Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Навеяно советом некого Кука(или что-то в этом роде)...Я думаю все уже поняли о чем я.Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна. Выделять право писать по количеству сообщений - неправильно.Проводить атестацию - напряжно.У кого какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Согласен с тобой. Я, болея, все выходные провалялся дома и от нечего делать прилично так посмотрел общие разделы форума. В знакомстве и соблазнении некоторые советы просто надо отфильтровывать, так как встречаются вредные. Дельных советов ооочень мало. В большинстве случаев люди говорят о том, чего сами не пробывали. На одном альтернативном форуме есть такое правило: "Если ты что-то сам не пробывал, не советуй!" Так вот, народ!!! Если не брали номеров на улице, не пишите в ветке знакомства, если не соблазняли девочек, не пишите в соблазнении. Не пишите то, что основывается на вашых домыслах. Если у вас был подобный опыт, посоветуйте, отпишитесь в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 если у человека голова работает, советы будет фильтровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Навеяно советом некого Кука(или что-то в этом роде)...Я думаю все уже поняли о чем я.Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна.Выделять право писать по количеству сообщений - неправильно.Проводить атестацию - напряжно.У кого какие идеи?ты предлагаешь ввести ттест на пикап одекватность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Дело в том, что факи и правила помогут, только тем кому они не нужны.То есть опытным людям.Но всегда найдется тот, который забьет на все это и будет понтовать советами, которые только все погубят. Нужно, что-то типа:В теме отписываются, только люди способные дать ПРАВИЛЬНУЮ ОС.И что-бы это были не просто слова, а как то контролировалось, хотя бы модерами... Например отправить всем в личку филд с просьбой найти косяки и дать совет.Что-бы этот филд захватывал как можно больше в плане пикапа.И людям, которые правильно ответят - открывать доступ.А которым нет - только создавать темы...Но это недоработаный пример.Давайте думать - слишком много мусора стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 2 Lеroi, мысль у тебя, без условно, дельная.. но на практике это недостижимо.. либо выйдет полный бред.Единственное корректное решение из этой ситуации обращать внимание на плохие советы и объяснять как верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 или определять лузеров прямо в теме, и как нибудь выделять их ник.хотелось бы мнение модеров по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Лерой, знаешь что ты сейчас делаешь? Обьясняю.Представь 10 ступенек.ты на 5. смотришь на двоих тех кто ниже, один на 1, второй на 2. и кричишь тем кто на 5 6 7 8 9 и 10 ступеньках, ПАЦАНЫ, давайте нахер давить тех кто на 2х ступеньках они нихрена не понимают короче, медвежьеми услугами занимаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 S@distoЕсли меня это тоже коснется я не в обиде!Помолчу,выучусь, а там видно будет.Просто я не по наслышке знаю, что такое неправильно заданое направление. Оно легкое и т.д.НО ОНО НЕВЕРНОЕ!Я не прошу удалить все акаунты пионеров!Я прошу не флудить таким гавном, как "признайся ей в любви - это поможет".Прежде чем задать вопрос я занимался пикапом 2 месяца и только через 7 МЕСЯЦЕВ я начал давать советы.Так почему человек, который неудосужился даже ФАКи прочитать раздает их на лево и на право.Мое дело предложить.Тема актуальная и решить ее по принципу - и овцы целы, и волки сыты - можно.Просто стоит подумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Мне кажется что тут пофигу. Все равно все данные советы/и правильные и не правильные/ автора благополучно игнорируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Дают совет гавно? На ошибках учатся Так что не все так плохо, как тебе кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 "признайся ей в любви - это поможет". покажите мне этого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Ребят это полная глупость. Может это и поможет избавиться от "вредных" советов.(Это типа плюс).P.S Кстате, вспомним ,что совету ОЖП всегда вредные(По теории). Т.е их нужно с ангельским выражением выслушивать, а на деле делать всё наоборот.P.P.S Т.е по вашей системе баним всех ОЖП на форуме, а особенно Лола Лу т.к она самый опасный представитель из ОЖП,зарегестрированный на форуме(Тем кто не вкурсе-ищите фотки её свадьбы )С другой стороны никто не думает, что таким "финтом ушами" вы убьете форум. Форум без флуда-мертвец. Убьете флуд-убьете форум.(c Piston)Уж поверьте мне... У меня опыт серьезный в этом есть... Вот так просто я убил в своё время свой форум,который 4 года из Top 10 mail.ru не выходил P.S Чем популярней форум-тем проще его убить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45712&hl=Лучше всего признаться ей в своих чувствах, она не сможет устоять.по вашей системе баним всехта ни баним! а помогаем стать ему чище...Если б я знал - как? - не создавал бы тему...вообщем мне все-равно...я вижу проблему - рапортую.Остальное не в моей компетенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorefiend 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Придумали проблему на пустом месте и устроили бурю в стакане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Ничего с этим не сделаешь. Пару раз на таких советах споткнеться и поумнеет. P.S Ну или с 10 100 1000 раза. Как вариант назначить больше опытных модераторов,которым не влом сидеть на форуме(работа подходящая у них и т.д). Но это не возможно т.к по теории настоящим пикаперам некогда сидеть на форуме.P.S Я хоть что -то понимаю только в ЛТР и соблазнении. При моём сейчашнем графике я захожу читать форум 1-2 раза в неделю. Не думаю ,что у занятых людей по другому.И ТФНские советы не вредный:1) Во-первых читая об других людях мы начинаем понимать отношения людей лучше.2)Можно наглядно проследить чего делать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 На один вопрос может быть множество вариантов решения.И рассмотрены должны быть все варианты, даже ТФНские, я негатива не вижу тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 вопрос исчерпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 ОЖП, различные неадекваты и прочие вредителиОбиделась и хотелось бы увидеть как ты фильтры настроишь, всезнающий наш Какой хер разница кто советы дает, если "на том конце" умный пацан он сам отфильтрует (начитавшись ФАков), что надь ему, а что не нать. Б*ть учителя нашлись...разок письку помочили и все крутые пикаперы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 ОЖП, различные неадекваты и прочие вредителиОбиделась и хотелось бы увидеть как ты фильтры настроишь, всезнающий наш Какой хер разница кто советы дает, если "на том конце" умный пацан он сам отфильтрует (начитавшись ФАков), что надь ему, а что не нать. Б*ть учителя нашлись...разок письку помочили и все крутые пикаперы...Извините-у меня истерика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Просто дело в том, что этот форум предназначен для соблазнителей мужского пола.Неа Форум для общения и для помощи в знакомствах и соблазнении... и не столь важен пол просящего помощи Сколько раз здесь уже помогали девочкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Бакс, а не напрасно ли им помогали?Ты зайди на любой женский форум. И спроси у них совета как соблазнить девушку и выстроить с ней отношения. Я тебе даю 99,9%, что тебе напишут, ...Интересно стало, чисто теоретически.Много ли девушек из тех, кто здесь зарегистрирован сидит на женских форумах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Лерой, ты уже ГУРУ? Смешно от тебя читать такие предложения Тот кто кое что понимает тот сам отфильтрует для себя не нужное, а кто нет- пусть на своих ошибках учится! 2-е даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Тот кто кое что понимает тот сам отфильтрует для себя не нужное,Человек задающий вопрос, ждет ПОМОЩИ!Ему как минимум нужен правильный вектор.Пример:Аварийная ситуация.Сказав водителю жать на газ, ты предрекаешь его на смерть.И когда он влетит в стену - он поймет, что нужно было жать на тормоз.Но будет поздно.Остальные твои коменты оставляю без внимания.Мы обсуждаем не мой опыт, а конкретную проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 В любом случае у каждого человека есть свое мнение и он будет придерживаться тех советов, которые ЕМУ будут казаться наиболее верными, хотя на самом деле все может быть иначе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Одним из показателей адекватности советов может быть репутация, вторым - группа пользователя, третим - количество постов, четвертым - авторитет, который обычно вытекает из первых трех!Вот собсна и всеВсе, что можно сделать - это попросить администраторов включить репутацию на форуме! Я - за!Но чует моя задница, что они этого не сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 он поймет, что нужно было жать на тормоз.Но будет поздно.плохой пример. толкешь воду в ступе.ТФНы от плохих советов не умирают), наоборот, они что-то пытаются сделать, а это лучше, чем не делать нечего...(в плане опыта хотябы, не результата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 В любом случае у каждого человека есть свое мнение и он будет придерживаться тех советов, которые ЕМУ будут казаться наиболее верными, хотя на самом деле все может быть иначе....Вот поэтому я и хочу, что бы ему не было из чего выбирать!Что-бы человек выбирал из ПРАВИЛЬНЫХ советов.Я - за!Уже бесполезно)Такие решения принимаются подавляющим большинством.А при том, что мнения разошлись и авторитеты заняли позицию - хай будет так.Фрейм задан и решение уже принято.Мы просто флудим)))плохой пример. толкешь воду в ступе.ТФНы от плохих советов не умирают), наоборот, они что-то пытаются сделать, а это лучше, чем не делать нечего...(в плане опыта хотябы, не результата)как мне обьяснял один натурал, Вадим: У тебя есть два пути...Идя по первому ты осознаешь положение вещей сразу и извлекаешь из этого пользу.Идя по второму все-равно осознаешь положение вещей, но позже.Так вот загвоздка в том, что у тебя может попросту нехватить времени извлекти пользу.Человек, ты смертен.Помни об этом.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Мы просто флудим)))Только в рамках правил советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Такие решения принимаются подавляющим большинством.Такие решения принимаются администраторами. Какой уже там у них кворум, я не в курсе!Автор, рано ты отступил от своей идеи. Наверное тебя легко в чем-либо убедить! Ты ведь не зря тему создавал, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор, рано ты отступил от своей идеи. Наверное тебя легко в чем-либо убедить! Ты ведь не зря тему создавал, правда?Лично МНЕ это не нужно...И с пеной у рта доказывать свою правоту я не собираюсь."Человека не нужно ни в чем убеждать.Просто посей сомнение, а решение взрастет со временем"©Leroi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Нет плохих советов ! Есть советы которые помогут в одной ситуации и совершенно бесполезны в другой. Я видел дельные советы уважаемых форумчан, на которые ориентируются все новички, НО, и они могут навредить, ибо исходят из собственного опыта советчика не учитывая множество факторов! Так что пользоваться ли тем или иным советом должен решать сам просящий совета ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Да,много вредных советов дается.......как вариант можно ввести Репутацию.И чтобы пользователи могли поднимать ее друг другу.Чем выше репутация-тем лучше советы дает пользователь,в идеале как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 мне кажеться репутация всё-таки нужна имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Парни, а какие гарантии, что человек с высокой репутацией даст именно правильный совет, а тот кто на форуме недавно нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 что вы трёте? всё это многократно обсуждалось. рейтинга не будет, известно давно. я, лично, помню всех по никам, а кол-во сообщений ничего ни значит. про неподходящие советы уже тёрлось. всё что нужно было об этом сказать, сказал Джон Элле. про советы ОЖП уже говорилось. не слушайте девушек, у которых меньше тысячи месаджей.и кто говоритл что форум чисто мужской и ожпам тут ни место-сначала тебя удалят, потом подумают про ожп.Сад по сути сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Зрите в корень, друзья мои. Тут проблема в том что ФАКИ не читают. И не только те кто дают советы, но и те кто их просят и создают темы. Тот кто прочитал FAQ никогда не воспримет всерьёз совет:"Признайся ей в своих чувствах". Никакое введение репутации не поможет человеку, если он не хочет учиться и совершенствоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 кол-во сообщений ничего ни значит. не слушайте девушек, у которых меньше тысячи месаджей.Противоречие.Иногда приходят просто за поддержкой)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Интересно кто тут определяет правильный совет или неправильный... Судьи кто? Откуда вы знаете сработает то же признание в любви или нет? А что вы скажите если оно сработает?Вы тут договоритесь до того, что у нас 85% форума прийдется выделять как низшие ступеньки развития Обсуждалось уже 1000 раз. Не будет этого. Автор фильтрует советы сам, это тоже идет ему во благо ибо это один из этапов - развития! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Ты зайди на любой женский форум. И спроси у них совета как соблазнить девушку и выстроить с ней отношения. Я тебе даю 99,9%, что тебе напишут, что за ней надо ухаживать, считать ее единственной и неповторимой, признаваться в любви, задаривать цветами и подарками, бесконца звонить и слать СМС, кормить по дорогим ресторанам, водить по ночным клубам, возить на курорты, и ожидать, когда же она наконец соизволит с тобой переспать. Как думаешь ты что-нибудь когда-нибудь от нее получишь в этом случае?Настроение поднял с утра)))!Насчет советов их все надо пробывать, а потом писать, ИМХО то что может подойдти одному человеку, другому ето просто может не подойти не естественно и тд + ваша голова на плечах ей надо пользоваться)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Откуда вы знаете сработает то же признание в любви или нет? А что вы скажите если оно сработает? только перед свадьбой это сработает если уж по честному говорить, то половину тем в знакомствах и соблазнении просто смешно читать. у людей слишком опыта мало. пару месяцев назад еще пытался вникать в суть, потом надоело. большинство проблем в этих разделах решаются самостоятельно если сесть и хорошенько подумать, тут даже и без пикапа можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Вы тут договоритесь до того, что у нас 85% форума прийдется выделять как низшие ступеньки развитияНу да. И что тут такого? Это как-то позорно? Человек пришел развиваться, чем ниже уровень, тем сильнее заметно любое развитие; по-моему, это приятно выглядит и приятно сознавать. Так что делайте больше ошибок! На ошибках учатся. И еще одно правило: пока кого-нибудь чему-нибудь не научишь, сам не научишься. Так что советы якобы бесполезные очень полезны по крайней мере тому, кто их дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну да. И что тут такого?Теоретически - ничего, практически невозможно выделить обьективных критериев для установки какой - либо более или менее адекватной ранговости того или иного пользователя. Слишком субьективные критерии. Тут даже обсуждать нечего. Если пришел ТУПОЙ Автор и ему нравятся ТУПЫЕ советы, то это его жизнь, его опыт, его развитие. Пусть учится на своих же ошибках. Авось поумнеет.только перед свадьбой это сработаетЭто бред не имеющий отношения к реальности, так... Анвар летит к низшей ступеньке ранговости на форуме.Что? Нравится? Так предлагаете? Только вот практически никто из отписавшихся в рамках данной темы не может быть отнесен к желаемой им ступени, поэтому их советы будут обозначены как "вредные" или "полувредные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 По сути дела Лерой говорит о возможном развитии форума:Надо бы ввести ранговость, доп мотивации и тд. Пойнты за полезные советы, депойнты за неполезные. Звездочки на трусах и тп. Это повысит популярность и без того популярного форума, но увеличит объем флуда.Можно подумать в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Давайте найдем выход из этой ситуации ибо бездействие грозит последствиями.Автор воспринимает больше тфнские советы, потому-что они легче и ближе к его сердцу.Тем самым прося о помощи он получает еще больше гавна.1. Достаточно часто новичкам дают совет читать ФАКи и др. литературу. Не почитав ФАКи слишком мала вероятность того, что двумя-тремя советами, даже правильными, автор выправит ситуацию. А если и выправит, то ненадолго. Но прежде чем просящие советов начнут читать литературу, они должны вконец загубить ситуацию, по которой просят совета - это какой-то необъяснимый закон 2. Абсолютное большинство просит советов, но делает все равно по-своему. Это не исправить. На ошибках учатся и отрицательный опыт - тоже опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.