Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

началось все в далеком 2006 году, начало учебного года) приходит ко мне друг и грит: "смотри набор в театральную студию, пошли первокурсниц поцепляем" так я познакомился с ней, обаятельная привлекательная но совсем не первокурсница, старше меня на 3 года) режиссер театральной студии. такчто тел мне достать было совсем легко) сначала отношения развивались как дружеские, но потом все переросло в взаимную симпатию, в то время она встречалась с кким то успешным мужиком, видел как он забирал ее на инфинити фх45. Я ее очень заинтересовал, это я умею) но в ее глазах я был всего лишь студентом - далбандяном с ктрым можно весело провеси время и не более, время проходило, и чем больше мы узнавали друг о друге тем больше открывалось белых пятен, мы были интересны другдругу. дальше больше первый поцелуй... прогулки под луной...бла бла бла... вопшем любовь морковь, верили что наши пути пересеклись и это дано свыше, что сами звезды хранят нашу любовь. Летом ездили на море- мой лучший друг, я и моя девушка, сказка. Потом мне пришлось уехать домой на месяц ( далекодалеко ) приехал - что то нето, нету искры, нету страсти... стали чаще ссориться, причем по пустякам, во время ссор я свободно проводил время: с друзьями подругами. и мне понравилось это. а что до любви... кто то сказаль что этот продукт не хранится в замороженном виде, нада либо разогреть, либо выкинуть. я предпочел второе... мне уже было неинтерсно с ней, небыло той искорки что раньше.

сложно... сложно отталкивать от себя родного человека, сложно выкинуть из головы год жизни, ктрый был наполнен очень яркими моментами, ктрые в большинстве своем связаны с ней. сложно... но я это сделал) меня ждут 7ки 8ки и 9ки)

совесть чиста душа открыта!

нукогдасамделаешь шаг, то проще,особенно если Т10Д используешь!

Авообще, витоге можно пожалеть, хотяглядишь еще и вернется.........

Хотяскорейвсего,унееестьктонибудь другой!

о ты малодчина, держись!

ВВП иТ10Д идиагноза нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...