Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фиаско

Стассик

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу обратится за советом,кто чем поможет!

С девушкой намечалась бурная ночь!Вечером занялись сексом,все ок,потом пошли в душ,сделал куни!думал передохнем и еще раз!Посмотрели пол фильма,но член как то признаков жизни не подавал,когда начал ласкать девушку!С трудом подняли его,разделись,девушка меня еще царапала,активно гладила через трусы!Надел презик,всунул,но он не был достаточно тверд,сунул,несколько раз подвигал и чувствую что он уже кончает но как то пару импульсов, решили сзади попробовать,но он ослаб и уже не всунул даже!Короче фиаско!

Думаю ладно,всякое бывает,до утра отдохну,посплю!Утром проснулся,начал приставать к спящей девушке,член встал без проблем,думал все ок,надел презик,всунул,буквально пару движений и опять как будто кончаю!Он упал и все!Что это может быть,в чем дело?это впервые в моей жизни!До этого каждый секс всегда отлично проходил,стоит нормально,долгий секс!Заканчиваю бурно!

Неделю назад начал пить протеин,так как в качалку хожу,но секс то 2 раза нормально проходил а щас нарушение!

Может он привык к 1 разу,так как всю ночь кувыркать редко получается!

• 2 недели спустя...

У меня такая же фигня. Раньше мог по 2-3 раза подряд. Сейчас только один. И то до следующего раза сутки а то и более восстанавливаюсь.

Пока грешу на авитаминоз и усталость дикую (реально много проблем и дел накопилось). Но если не пройдет - обращусь к специалистам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...