Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже возможно бившая ЛТР-ка )

Рекомендованные сообщения

пистец..................

ну вы и это уже не ДОД, крайняя стадия общения.........

если ты хочешь Б то оно возможно.....

но я б посоветовал не суваться туда. простопропади, покрайней мере сам не пиши, сама напишит, проигнорь если будет не очень приятное СМС или сетевое сообщение..... есливсеже милонаписанное, то ответь, но ответьтак, какбы холодно....... далее ужевидно будет, может и встретитесь и снемсетесь еще разок другой!

Все обиды и попытки вытянуть признание в любви утилизируются сексом, чтобы у нее перед глазами круги были, а потом какую-нибудь личную историю рассказываешь, воспринимается как буд-то ты ей очень доверяешь. Все.

Б от нее будет. Но ты сразу не ведись ;)

Ну изредка хоть говори ей:

- Мне с тобой хорошо.

- Ты наверное плачешь, потому что чувствуешь, что нет разницы между моими чувствами и моими словами, хотя я и молчу?

А про влечение и приывкание и так все понятно, зачем же озвучивать это каждый раз и тыкать котенка мордочкой в салат, если он уже знает, что салат в миске и уже сыт? Просто молчи об этом, и делись чем-то личным после секса. Выглядит как единение душ и неземное доверие :)

Знаешь, друг у тебя ЗОЛОТО!

Это ты со страха обвиняешь его в том, что он пытался ее увести. Он, если прощелкать, все грамотно сделал, и никаких посягательств не совершил, а только поднял тебе СП офигенно, еще и на ночь! Она в этих мыслях варилась целую ночь :)

Вердикт: девушка тебя хочет еще больше теперь :)

А с твоей стороны это нужно грамотно разрулить :) Подожди немного и просто вызванивай! Но не слишком сильное Б делай, не надо на коленках ползать.

Коллеги, для многих из вас единственный способ поднять SP - кинуть инфу "Он тр@хал много теток одновременно, от него все б@бы писают кипятком."???

Да и друга подсылать......будь девушка чуток умнее, просекла бы после первых 7 фраз.

ЛТР это на 90% Ум+Опыт+Мудрость и лишь 10% "Пикапа". Стоит задуматься...?

10% "Пикапа".

С этого места поподробней, а то я никак не могу пикап в ЛТР обнаружить. :)

При наличии ума, опыта и мудрости зачем нужен пикап вообще где бы то ни было? :lol::P

С этого места поподробней, а то я никак не могу пикап в ЛТР обнаружить.

При наличии ума, опыта и мудрости зачем нужен пикап вообще где бы то ни было?

С помощью пистолета и доброго слова можно добиться намного большего, чем с помощью доброго слова.

Никому не помешает знание ЗБЗ, БД, установка рапорта и т.д. и тырыпыры.

Хотя мой косяк... в ум, опыт и мудрость можно гипотетически засунуть все человеческие знания. Предлагаю не предираться к словам, кто понял - тот понял. :))

ioncorpse наверное в школе плохо учился ;)

Я вообще спрашивал будет ли Б ?

Что было то было , я если ты не читал практиковал новые приёмы, и получу опыт.

чё за ))))

1. Опыт ты получаешь всю жизнь, даже когда на печи лежишь.

2. Т.к. в тебе присутствует страх и желание - ты не играешь жизнью, а живешь в игре. Соответственно "практикование новых приемов" вторично, а не первично. Хотя хочется обратного, не правда ли?

3. Хочешь тренироваться - ВВП и СЛДНД, благо Инет не благо.

4. Б будет, если она "Мазо", т.е. в твоем случае 25%.

5. Друг (случайно или специально ХЗ) сыграл хорошо, не стоит жаловаться.

Мой коммент про ЛТР остается в силе:) На случай, если ты вернешься к ней;)

Тебе не кажется, что после всех этих подсыланий и перевоплащений она начнет высекать сюжет потихоньку? Ато что-то много ребятишек за короткое время за душу ее волнуются

Я не делал вид что волнуюсь я лохом прикинулся и начал её о проблемах грузить.

Так там в чате с ними по 20 человек в день знакомятся. На улице то всем слабо ...

Zochi хоть ты может быть и классный пикапер, и я на этом сайте сижу что бы почитать мнения таких как ты. Я знаю много хороших людей, серьёзных и полезных. И вот к ним просто приятно иной раз подойти, сказать "здарова, давай крабу =)", потому что они нормальные мужики. Дак вот ты помоему потерял то зерно, которое выделяет мужика из пацанов. А на пацанов пологаются и ведут с ними дело только пацаны.

ЗЫ. У меня получается соблознять девушек в последнее время, неплохо получается. После этой темы мне захотелось забить, чтоб не стать как ты спустя 4 года.

Алекс Конн Респект ) крутые ты графики кстати нарисовал по БД , всё офигенно опнятно и ясно , и всё всегда происходит как по графику :) если бы не они , не научился бы я БД в своё время.

дай сцылку... почитаю про крутые графики :)

и собстно пост написал ради вопроса.. а эта девочка случаем подключилась ни к сети под названием olympus? :ph34r: (очень уж много косвенных признаков)

дай сцылку... почитаю про крутые графики :)

и собстно пост написал ради вопроса.. а эта девочка случаем подключилась ни к сети под названием olympus? :ph34r: (очень уж много косвенных признаков)

Игра БД (с) Алекс Конн

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...533;entry531298

MarZochi

Твоё друг просто мега полезный... Я уже пару раз такое пытался провернуть, но проницательность девушек оказывалась выше наших способностей :P

У него просто ТАЛАНТ-дай его тоже попользовать а?=))

Вообще Ближе не будет. Т.к гордость... А девушка у тебя гордая. Т.е просто так она без всяких фишек с твоей стороны на контакт с тобой не выйдет. Зато будет вспоминать о тебе со всеми парнями ,что у неё будут после тебя.

А так, если уж заварил кашу, то доигрывай роль-играй на контрастах. Хотя я не в твоей шкуре и не представляю как её выцепить...

Единственное что может сработать хорошо это "случайная встреча" с быстрым переходом в секс.

А про детей:

Моя ЛТР тоже видит во мне почти идеального парня(только говорит наглости много),хочет что-бы я на ней женися,хоть и знает ,что не получит меня никогда. О детях они все мечтают-нам, парням, не понять... У них это в генах. Но ты не стремайся- если девшка у тебя не блондинка и не неадекватка ,то таких идиотских вешей не будет пытаться сотворить. Да и вероятность 2% забеременить тебя может спасти;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...