Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызов ревности.

Sparkuna

Рекомендованные сообщения

Привет друзья мои.. Я вот нашёл способ вызывать ревность у своей подруги, через сайт знакомств, она видит с кем я общаюсь и начинает обильно ревновать ловится на это, но на вид не показывает. Как вы вызываете ревность? Или вообще нужно ли вам это? Какие плюсы это даёт вам? И какие минусы.

можно попросить когонить оставить засос на тебе или расцарапать спину ногтями, она увидит и сразу заревнует :) я еще в инете видел специальные девайсы, чтобы оставлять подобные следы :)

Тут проблем тока огребешь) Ревность вызывать надо. Но только способами менее сложными. В первую очередь для себя. А это всего лишь навсего легкий флирт. Да хоть с ее подругой.

Ну а если подруга твоя увидит следы на спине, можно конечно ей и прямо сказать, как они у тя появились. Можно придумать че-нить. Но это ресурсно-затратно. И эффект будет не в ту сторону. Так что Флирт)))

оптимальный вариант вызова ревности это легкий флирт. С официантками в кафе, с её подругами. Можно строить глазки комуто. Можно самому себе написать СМС с другово номера.

Корече вариантов до фига. Импровезируй.

если есть тачка - капни на что-нибудь в салоне 1 маленькую каплю женских духов.

на какой-нибудь книге можно написать номер телефона и имя ожп, но чтобы телефон не настоящий, и сделать так, чтобы объект провокации его увидела

пример: сидит в асе ожп и её подруга-крокодил. ты спрашиваешь какую-нибудь ерунду у крокодила, спустя неск. минут пишешь ей: прости, солнышко, сегодня не можем увидеться, возникло срочное дело

затем следующее сообщение - ой, прости, это не тебе!. и крокодил всё передаст. но это применяй на начальной стадии, на соблазнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...