Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, а люблю...

Рекомендованные сообщения

Привет! Меня зовут Игорь. Мне 17. Девочка ровно на сутки младше. Хочу спросит вашего совета. Вообщем ситуация такая. Встречались мы с девушкой полтора года, было все просто отлично, каждый день виделись, тем летом на море с ней вдвоём ездили, потом жили вместе, когда её предки уехали....Мы были сней счастливы.....Но этим летом я начал уделять ей мало внимания, начал работать, с друзьями чаще видиться....и вобщем она охладела. :unsure: и я не долго думая предложил расстаться, она согласилась...потом через сутки...она в любви начала признаваться и т.д. Вобщем тухлые отношения длились недели три ;) ....Закончилось все тем, что я пришёл к ней а там её школьный друг(за партой одной сидели) в трусах лежит телик смотрит....Не думаю что его просто разжарило. :rolleyes: Я погорячился, разорался...его помял сильно(шесть лет каратэ не прошли бесследно). С ней контакт прекратил.

Прошло три месяца, но не дня без мысли о ней...С девушками общаюсь с удовольствием...Был секс... свидания... Но ни кто не цепляеть....а к ней просто тянет...не могу уже...Люблю её! И вот сегодня ей позвонил. Она сначала очень удивилась...Но потом мы с ней долго оживленно общялись, и было понятно что рада меня слышать, много о себе рассказывала, но о нем не слова....А встретиться со мнои может тока как с другом....да и то не горит желанием, говорит боиться что вспыхнут старые чуства...Хорошее было время, а теперь, у неё якобы, новая жизнь.

Друзья видели их. Говорят не производит впечатления счастливой девушки. На н.г. хочет с моей компанией увидиться и со мной. А так, не против случайно встретиться, живем близко (мы с утра на одном автобусе едем, разница в полчаса). Закончился разговор тем, что к ней кто-то пришёл (видимо он, родители дома были). Закончился разговор так: "Нада заканчивать! Если захочешь услышать мой голос, звони". Вот такая история.

Вопросы:

1. Как лучше выташить её на встречу?И под каким предлогом?

2. Или лучше с ней встретиться случайно?

3. Как к её другу относиться? (В разговоре ни она ни я про него не говорили). Как устранить?

4. Стоит ли ей штонибудь подарить? Что, кроме банальных цветов?

5. Стоит ли стать сначала другом, или сразу начинать с намёком на отношения?

PS Буду рад любым коментариям. Критику в свой адрес ценю! Если конечно это здоровая критика, а не оскарбления. Помогите! Очень прощу...А то я на всё забивать начинаю.

1. Как лучше выташить её на встречу?И под каким предлогом?

позвонить и предложить встретится.не под каким.

2. Или лучше с ней встретиться случайно?

нет

3. Как к её другу относиться? (В разговоре ни она ни я про него не говорили). Как устранить?

игнорировать.игнорировать.

4. Стоит ли ей штонибудь подарить? Что, кроме банальных цветов?

за что?а цветы зачем?

5. Стоит ли стать сначала другом, или сразу начинать с намёком на отношения?

нет - сразу соблазняй.

девочка заинтересована и дает намеки...при встрече дразни ее и ненавязчиво трогай.прошлого нет - есть только будущее...

Если хочешь с ней встретиться, то так прямо и скажи. Не надо устраивать встречу как бы случайно, может она догадается, а может и нет, так что действуй наверняка. На друга лучше не обращать внимания, но будь вежлив, увидишь их вместе, поздоровайся и с ним, но не более. Обязательно при встрече подари ей букет цветов, это всегда желанный подарок. Устрой ей романтический вечер, причем неважно какой и где, главное, чтобы вы могли спокойно пообщаться, напомни ей о том, как вам хорошо было вместе, расскажи о своих ощунениях и воспоминаниях. И скажи, как бы тебе вновь хотелось это вернуть... Ну а потом и друга не придется устарять, он сам исчезнет, а на его месте окажешься ты :)

Tatka-tut, какой букет?!!!! за что? Значимость ее повышать???? Ерунду не советуй! Романтический вечер - хахаха.

Lеroi - все четко расписал. Так и действовать.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Автор - не забывай эту истину. Намеки есть? - Есть! Что еще надо? На контакт идет? - Идет. Больше стеба. И тебе 17 лет!!! Где мои 17??? :)

В любом случае ничего не теряешь, - девушек недоласканных и ждущих твоего внимания на улице валом!

Большое спосибо всем кто написал!

Ваши слова внушают уверенность!!! B)

Тем не менее ответов я не дождался и сёдня действовал сам. Было всё так. Утром я ей позвонил, предложил ехать на учёбу вместе, она сказала, что ждать не собираеться. Но я был на остановке и через 15 минут она пришла. В павильоне купил её розочку. Вообщем она пришла. Когда я её увидел первая мысль была такая: Что в ней особенного, такая же как все...Вобщем подарил...Намекнул что надобы поцеловать...не согласилась. Я добавил в щёчку. Поцеловала....Вообщем с её стороны напряжение дикое чувствуеться....В первые минуты....при разговоре и при встрече....а дальше общительной очень становиться. Я сказал: Не волнуйся, старые отношения возобновлять не собираюсь... Она говорит, я не волнуюсь, а сама напряженная....вобщем слил разговор на левую тему....Она выходила раньше сказала: Если честно, была рада тебя видеть.... Потом на учебы написал смс что она мол великолепно выглядит и т.д.

На што пришёл ответ. Цитирую: "Игорь, не пиши мне больше такие смски. Я не нуждаюсь в твоем внимании. Я могу с тобой поддерживать приятельские отношения но не более..."

Я написал, что просто поделился мнением от встречи, по дружески...

Её ответ: "Спасибо конечно, но впередь больше так не стоит. и ещё...я сказала приятельские, а не дружеские..." Написал ей что она врединка, я то что зачёт получил...

Вообщем то что я сделал помоему полный бред....

наверно следует забить на неё....

Автор ты в глубочайшем ДОДе. Выход - забивать на эту барышню, и не переживать. Найти другую.

Лишнее - цветок, смс-ки, ненужные незаслуженные комплименты.

Автор я рад что ты занимался 6 лет каратэ. это хорошо для тела.

бывают к сожалению учителя поверхностными, они учат лишь махать руками и ногами. никто не уделяет внимание внутреннему...

помни другой человек это зеркало. ты злишься на когото но причина не в этом человеке причина в тебе. твой гнев при встерече того парня в трусах говорит о том что в тот момент ты не осознавал свои эмоции. ты был бессознателен. и твоя так сказать темная сторона взяла верх. я думаю главная причина почему пошел ты на каратэ не потому что хотел развить свое тело а потому что хотел стать... сильнее других. в тебе очень много желания власти.

не власть портит людей а власть лишь дает проявиться их темной стороне. (прости за звездные войны :D )

совет тебе, но решать всеже тебе - подумай на досуге о той ситуации. почему ты его побил. почему ты хочешь вернуться к женщине которая тебя так жестко кинула. зачем тебе чувствовать эти негативные эмоции?

Tatka-tut, какой букет?!!!! за что? Значимость ее повышать???? Ерунду не советуй! Романтический вечер - хахаха.

Не ну я конечно понимаю, что ты у нас очень умный, куда-ж мне до вас :D А как что посоветовать, так ума ни на что большее, чем "забей на нее!" не хватает.

Короче, сделал ты все неправильно. На месте девушки я бы сказала тебе тоже самое.

Во-первых, учеба-учебой, а в общественном транспорте нормально не пообщаешься. Надо было ее пригласить в тихое место, где можно было бы нормально пообщаться (парк, кафе и т.д.)

Во-вторых, напряжение надо было сразу снимать. Вместо смски о том, что она прекрасно выглядит (так вообще никогда больше не делай, она ж рядом с тобой была, тогда надо было и говорить), надо было при встрече сразу расположить девушку к себе. К примеру: «Ты сегодня так потрясающе выглядишь, так нежна и прекрасна, как эта роза».Вручаешь ей розу. Когда говоришь комплимент говори искренне, не мямли, смотри в глаза.

Если у тебя есть решительность и внутренняя уверенность, девушка сразу это чувствует, ее это притягивает. Тебе нужно над этим работать.

Далее, никогда не спрашивай у девушки можно ли ее поцеловать. Практически всегда она скажет нет. Поэтому бери и целуй. В данном случае, при первой встрече поцеловал бы ее в щеку.

И самая большая ошибка в том, что ты сказал: «Не волнуйся, старые отношения возобновлять не собираюсь». Это ты вообще отмочил. Вместо этого можно было мило пообщаться и вспомнить те прекрасные деньки, когда вы были вместе. В это время применять кинестетику.

Так что работай над собой!

Никто почему-то Т10Д не предлжил, и ВВП и СЛДНД тоже. Чем не выход? Меняет твое сознаие. Девушек много, не трать ресурс, если нет отдачи.

Tatka-tut. Дело в том что она категорачески против того чтобы со мной идти кденибуть мирно тихо кофейку попить...Хочет на н.г. встретиться где в моей компании много её хороших знакомых...Вернее один мой приятель предложил ей эту идею...так как сам к ней и её подруге отлично относиться. Всё дело в том что, Она ставит Какую-то "защиту", на отрез отказываеться говорить о прошлом, и о том как всё было хорошо...Говорит боиться. Видимо того что старые чуства проснуться.... А когда я сказал, что не собираюсь старые отношения восстанавливать, то я подразумевал что хочу начать просто новые с ней... Если ей всё прямо сказать она вообще наверно убежит, трубку повесит....Она наотрез дает понят что я не нужен....

Вопросы:

Как снять эту "защиту"(не вспоминает отношения, вообще не говорит о них)?

И как её вытащить? т.к. мирно, тихо, мило пообщяться не хочет!

Вообщем то что я сделал помоему полный бред....наверно следует забить на неё....

маладца!не...серьезно.Правильно мыслиш.ВВП

ну и как всегда читаем ДеАнжело в моей подписи)

Lеroi, так скажем пинок под зад с твоей стороны! Но настроение мне поднял, и подбодрил. Иногда лучше, жестко и кратко! Больше вдохновляет!

девушки не стоят того что бы перед ними унижаться и лизать им задницу, думаю не стоило было бить того чмыря, так ты виноватый получился, а если б ушёл то она б мож себя грызла, хотя хз.

• Советник

Бесцельные, бессмысленные действия и поэтому соответствующий результат. То есть никакой.

1. Бессмыслено расстался, просто потому что забил на отношения

2. Бессмысленно возвращался, так как ничего не возвращал.

3. Бессмысленно бил ее нового МЧ, так как он никакого отношения к вашим делам не имеет.

4. Бессмысленно с ней встречался еще раз, так как никакого плана не было, не было роста, не было Т10Д, не было поднятия СП, не было НИЧЕГО.

5. Бессмысленно втройне, так как по твоей-же оценке она "ничего особенного", то есть 5-ка. И она просто отмахнулась от тебя как от назойливой мухи......

Можешь продолжать в том-же духе. А можешь ВВП и Т10Д. Как хочешь.

Большое спасибо всем кто высказал своё мнение, и поддержал меня!!!! Мне это очень помогло, покрайней мере понял что в жизни не всё так плохо :D

Всё! Забиваю на девочку... Сеогодня в автобусе с красивой девушкой познакомился, она к тому же и интересной оказалась, сидели напротив друг друга, я смотрел немного провее её, потом когда пару раз поимал её взгляд решил познакомиться...Да ещё настроение такое хорошее было.... :) Вообщем телефонами обменялись...Для меня девушки деляться на две категории: Для секса, и для отношении. дак вот она мне кажеться во второй будет(там пока никого нет)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...