Snowman 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Всели девушки испытывают приятные ощущения при нежных касаниях (подушечками пальцев или губами) шеи, за ушами? Я раньше думал, что такие действия приносят удовольствие каждой девушке, по крайней мере для неё это приятно……у меня всегда это действовало безотказно, но вот недавно одна леди сказала, что не испытывает приятных ощущений от этого (всё было нежно и плавно), ей скорее даже неприятно. Я не первый, кто так делал, но это для неё без разницы. Раньше я проделывал эти действия уверенно, но теперь во мне появилась неуверенность, я даже стал побаиваться таких действий. Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 большинство, но не все. ищи другие места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Всели девушки испытывают приятные ощущения при нежных касаниях (подушечками пальцев или губами) шеи, за ушами? Я раньше думал, что такие действия приносят удовольствие каждой девушке, по крайней мере для неё это приятно……у меня всегда это действовало безотказно, но вот недавно одна леди сказала, что не испытывает приятных ощущений от этого (всё было нежно и плавно), ей скорее даже неприятно. Я не первый, кто так делал, но это для неё без разницы. Раньше я проделывал эти действия уверенно, но теперь во мне появилась неуверенность, я даже стал побаиваться таких действий. Что думаете по этому поводу?Волшелной таблетки нет. Не существует 100% работающих методов.Кому то нравиться такие прикосновения, а кому то нет. Поищи какие нибудь другие эрогенные зоны или просто поинтересуйся у неё, где ей приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowman 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Она говорит, что руки, но по ней этого не скажешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Может клитор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliere 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikar 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 point G Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Автору варн и ридондли на неделюпричина: размещение темы не в тот раздел. Читаем правила мля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.