦ) или накрайняк видишь что твой друг общается с девушкой - вклинивайся в это общение!!! в чем проблема то?

2Seductive13: АГА :D ! То-то я 3 раза был забанен)

Опубликовано:
ну у тебя че соображалка вообще не работает.

Работает. Проблема в темах для разговора.

Опубликовано:

больше болтай о чём угодно, с кем угодно, всё приходит с опытом и застенчивость пропадёт и БГ в голове будет работать сам.

Опубликовано:

ну у тебя че соображалка вообще не работает.

Работает. Проблема в темах для разговора.

рас работает - так и придумай темы !!! блин! опирайся на то, что видишь. идешь с девочкой и описывая что ты видишь, например: безит собачка - ТЫ: ухты какая блин красивая, а ты домашних животных любишь? бла бла бла, дальше едет машина (играес громкая басистая музыка) - ТЫ: как тебе цвет машины: у меня тоже есть ... И Т.Д.
Опубликовано:
опирайся на то, что видишь.

А если дома?

Да, и ещё вопрос. Как, собственно, домой пригласить?

Опубликовано:

Не трахай себе мозг!

Я заметил такую штуку, когда говоришь и абсолютна ни о чём не думаешь, можно трепаться часами.

Как только начинаешь компостировать мозги "а что же сказать дальше?", ты слова из себя не выдавишь.

Опубликовано:
Не трахай себе мозг!

Я заметил такую штуку, когда говоришь и абсолютна ни о чём не думаешь, можно трепаться часами.

Как только начинаешь компостировать мозги "а что же сказать дальше?", ты слова из себя не выдавишь.

В принципе да.

О! привет, а как твои отличные дела. ЧТО НОВОГО?

Да вроде тараканы уползли, жить стало проще, когда полазил по сайту в течении 2 часов :)

Опубликовано:

Я три года назад, будучи ТФНом в последней инстанции, перед свиданками «готовился» к ним час-два. Я не знал о чём говорить с ОЖП, поэтому сидел дома и записывал на листок бумаги темки для разговора. В какой-то степени это мне придавало уверенность.

Сейчас я тебя понимаю, автор. У тебе в голове роятся мысли типа «вот об этом с ней говорить не в тему». Скажу тебе что понятия не в тему не существует, если ты чуствуешь себя комфортно. Всё дело в твоём ВС. Говорить можно либо с собой (ВД), либо с ней. Выбирай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...