Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошла такая история с моим корешем...

Сидят в баре три девушки...ну максимум балов 6...ну одна может на 7- потянет=)

Короче они куда то пошли(2 из них) осталась одна из них...

Подсаживаюсь(короче рассказывают от 1ого лица так будет легче писать просто%) завожу разговор ,все нормально, идет на контакт, улыбаецца...

подходит ее подруга - та же реакция с ее стороны...

Далее приходит их треться подруга(близняшка 1ой т.е сестра да они и похожи сильно) и вот с ее стороны начинаецца сильный негатив в мою сторону даже слишком сильный непонятно почему...ну я конечно в долгу не остаюсь начинаю ее тоже жестко подьябывать(бабы эти в принципе для меня ценность нулевую имеют) девушка злицца начинает чуть ли не матом орать% ))сажусь обратно за свой стол...выхожу из бара с друзьями и они тоже выходят..короче та же история ее подруги со мной и моими друзьями общаюцца неплохо, прикалываюцца все идет путем..она негативит всех нас и меня это уже бесит начинает..над ней почти все стебуцца уже откровенно%) Она все пытаецца наехать на меня а ее сестра самая первая которая была меня защищает и даже на нее немного наезжает типа успокойся что ебнутая и тп...та чуть ли не в истереке бьецца...я прусь...короче в общем меня вся эта канитель начинает заябывать..

Короче погуляли с ними , попили пива, все куда то разошлись незаметно...я остался с двумя сестрами...ну думаю проводить их или нет...одна уговариват проводить их до дома другая опять же негативит...а я думаю хуй с ним пошли вы нах и иду домой...вижу что они обе немного приохуели и сотрят на меня..и вторая главное тоже та которая злая(первой я видимо понравился%)...

короче я ушел и забил на них..просто надоело..

теперь вопросы...

что делать чтоб не было такого непонятного негатива или как свести его к минимуму? как ее можно было утилизировать*?(она несколько раз грозилась уйти одна домой

Опубликовано:

а так и не уходил) чтобы вы сделали на месте этого человека?

или может от глупой двойняжки можно было как нить избавицца? или это у них игра ваще такая? тоесть проверки на адекватность и тп... ваши мнения поподробнее господа...

корешу интересно

Опубликовано:
а так и не уходил) чтобы вы сделали на месте этого человека?

или может от глупой двойняжки можно было как нить избавицца? или это у них игра ваще такая? тоесть проверки на адекватность и тп... ваши мнения поподробнее господа...

корешу интересно

<{POST_SNAPBACK}>

А ты че передателем заделался что ли :lol:

1) Просто у одной было желание познакомиться, а у другой плохое настрение(может у нее критические дни)

2) Для одной подарочек (ты) есть , а для другой нет вот и психует

3) У одной парень есть и ей пох на тебя и твоих друзей, а у другой нет вот и хочет познакомиться

Опубликовано:

2 Автор:

>>>что делать чтоб не было такого непонятного негатива или как свести его к минимуму?

Чтоб не было такого негатива, ничего не сделаешь. Свести к минимому... МОжно было просто не обращать на нее внимания, забить. И на все ее реплики отвечали и придерживали бы ее подруги, ведь слова подруг для нее более весомы, нежели твои. В конце-концов, она бы угомонилась, видя, что ободрения ни с какой стороны не получает.

Опубликовано:

пытаецца общаюцца приохуели улыбаецца прикалываюцца

(бабы эти в принципе для меня ценность нулевую имеют)

что делать чтоб не было такого непонятного негатива ....

Представляю уровень твоего общения с прекрасным половиной человечества.... Ищи проблемы в себе

Опубликовано:

Послал бы одну домой, раз хочет.

А если серьезно, надо было опустить один раз и как следует. Сказал бы, что завидовать сестре глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...