Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сижу, думаю - попробовать, нет?

Creemers

Рекомендованные сообщения

Всем хай!

Тааакую тему я придумал - незнаю попробовать иль нет. 2 дня назад мне удалили зуб мудрости. Кому их удаляли - тот знает какой это геморрой, обычно кладут на неделю в больницу, но у моего врача своя какая-то методика, что он оперирует и тут же отпускает домой. Вот. Короче. Чето он там накосячил - и терь моя щека распухла раза в 3, чтото типа флюса, тока покруче, типа послеоперационная опухоль. Жуткое зрелище на самом деле, не для слабонервных. Так вот теперь по сабжу - много читал здесь и в книгах, да и вживую слышал о "мега просветляюших упражнениях", так эта штука называется у Лесли. Типа одеться как бомж, или там кося под инвалида идти в поле. Для прокачки уверенности... Я вот думаю - стоит устроить себе завтра ВВП жесткий или лучше не надо? С одной стороны - такую ситуацию упускать - ибо красавчеГ я сейчас тот еще, если телефонов настреляю потом задел будет огого (с такой щекой дали а сейчас нормальному не дадут??? - остатки ВД будут безжалостно добиты), а с другой стороны травмировать психику девочек... Щека зверско опухла... Все вышеперечисленное просто мысли вслух...

Попробуй, если до этого подходил в нормальном виде. Упражнение действительно хорошее, хотя бы раз попробывать надо.

Короче, парни, полная жопа! Настроя в воскресенье не было никакого на улице моросил дождь и вылезать совсем никуда не хотелось. Пересилив себя я всетаки выполз ближе к вечеру на невский. Подходы тоже не заладились, сделал всего 2 шт и получив в обоих довольно жесткий отказ поехал домой спать. У одной был БШ не пробиваемый (или мне не хотелось че то делать?), а другая увидев мою щеку и остановив на ней взляд на пару секунд очень быстро ретировалась что я решил не догонять. Шас у меня опухоль сильно спала, практически незаметно ее, но мне еще второй зуб будут удалять моть там че поинтереснее будет)))

Шас у меня опухоль сильно спала, практически незаметно ее, но мне еще второй зуб будут удалять моть там че поинтереснее будет)))

Смотри не подсядь на это дело... А то понравиться с опухшей рожей ходить знакомиться, прийдется набивать рот чем-то. :-)

Кстати, а как со стороны выглядел твой подход к девушке? - "Пррифффет... " Представляю себе эту картину, я б тоже обратил внимание на твой аКцЕнТ! ;-)

Да, обязательно отпиши, если получиться познакомиться... ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...