Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДАйте дельный совет, мы три года были вместе...

Рекомендованные сообщения

Вобщем я встречался с девушкой три года.. мне 21 ей 22. вполне серьезные отношения с большими планами на будущее... но случилась херня, я заболел туберкулезом, и мне пришлось уехать домой к себе в другой город, надолго..... вобщем она меня поддержала, сказал что мол будет ездить ко мне, типа все будет норм.. И действительно ездила и т.д. и т.п. потом я три недели назад поехал к ней, мы просто супер провели пару дней, причем познакомившись с ее друзьями(муж и жена). И я уехал обратно к себе.. и после того как я уехал ее реально как ПОДМЕНИЛИ... буквально за 2 дня она стала абсолютно другим человеком.. в Итоге она мне говорит по телефону мол типа я слишком старая для тебя.. Из-за того что ты в другом городе, мы не можем нормально развивать отношения и т.п давай на время прервем отношения мне сейчас ничего не хочется..... в итоге расставание... Я рвался к ней приехать, потом передумал(она против приезда)..позвонил ей, сказал мол мне надоело унижатся перед тобой и т.д. я больше тебе звонить не буду, Я буду ждать пока у тебя твой пмс пройдет... сама позвонишь, и она говорит мол спасибо за то что ты понял меня.... и...Она мне сегодня позвонила, интересовалась как здоровье бабушки(положили в больницу)... но не более..

Дайте дельный совет....

2Автор

Так кто болен туберкулезом ты или твоя бабушка: в начале истории говоришь, что болен сам, а в конце своей истории ты пишешь, что бабушку положили в больницу?!

2Автор

Так кто болен туберкулезом ты или твоя бабушка: в начале истории говоришь, что болен сам, а в конце своей истории ты пишешь, что бабушку положили в больницу?!

бабушку по другой причине положили. туберкулезом болен я(но уже почти выздоровел).. у меня сейчас академ отпуск, и вернусь я к ней в город ток в след году.. но мы с ней планировали что она на месяц на новый год ко мне приедет..так раньше было... а сейчас даже не знаю... Эти фразы типа "мне все надоело" "мне ничего сейчас не хочеться, и отношений тоже".. Сегодня она мне звонила, поговорили 4 минуты, сказала попозже позвонит... общается со мной холодно что пипец.. что блин случилось с ней за 2 дня я вообще не пойму... мы месяц назад о свадьбе и совместной жизни вели разговоры... все было супер.. а сейчас пипец(

Когда мы сидели с ее друзьями (муж и жена), они спросили ну что когда вы то собираетесь свадьбу делать то, и я в шутку стал отговариваться мол еще не скоро, нет сейчас возможностей, годика через 2-3..

может это повлияло на нее... Ведь реально все было супер.. а за 2 дня ее как подменили..

ну во первых не переживай...все нормально...люди сорятся и мирятся...

переезжай к ней...

сейчас нет возможности переехать к ней.. у меня работа в другом городе, я еще не до конца здоров, Я финансово не потяну сейчас переезд..

другого варианта развития отношений ("Разные города") на мой взгляд нет...

Ищи в этом городе достойных тебя ОЖП...(я бы свою в беде не бросил во всяком случае...тубик это серьезно...)

2 Автор

У тебя ситуация сильно осложняется, тем что вы в разных городах.. Если её начало так колбасить, значит чувств как к мужчине у неё больше к тебе нет. Это больше похоже на то, что она относится к тебе как к другу, и это никак не связано со свадьбой. Поверь, если б она сильно хотела замуж, она бы заводила об этом разговоры постоянно и т.д. и т.п., т.е. проявляла бы свой интерес. Возможно есть другой мужчина, с которым она хочет построить отношения (не думаю, что изменяла, но где-то маячит, к ней подваливает мбыть). И давить на неё тут будет бесполезно... На самом деле, самый лучший совет, забыть про неё, и найти другую, хотя понимаю, что 3 года это не фантики..

ЗЫ ни в коем случае не унижайся перед ней. Ты ей ничего не должен, и она тебе ничего не должна.. почти все через это проходят. Не сцы.

Удачи.

PPS займись здоровьем своим.., хороший поводу отвлечься от всяких мыслей.. Здоровый эгоизм ещё ни кому не повредил!

Что у вас было с сексом и когда был в последний раз?

Скорее всего дело в этом

последний раз месяц назад. оба пришли домой нетрезвые и я бы не сказал что секс был удачным. по крайней мере для нее.

Звонила вчера, спрашивала как дела. ответил что все отлично, меня пригласили друзья в гости, собираюсь к ним.

Непросто!

Пока ты был болен - она выполняла функцию примерной подруги.

Потом увидела тебя выздоравливающим, присмотрелась повнимательнее к реальному МЧ.

Решила, что ничего сверхъестественного, ради чего можно в пустую терять время

(возникла мысль - можно посмотреть и на других)

Пока, во всяком случае она тебя придерживает для себя.

Нужно реальное общение (секс) для укрепления отношений

Непросто!

Пока ты был болен - она выполняла функцию примерной подруги.

Потом увидела тебя выздоравливающим, присмотрелась повнимательнее к реальному МЧ.

Решила, что ничего сверхъестественного, ради чего можно в пустую терять время

(возникла мысль - можно посмотреть и на других)

Пока, во всяком случае она тебя придерживает для себя.

Нужно реальное общение (секс) для укрепления отношений

У меня сейчас по серьезным причинам не получится выехать к ней, да и она реально против моего приезда. На данный момент она тоже не приедет ко мне. не хочет и у нее там тоже проблемы с работой и с отношениями с мамой..

у нее 18 ДР, 24-го у нас должно было быть 3 года, и 31-го Новый год... я хочу все эти дни провести вместе а на НГ забрать на пару недель ее к себе...

Насчет МЧ я даже не знаю что сказать.. вполне возможно.. Я хочу ее вернуть...

Сегодня случайно был на пляже, и увидел камень на котором она этим летом выцарапывала ракушкой Саша+Яна= любовь... Я просто чуть бля не заплакал..

это пипец!!!3 года вместе и не знать цикла!

совет моего ИМХО:

Дальше, то есть держи контакт но будь холоден.узнаешь когда заканчиваются месячные(через подругу не советую, все ей расскажет - 99%) и приезжаешь.крышеснос.класный секс а там все должно настроиться.

И не задолбуй ее.Дай ей отдохнуть от тебя и сам значимость не завышай.Радуйся жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...