Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тфнские советы

Lеroi

Рекомендованные сообщения

Навеяно советом некого Кука(или что-то в этом роде)...

Я думаю все уже поняли о чем я.Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна.

Выделять право писать по количеству сообщений - неправильно.Проводить атестацию - напряжно.У кого какие идеи?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен с тобой. Я, болея, все выходные провалялся дома и от нечего делать прилично так посмотрел общие разделы форума. В знакомстве и соблазнении некоторые советы просто надо отфильтровывать, так как встречаются вредные. Дельных советов ооочень мало. В большинстве случаев люди говорят о том, чего сами не пробывали. На одном альтернативном форуме есть такое правило: "Если ты что-то сам не пробывал, не советуй!" Так вот, народ!!! Если не брали номеров на улице, не пишите в ветке знакомства, если не соблазняли девочек, не пишите в соблазнении. Не пишите то, что основывается на вашых домыслах. Если у вас был подобный опыт, посоветуйте, отпишитесь в теме.

Навеяно советом некого Кука(или что-то в этом роде)...

Я думаю все уже поняли о чем я.Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна.

Выделять право писать по количеству сообщений - неправильно.Проводить атестацию - напряжно.У кого какие идеи?

ты предлагаешь ввести ттест на пикап одекватность?

Дело в том, что факи и правила помогут, только тем кому они не нужны.То есть опытным людям.Но всегда найдется тот, который забьет на все это и будет понтовать советами, которые только все погубят.

Нужно, что-то типа:

В теме отписываются, только люди способные дать ПРАВИЛЬНУЮ ОС.

И что-бы это были не просто слова, а как то контролировалось, хотя бы модерами...

Например отправить всем в личку филд с просьбой найти косяки и дать совет.Что-бы этот филд захватывал как можно больше в плане пикапа.И людям, которые правильно ответят - открывать доступ.А которым нет - только создавать темы...

Но это недоработаный пример.Давайте думать - слишком много мусора стало!

2 Lеroi, мысль у тебя, без условно, дельная.. но на практике это недостижимо.. либо выйдет полный бред.

Единственное корректное решение из этой ситуации обращать внимание на плохие советы и объяснять как верно.

Лерой, знаешь что ты сейчас делаешь? Обьясняю.

Представь 10 ступенек.

ты на 5. смотришь на двоих тех кто ниже, один на 1, второй на 2. и кричишь тем кто на 5 6 7 8 9 и 10 ступеньках, ПАЦАНЫ, давайте нахер давить тех кто на 2х ступеньках они нихрена не понимают :)

короче, медвежьеми услугами занимаешься.

S@disto

Если меня это тоже коснется я не в обиде!Помолчу,выучусь, а там видно будет.

Просто я не по наслышке знаю, что такое неправильно заданое направление. Оно легкое и т.д.НО ОНО НЕВЕРНОЕ!

Я не прошу удалить все акаунты пионеров!Я прошу не флудить таким гавном, как "признайся ей в любви - это поможет".Прежде чем задать вопрос я занимался пикапом 2 месяца и только через 7 МЕСЯЦЕВ я начал давать советы.Так почему человек, который неудосужился даже ФАКи прочитать раздает их на лево и на право.

Мое дело предложить.Тема актуальная и решить ее по принципу - и овцы целы, и волки сыты - можно.Просто стоит подумать!

Ребят это полная глупость. Может это и поможет избавиться от "вредных" советов.(Это типа плюс).

P.S Кстате, вспомним ,что совету ОЖП всегда вредные(По теории). Т.е их нужно с ангельским выражением выслушивать, а на деле делать всё наоборот.

P.P.S Т.е по вашей системе баним всех ОЖП на форуме, а особенно Лола Лу т.к она самый опасный представитель из ОЖП,зарегестрированный на форуме(Тем кто не вкурсе-ищите фотки её свадьбы :lol: )

С другой стороны никто не думает, что таким "финтом ушами" вы убьете форум.

Форум без флуда-мертвец. Убьете флуд-убьете форум.(c Piston)

Уж поверьте мне... У меня опыт серьезный в этом есть...

Вот так просто я убил в своё время свой форум,который 4 года из Top 10 mail.ru не выходил :ph34r:

P.S Чем популярней форум-тем проще его убить.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45712&hl=

Лучше всего признаться ей в своих чувствах, она не сможет устоять.
по вашей системе баним всех

та ни баним! а помогаем стать ему чище...

Если б я знал - как? - не создавал бы тему...

вообщем мне все-равно...я вижу проблему - рапортую.Остальное не в моей компетенции.

Ничего с этим не сделаешь. Пару раз на таких советах споткнеться и поумнеет.

P.S Ну или с 10 100 1000 раза.

Как вариант назначить больше опытных модераторов,которым не влом сидеть на форуме(работа подходящая у них и т.д). Но это не возможно т.к по теории настоящим пикаперам некогда сидеть на форуме.

P.S Я хоть что -то понимаю только в ЛТР и соблазнении. При моём сейчашнем графике я захожу читать форум 1-2 раза в неделю. Не думаю ,что у занятых людей по другому.

И ТФНские советы не вредный:

1) Во-первых читая об других людях мы начинаем понимать отношения людей лучше.

2)Можно наглядно проследить чего делать не стоит.

На один вопрос может быть множество вариантов решения.

И рассмотрены должны быть все варианты, даже ТФНские, я негатива не вижу тут...

ОЖП, различные неадекваты и прочие вредители

Обиделась :angry: и хотелось бы увидеть как ты фильтры настроишь, всезнающий наш :P

Какой хер разница кто советы дает, если "на том конце" умный пацан он сам отфильтрует (начитавшись ФАков), что надь ему, а что не нать.

Б*ть учителя нашлись...разок письку помочили и все крутые пикаперы...

ОЖП, различные неадекваты и прочие вредители

Обиделась :angry: и хотелось бы увидеть как ты фильтры настроишь, всезнающий наш :P

Какой хер разница кто советы дает, если "на том конце" умный пацан он сам отфильтрует (начитавшись ФАков), что надь ему, а что не нать.

Б*ть учителя нашлись...разок письку помочили и все крутые пикаперы...

lol.gif

Извините-у меня истерика

Просто дело в том, что этот форум предназначен для соблазнителей мужского пола.

Неа :)

Форум для общения и для помощи в знакомствах и соблазнении... и не столь важен пол просящего помощи :)

Сколько раз здесь уже помогали девочкам...

Бакс, а не напрасно ли им помогали?

Ты зайди на любой женский форум. И спроси у них совета как соблазнить девушку и выстроить с ней отношения. Я тебе даю 99,9%, что тебе напишут, ...

Интересно стало, чисто теоретически.

Много ли девушек из тех, кто здесь зарегистрирован сидит на женских форумах?

Лерой, ты уже ГУРУ? ;) Смешно от тебя читать такие предложения :lol:

Тот кто кое что понимает тот сам отфильтрует для себя не нужное, а кто нет- пусть на своих ошибках учится! B) 2-е даже лучше!

Тот кто кое что понимает тот сам отфильтрует для себя не нужное,

Человек задающий вопрос, ждет ПОМОЩИ!

Ему как минимум нужен правильный вектор.Пример:

Аварийная ситуация.

Сказав водителю жать на газ, ты предрекаешь его на смерть.И когда он влетит в стену - он поймет, что нужно было жать на тормоз.Но будет поздно.

Остальные твои коменты оставляю без внимания.Мы обсуждаем не мой опыт, а конкретную проблему.

В любом случае у каждого человека есть свое мнение и он будет придерживаться тех советов, которые ЕМУ будут казаться наиболее верными, хотя на самом деле все может быть иначе....

Одним из показателей адекватности советов может быть репутация, вторым - группа пользователя, третим - количество постов, четвертым - авторитет, который обычно вытекает из первых трех!

Вот собсна и все

Все, что можно сделать - это попросить администраторов включить репутацию на форуме!

Я - за!

Но чует моя задница, что они этого не сделают ;)

он поймет, что нужно было жать на тормоз.Но будет поздно.

плохой пример. толкешь воду в ступе.

ТФНы от плохих советов не умирают), наоборот, они что-то пытаются сделать, а это лучше, чем не делать нечего...(в плане опыта хотябы, не результата)

В любом случае у каждого человека есть свое мнение и он будет придерживаться тех советов, которые ЕМУ будут казаться наиболее верными, хотя на самом деле все может быть иначе....

Вот поэтому я и хочу, что бы ему не было из чего выбирать!Что-бы человек выбирал из ПРАВИЛЬНЫХ советов.

Я - за!

Уже бесполезно)Такие решения принимаются подавляющим большинством.А при том, что мнения разошлись и авторитеты заняли позицию - хай будет так.Фрейм задан и решение уже принято.Мы просто флудим)))

плохой пример. толкешь воду в ступе.

ТФНы от плохих советов не умирают), наоборот, они что-то пытаются сделать, а это лучше, чем не делать нечего...(в плане опыта хотябы, не результата)

как мне обьяснял один натурал, Вадим:

У тебя есть два пути...Идя по первому ты осознаешь положение вещей сразу и извлекаешь из этого пользу.Идя по второму все-равно осознаешь положение вещей, но позже.Так вот загвоздка в том, что у тебя может попросту нехватить времени извлекти пользу.

Человек, ты смертен.Помни об этом.(с)

Такие решения принимаются подавляющим большинством.

Такие решения принимаются администраторами. Какой уже там у них кворум, я не в курсе!

Автор, рано ты отступил от своей идеи. Наверное тебя легко в чем-либо убедить! Ты ведь не зря тему создавал, правда? B)

Автор, рано ты отступил от своей идеи. Наверное тебя легко в чем-либо убедить! Ты ведь не зря тему создавал, правда?

Лично МНЕ это не нужно...И с пеной у рта доказывать свою правоту я не собираюсь.

"Человека не нужно ни в чем убеждать.Просто посей сомнение, а решение взрастет со временем"©Leroi

Нет плохих советов ! Есть советы которые помогут в одной ситуации и совершенно бесполезны в другой.

Я видел дельные советы уважаемых форумчан, на которые ориентируются все новички, НО, и они могут навредить, ибо исходят из собственного опыта советчика не учитывая множество факторов!

Так что пользоваться ли тем или иным советом должен решать сам просящий совета !

Да,много вредных советов дается.......как вариант можно ввести Репутацию.И чтобы пользователи могли поднимать ее друг другу.Чем выше репутация-тем лучше советы дает пользователь,в идеале как-то так :)

Парни, а какие гарантии, что человек с высокой репутацией даст именно правильный совет, а тот кто на форуме недавно нет?

что вы трёте? всё это многократно обсуждалось. рейтинга не будет, известно давно. я, лично, помню всех по никам, а кол-во сообщений ничего ни значит. про неподходящие советы уже тёрлось. всё что нужно было об этом сказать, сказал Джон Элле. про советы ОЖП уже говорилось. не слушайте девушек, у которых меньше тысячи месаджей.

и кто говоритл что форум чисто мужской и ожпам тут ни место-сначала тебя удалят, потом подумают про ожп.

Сад по сути сказал

Зрите в корень, друзья мои. Тут проблема в том что ФАКИ не читают. И не только те кто дают советы, но и те кто их просят и создают темы. Тот кто прочитал FAQ никогда не воспримет всерьёз совет:"Признайся ей в своих чувствах". Никакое введение репутации не поможет человеку, если он не хочет учиться и совершенствоваться.

кол-во сообщений ничего ни значит.

не слушайте девушек, у которых меньше тысячи месаджей.

Противоречие.

Иногда приходят просто за поддержкой)...

Интересно кто тут определяет правильный совет или неправильный... Судьи кто? Откуда вы знаете сработает то же признание в любви или нет? А что вы скажите если оно сработает?

Вы тут договоритесь до того, что у нас 85% форума прийдется выделять как низшие ступеньки развития :lol::lol::lol:

Обсуждалось уже 1000 раз. Не будет этого. Автор фильтрует советы сам, это тоже идет ему во благо ибо это один из этапов - развития!

Ты зайди на любой женский форум. И спроси у них совета как соблазнить девушку и выстроить с ней отношения. Я тебе даю 99,9%, что тебе напишут, что за ней надо ухаживать, считать ее единственной и неповторимой, признаваться в любви, задаривать цветами и подарками, бесконца звонить и слать СМС, кормить по дорогим ресторанам, водить по ночным клубам, возить на курорты, и ожидать, когда же она наконец соизволит с тобой переспать. Как думаешь ты что-нибудь когда-нибудь от нее получишь в этом случае?

Настроение поднял с утра)))!

Насчет советов их все надо пробывать, а потом писать, ИМХО то что может подойдти одному человеку, другому ето просто может не подойти не естественно и тд + ваша голова на плечах ей надо пользоваться)))!

Откуда вы знаете сработает то же признание в любви или нет? А что вы скажите если оно сработает?

только перед свадьбой это сработает :D

если уж по честному говорить, то половину тем в знакомствах и соблазнении просто смешно читать. у людей слишком опыта мало. пару месяцев назад еще пытался вникать в суть, потом надоело.

большинство проблем в этих разделах решаются самостоятельно если сесть и хорошенько подумать, тут даже и без пикапа можно обойтись.

Вы тут договоритесь до того, что у нас 85% форума прийдется выделять как низшие ступеньки развития

Ну да. И что тут такого? :) Это как-то позорно? Человек пришел развиваться, чем ниже уровень, тем сильнее заметно любое развитие; по-моему, это приятно выглядит и приятно сознавать. Так что делайте больше ошибок! На ошибках учатся. ;) И еще одно правило: пока кого-нибудь чему-нибудь не научишь, сам не научишься. Так что советы якобы бесполезные очень полезны по крайней мере тому, кто их дал. ;)

Ну да. И что тут такого?

Теоретически - ничего, практически невозможно выделить обьективных критериев для установки какой - либо более или менее адекватной ранговости того или иного пользователя. Слишком субьективные критерии.

Тут даже обсуждать нечего. Если пришел ТУПОЙ Автор и ему нравятся ТУПЫЕ советы, то это его жизнь, его опыт, его развитие. Пусть учится на своих же ошибках. Авось поумнеет.

только перед свадьбой это сработает

Это бред не имеющий отношения к реальности, так... Анвар летит к низшей ступеньке ранговости на форуме.

Что? Нравится? Так предлагаете? Только вот практически никто из отписавшихся в рамках данной темы не может быть отнесен к желаемой им ступени, поэтому их советы будут обозначены как "вредные" или "полувредные".

По сути дела Лерой говорит о возможном развитии форума:

Надо бы ввести ранговость, доп мотивации и тд. Пойнты за полезные советы, депойнты за неполезные. Звездочки на трусах и тп. Это повысит популярность и без того популярного форума, но увеличит объем флуда.

Можно подумать в этом направлении.

Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна.

1. Достаточно часто новичкам дают совет читать ФАКи и др. литературу. Не почитав ФАКи слишком мала вероятность того, что двумя-тремя советами, даже правильными, автор выправит ситуацию. А если и выправит, то ненадолго. Но прежде чем просящие советов начнут читать литературу, они должны вконец загубить ситуацию, по которой просят совета - это какой-то необъяснимый закон <_<

2. Абсолютное большинство просит советов, но делает все равно по-своему. Это не исправить. На ошибках учатся и отрицательный опыт - тоже опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...