Как узнать, были ли у девушки парни?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Выглядит как изначально не очень кандидат на ЛТР Выглядит как Вася+Обратная рационализация включилась, чтобы дать себе зелёный свет на эксперименты. Что значит совместный? В неком долевом владении, или просто вместе живёте? А с чего левелап делать, достаточно статистику по разводам посмотреть. Уж лучше 3-5 лет вместе пожить до брака, чем "улучшать" эту самую статистику) После таких приколов, я бы забил на годик-два про такие вещи в случае возвращения. Но сторонники "левелапов" и "часики тикают" не согласятся. Неудачный ход, лучше жёстко реагировать и дат -
109
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. -
109
Её отношение к тебе было не искренним. Ты был для неё занятной игрушкой. Цепанул этим ярким и энергичным экзальтированным отношением к ней.. Но такое приедается довольно быстро бабам. А дальше - не было в этом ни адекватности, ни роста ни развития. Только деградация. И её личная в том числе. Люди интуитивно ценят то, что их развивает. Усложняет. То с чем они растут и взрослеют. Психически развиваются. Какое развитие было с тобой? С этой нарциссической влюблённостью твоей и её обожествлением? Так будто она уже венец творения. Будто ей некуда уже расти. -
0
Нужна помощь
Приветствую Меня зовут Виталий мне 31 год за спиной два развода постоянно теряю девущек из за своего характера развод был потому что изменял пил обижал потом бегал плакался возвращались уходили я тревожный мнительный страдаю паническими атаками хочу семью детей начинаю писать знакомиться потом теряю так как навязываюсь надоедаю сейчас есть с кем сплю ну она старще и двое детей вообщем быстро набросал думал помогут тут бывшая девушка встречается с другом меня не пускают к себе домой переживаю что одинок -
109
Что то такое как на видео ниже под спойлером. Нормальному человеку не составляет труда особого к кому то проникнуться. Влюбиться. Это достаточно легко и естественно получается, на начальном этапе. Потому что к людям в целом есть симпатии и умение наслаждаться их обществом и т.д. У тебя же виден нарциссический след даже в том в кого ты влюбился - практически в своё зеркальное отражение. Почему ты не влюбился в ту что на тебя не похожа? Почему именно в ту что была как твоя копия? Кстати возможно с её стороны это была просто подстройка. Женщины умеют подстраиваться под мужиков, под их
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.