Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать, были ли у девушки парни?

Stikky guy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это проще пареной репы. Надо потрогать чем-нибудь у нее между ног, и если это что-нибудь не толкнется на препятствие, то можно сделать вывод, что парни у нее были.

А если серьезно, то нужно подвергнуть анализу её навыки в общении с мужским полом, с тобой в частности, её фотографии, словом всё что может указать на то, что тебя интересует. Имеет смысл просто её об этом спросить.

Опубликовано:
Надо потрогать чем-нибудь у нее между ног, и если это что-нибудь не толкнется на препятствие, то можно сделать вывод, что парни у нее были.

Почему на вопрос Были ли у неё парни все дружно думают про секс? Я имел ввиду, ухаживал ли кто нибудь за ней?

Спрашивать нельзя, т.к. она догадается, и это всё испортит.(Имею ввиду дальнейшее ухаживание) В итоге, будешь послан "на х**"

Опубликовано:

Даже не зная ту, которую ты имеешь ввиду, когда спрашиваешь, ухаживал ли за ней кто-нибудь, то с вероятностью 99,9% могу сказать, за ней когда-то, кто-то ухаживал (по крайней мере она так думает): в третьем классе сосед по парте, в пятом классе мальчик из шестого "Б", а на первом курсе одногруппник, может быть, только зачем тебе это? Что это может изменить в плане соблазнения? В этом плане имеет некоторую важность был у неё секс или нет. Может быть ты хочешь с ней ЛТР? Ну так соблазни и строй ЛТР. И со временем, если тебя это будет интересовать так же как сейчас, она тебе сама расскажет о своих ухажорах.

Если же это важно для тебя по какой-то другой причине, тогда анализируй: просмотри её фотоальбомы, спроси тех кто её знает, обыщи её комнату на предмет вещей которые могли бы быть подарками от её МЧ и т.д.

Опубликовано:
Спрашивать нельзя, т.к. она догадается, и это всё испортит.(Имею ввиду дальнейшее ухаживание) В итоге, будешь послан "на х**"

Ну мнение о тебе у неё уже сложилось, чего выжидать? действуй смелее, какая разница быть посланым сейчас или потом? даже если пошлет, не факт что тебя не хочет.

Опубликовано:
в третьем классе сосед по парте, в пятом классе мальчик из шестого "Б", а на первом курсе одногруппник, может быть, только зачем тебе это? Что это может изменить в плане соблазнения? В этом плане имеет некоторую важность был у неё секс или нет. Может быть ты хочешь с ней ЛТР? Ну так соблазни и строй ЛТР.

Насчет ЛТР ты угадал. Я думаю ты понимаешь, если у девушки никогда не было парней, то все, что ты будешь делать, она будет считать правильным. В противном случае, можно здорово пролететь.

Опубликовано:

если честно то непонимаю зачем тебе это нужно :) что изменит если за ней кто-то ухаживал,или нет?тебе правильно сказали кто-то за ней в любом случае ухаживали,лучше подумай как тебе за ней классно ухаживать,соблазнить а не то ухаживали или нет ;)

Опубликовано:

может это лично моё свойство, но мне на первом\втором свидании девушки часто сами начинают парить про своих бывших, так что подожди мальца, она сама расскажет.

Опубликовано:

А что, это так принципиально знать, ухаживал ли за этой девушкой когда-нибудь парень???? Оо

Мальчики, вы чего? настолько силён страх облажаться даже не в постели, а просто в общении? куда мир катится...

Опубликовано:
А что, это так принципиально знать, ухаживал ли за этой девушкой когда-нибудь парень???? Оо

Мальчики, вы чего? настолько силён страх облажаться даже не в постели, а просто в общении? куда мир катится...

Не, просто хоцца знать, чисто из любопытства. :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...