Перейти к публикации
пикап.Форум

2 проблемы по саморазвитию

Necktor

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня есть 2 проблемы, которы сильно мешают саморазвитию. Постоянно из-за них сваливаюсь в депрессию, в негатив, бросаю все позитивное и упускаю кучу возможностей.

о себе чтобы было понятно. Мне 21 год. В теме с февраля 2006, девственность потерял благодаря этому форуму весной этого года, уже перед ДР, когда исполнилось 21. Т.е. на закате 20 лет.

1) Зависть.

а) Зависть к сверстникам, у которых уже было по много лтр и вообще секса. У меня столько не было. На сегодняшний день на моем счету только 13 занятий сексом с 6 девушками. Комментировать не надо, да? И так понятно.

б) Зависть к народу отсюда, который с 16-17 лет начинает над собой работать. И к своим друзьям в теме, которые моложе меня.

в) зависть к гуру, которые с более ранних лет начали и добились таких результатов, которые кажутся почти недостижимыми.

Все это ведет к мыслям, что все бесполезно, мне никогда не догнать тех, кто ушел вперед. Эти мысли, переходящие в уверенность, сильно мешают работе над собой.

2) Негатив от неудач.

После каждого провала, неудачи, когда я поставил достижимую цель (например, "секс этим вечером"), но она срывается по разным причинам (далеко не всегда из-за моих действий), следует сильный упадок, когда я забрасываю большинство дел и себя тупо жалею, убиваю время, пытаясь отвлечься от этих мыслей. Доходит до того, что из-за одной сорванной свиданки я посылаю\отменяю 2-3 следующие по списку девушки из-за своего плохого настроения. Или прихожу на свиданку в таком состоянии, что они на меня косятся и начинают спрашивать, что у меня случилось. Или я просто сижу дома и никуда не выхожу, забрасываю любые дела по соблазнению и пишу чернуху в жж, размышляя о самоубийстве.

Я не умею мгновенно или хотя бы быстро приходить в себя после провалов. Это тоже сильно мешает, и я хочу этому научиться.

Теперь, что мне нужно от этой темы:

а) Ядреные психотехники. Нлп там или не нлп, неважно. Главное, чтобы работали. Желательно эффективные, то есть быстрые и работающие быстро.

б) Инфа о том, как у вас было нечто подобное и как вы с этим справились.

уважаемый, тебе не психотехники нужны, а просто побольше здорового пох....ма вот и все. какие мысли о самоубийстве??? спортом займись или к психологу обратись ;)

уважаемый, тебе не психотехники нужны, а просто побольше здорового пох....ма вот и все. какие мысли о самоубийстве??? спортом займись или к психологу обратись ;)

Хожу в качалку.

Твое сообщение бессмысленно. Мне нужны реальные советы.

Теперь, что мне нужно от этой темы:

а) Ядреные психотехники. Нлп там или не нлп, неважно. Главное, чтобы работали. Желательно эффективные, то есть быстрые и работающие быстро.

б) Инфа о том, как у вас было нечто подобное и как вы с этим справились.

то что ты просишь это:

a) волшебная таблетка, способ решить твои проблемы ничем не жертвуя и не напрягаясь.

б) компенсацию для твоей зависти в виде историй о том, как те кому ты завидуешь тоже облажались.

так ты ничего не добьешься, обе твои проблемы- просто симптомы настоящей проблемы: отсуствия опыта и скилла добиваться того чего ты хочешь.

если тебе кто-то втирает, что он меньше чем за год превратился из полного тфн-а, лузера и тихони в гуру соблазнения и блестящего карьериста- не стоит ему верить.

это берет много времени и сил, само собой это не происходит.

вывод: продолжай набираться опыта и добиваться своих целей, постепенно повышая планку. не стоит сразу требовать от себя чудес, только разочаруешься. удачи.

все имхо

то что ты просишь это:

a) волшебная таблетка, способ решить твои проблемы ничем не жертвуя и не напрягаясь.

б) компенсацию для твоей зависти в виде историй о том, как те кому ты завидуешь тоже облажались.

так ты ничего не добьешься, обе твои проблемы- просто симптомы настоящей проблемы: отсуствия опыта и скилла добиваться того чего ты хочешь.

если тебе кто-то втирает, что он меньше чем за год превратился из полного тфн-а, лузера и тихони в гуру соблазнения и блестящего карьериста- не стоит ему верить.

это берет много времени и сил, само собой это не происходит.

вывод: продолжай набираться опыта и добиваться своих целей, постепенно повышая планку. не стоит сразу требовать от себя чудес, только разочаруешься. удачи.

все имхо

полный бред. я спрашиваю о реальных способах побороть эти недостатки. У тебя галлюцинации или тебе хочется думать, что у меня такие мотивы?

И так ясно, что надо больше опыта. Я спрашиваю, как увеличить эффективность, поборов указанные недостатки.

2Автор:

1) Я правильно понял: у тебя секс с одной и той же девушкой бывает только 2 раза, по причине твоей неопытности? Так может ты тупишь одинаково со всеми - тогда их количество ничего не изменит.

2) Твои мысли о зависти - это вообще какой-то бред, вернее это путь "вникуда". Этим людям не завидовать нужно, а учиться у них ! ;) .

полный бред. я спрашиваю о реальных способах побороть эти недостатки. У тебя галлюцинации или тебе хочется думать, что у меня такие мотивы?

мне все равно, какие у тебя мотивы :)

если ты не согласен с тем как я это вижу- на здоровье.

просто мне кажется, что ты спрашиваешь, как правильно толкать машину, вместо того чтобы налить в нее бензин.

И так ясно, что надо больше опыта. Я спрашиваю, как увеличить эффективность, поборов указанные недостатки.

они уйдут только вместе с причиной, но cо временем ты привыкнешь и перестанешь придавать им столько значения.

опять же имхо

Все беда во внутренних установках. Но они меняются только когда работаешь над собой, регулярно при чем. Со временем они сами собой не рассасываются.

Результат работы над собой опять же проявляется со временем.. не завтра ).

Ты готов использовать психотехники ;) ? стучи мне в личку, пообщаемся.

Всем спасибо за советы! помогло выйти из депресняка.

Правда, особых успехов в деле я не добился. Но вчера я понял, в чем дело!!! Это меня полностью выбило из колеи!!!!! Про все, что я написал, можно забыть - это СЛЕДСТВИЯ!!

А причина в том, что Я БОЮСЬ УСПЕХА!

вчера например красивая девушка, очень хорошо упакована, где-то 6-7, eye-контакт когда проходили с напарником мимо столика. 7ка на меня неплохо так зовуще посмотрела, eye контакт, я останавливаюсь, тоже смотрю. Она улыбается и кокетливо отворачивается. Напарник фишку просек, подошел, заговорил. Подсели.

Я молчу и все. Мне неохота говорить. Почему???

1) Одна мне не нравится. Ну реально ее уровень ниже моего.

2) А уровень этой выше моего или такой же. она мне нравится, но она слишком для меня. Шмотки не то чтобы слишком для меня дорогие. Но... я вижу, что я ей нравлюсь, что она ждет и хочет, чтобы я с ней говорил. И при этом я вижу, что на нее нужно тратить ресурсы и нервы. Внешность у нее прокачена хорошо. Да зачем мне сдалась эта гадина?? пусть ждет, я не буду. Меня почему-то взбесило, что она с колечками, дорогой завивкой и сексапильной мордой сидит и хочет, чтобы я с ней поговорил.

вот 100% пример, что удача сама плывет в руки, а я не беру, потому что Я БОЮСЬ УСПЕХА.

А почему? потому что боюсь неудачи тоже! В том числе что я достигну какого-то уровня в коммуникации, все сорвется, и мне станет плохо. Потому что я завязан на РЕЗУЛЬТАТ, а не на ПРОЦЕСС.

В связи с этим откровением спрашиваю - что мне делать?

Всем спасибо за советы! помогло выйти из депресняка.

Правда, особых успехов в деле я не добился. Но вчера я понял, в чем дело!!! Это меня полностью выбило из колеи!!!!! Про все, что я написал, можно забыть - это СЛЕДСТВИЯ!!

А причина в том, что Я БОЮСЬ УСПЕХА!

вчера например красивая девушка, очень хорошо упакована, где-то 6-7, eye-контакт когда проходили с напарником мимо столика. 7ка на меня неплохо так зовуще посмотрела, eye контакт, я останавливаюсь, тоже смотрю. Она улыбается и кокетливо отворачивается. Напарник фишку просек, подошел, заговорил. Подсели.

Я молчу и все. Мне неохота говорить. Почему???

1) Одна мне не нравится. Ну реально ее уровень ниже моего.

2) А уровень этой выше моего или такой же. она мне нравится, но она слишком для меня. Шмотки не то чтобы слишком для меня дорогие. Но... я вижу, что я ей нравлюсь, что она ждет и хочет, чтобы я с ней говорил. И при этом я вижу, что на нее нужно тратить ресурсы и нервы. Внешность у нее прокачена хорошо. Да зачем мне сдалась эта гадина?? пусть ждет, я не буду. Меня почему-то взбесило, что она с колечками, дорогой завивкой и сексапильной мордой сидит и хочет, чтобы я с ней поговорил.

вот 100% пример, что удача сама плывет в руки, а я не беру, потому что Я БОЮСЬ УСПЕХА.

А почему? потому что боюсь неудачи тоже! В том числе что я достигну какого-то уровня в коммуникации, все сорвется, и мне станет плохо. Потому что я завязан на РЕЗУЛЬТАТ, а не на ПРОЦЕСС.

В связи с этим откровением спрашиваю - что мне делать?

Так ну это тебе к психологу с такимм вопросами!А с твоими запросами ты вообще ответов ни от кого не получишь-тебе отвечают в твою тему будь уже благодарен за ответы!А ты мне то-;мне это-;полный бред!У каждого своё мнение кто чем может тем и помогает! :ph34r::ph34r::angry:

Люди, ну что бы набросились, честное слово?

Уже неплохо то, что он понимает в чём реальная проблема. Действительно не стоит зацикливаться на результате. Почему ты не можешь просто получать удовольствие от общения с девушкой? Пять минут на болтовню - это ещё не ресурс, зато взамен ты получишь гораздо больше, что и поможет тебе развиваться.

НЕ СТАВь себе цель отвезти домой, взять телефон или даже познакомиться. ПРОСТО ПОБОЛТАЙ для начала - закончить разговор можно в любой момент фразой "Приятно было пообщяться, но меня ждут. Может ещё увидимся" А когда придёт время брать телефон, ты сам это почуствуешь, потому что если ты можешь ненапряжно общяться 3-5 минут, ты чувствуешь контроль и калибруешь, когда девушка готова выложить заветные цыфры.

Ещё один момент про зависть: не бойся спрашивать у своих более успешных друзей "Как ты это сделал? Что ты сказал?" Им всегда будет приятно, что ты ценишь их мнение, и они тебе без проблем помогут. Релакс!

Hotline SP, мог бы и ничего не писать. так бы ты просто прошел мимо, а теперь ты всем показал, что ничего не знаешь и не можешь.

mussels_from_brussels, да зачем мне это общение? я его реально могу по щелчку пальцев получить, подойдя к любой. оно нихрена не доставляет никакого удовольствия. я все четко изложил, какие у меня проблемы и вопросы, ты отвечаешь не по теме. твой ответ в духе "как это ты не знаешь как собирать двигатель? просто собирай"

Автор, то, что ты написал здесь, не есть твоя проблема. Твоя главная проблема - отсутствие уважения к людям.

зачем мне это общение? я его реально могу по щелчку пальцев получить, подойдя к любой.

Научи меня так счёлкать пальцами, чтоб мне любая ;)... ещё один твой недостаток, автор, - ты пустомеля ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...